ID работы: 13823361

Незнакомый город – это не беда

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Незнакомый город — это не беда

Этим сукам я не сдамся никогда

Оставайся в моем доме навсегда

И в моей жизни тоже останься

Незнакомый город — это не беда

Моё сердце растопила не весна

Я люблю тебя, останься у меня

В моем доме навсегда останься

Ебаный отстой

Все что могло уже накрылось пиздой

Я день шестой не возвращаюсь домой

Мама утопит или бросит в костер

Это не жизнь, это ебаный

Мы с тобой не на празднике

Избил одноклассников

Вижу кучу вариков

Даже в гнилом падике

Кто ты такой? Делай ноги, сука

Не люблю учить уроки, сука

Отстой

Я пропустил звонков примерно под сто

Опасный вид и агрессивный настрой

И сигареты тихо плавят мне плоть

Это не жизнь, это ебаный

Незнакомый город — это не беда

Этим сукам я не сдамся никогда

Оставайся в моем доме навсегда

И в моей жизни тоже останься

Незнакомый город — это не беда

Моё сердце растопила не весна

Я люблю тебя, останься у меня

В моем доме навсегда останься

***

«Незнакомый город — это не беда» Мэри просунула руку в приоткрытое окно машины. Пошарив ладонью по внутренней стороне двери, она дернула за ручку. — Садись, быстро! Нил судорожно выдохнул и торопливо сел на водительское место, с него перелезая на соседнее. Стук сердца болью отдавался в виска. За ними погоня, и у них есть буквально минута, пока люди отца не завернут в этот затхлый переулок и не направят дуло пистолета им в спины. Нил прижал спортивную сумку к груди, пока его мать пыталась завести машину. Ее руки тряслись. Она наклонилась к рулю, достала из кармана небольшую отвёртку и убрала стопорное кольцо с замка зажигания. Нил видел этот процесс тысячу раз, а проделывал то же самое ещё чаще. Он отвернулся к зеркалу заднего вида. Темный переулок заполнился тихим рычанием автомобиля. Мэри хлопнула дверью и тут же зажала педаль газа. Машина рванула вперед.

***

Они едут уже 6 часов. Совсем скоро они окажутся в Портленде. Там они поменяют внешность, паспорта, и дальше их путь будет лежать через побережье Калифорнии. Нил никогда не был в Портленде, но по приезде он думал лишь о том, что лучше бы никогда здесь и не появлялся. Ему пришлось управлять машиной на протяжении четырех часов подряд, так как выяснилось, что его мать ранена. Глаза слипались от усталости, пережитый страх за свою жизнь все ещё колыхался где-то в груди от любого шороха рядом. Нилу пришлось взять себя в руки и внушить себе, что новый город — это не беда, и, сжимая в руках ремень спортивной сумки, идти за своей матерью по пятам. По крайне мере теперь за ними нет погони, но это, как и все в их жизнях, ненадолго.

***

«Этим сукам я не сдамся никогда» Эндрю двенадцать лет. В его руках лезвие, которое он выкрутил из своей точилки, и совсем скоро на его запястьях появятся новые порезы. Они перекроют старые. Докажут, что это он владелец своего тела, а не кто либо другой, и Эндрю может делать с ним что угодно. На коже, вдоль нового пореза, появились красные бусинки. Он нажал на лезвие сильнее, и кожа тут же разошлась, выпуская густую каплю крови.

***

«Оставайся в моем доме навсегда И в моей жизни тоже останься» (Текст полностью взят из книги) Дождавшись от Нила кивка, Миньярд разжал пальцы и коснулся его руки. Забрал сигарету, сунул в зубы и вложил в его пустую ладонь теплый ключ. Нил поднес ключ к глазам: логотип мастерской указывал на то, что это дубликат. От чего он, Нил не знал, но быстро догадался. Эндрю отпер им входную дверь, а потом снял со связки и отдал ему. — Постарайся поспать, — посоветовал Эндрю. — Завтра поедем назад и там уже со всем разберемся. «…» — Дом… — прошептал он, чувствуя, что должен произнести это вслух. Дом. Нечто для него незнакомое. Несбыточная мечта, пугающая и прекрасная одновременно. Сердце бешено заколотилось, чуть не выскакивая из груди. — Добро пожаловать домой, Нил.

***

(Текст полностью взят из книги) — Ничего и не обязан. Ты опять упираешься рогом, считая, что выход только один. А мне казалось, что ты не хочешь уходить из команды. — Не хочу, — сказал Нил. — И что могло бы заставить тебя остаться? Вопрос был настолько неожиданным, что Нил изумленно обернулся. — Чего? Эндрю усмехнулся себе под нос и наклонился вперёд. — Только скажи, и ты это получишь. Что бы это ни было, я все устрою при условии, что ты останешься с нами. — Я не могу. — Можешь. У тебя есть все необходимое, чтобы выжить, просто ты боишься открыть глаза.

***

«Я день шестой не возвращаюсь домой Мама утопит или бросит в костер» «Отстой Я пропустил звонков примерно под сто» Эндрю поежился от холода. Он уже несколько дней не появлялся дома. Касс наверняка подняла на уши всех, до кого только смогла дозвониться и сообщить о его пропаже. Она пыталась звонить и ему, но он игнорировал все входящие, не выключая телефон лишь для того, что бы знать сколько сейчас времени. Он сбежал из дома после очередных издевательств Дрейка. Ещё немного и Эндрю больше не сможет переносить это, даже ради того, чтобы остаться рядом с Касс. Ему так не хочется с ней расставаться. Он думал, что сможет дождаться, пока Дрейк уедет на службу, но этот урод остался дома на все время летних каникул. Эндрю понимал, что больше не может оставаться на улице. Не имея никакого желания, он все же побрел в свой личный ад, скрипя зубами от досады и отчаяния. Идя через весь район, он обдумывал план, благодаря которому он сможет отгородиться от Дрейка. Точнее отгородить от него своего брата, который появился в его жизни так неожиданно и невовремя. Первый пункт — придти домой. Дверь скрипнула. Из кухни выглянула Касс, и ее заплаканные, красные глаза тут же округлились. Она подбежала к нему, и крепко обняла. По ее щекам снова покатились слезы. — Господи, Эндрю, где ты был? Ты меня так напугал, боже мой! — Ее слова отозвались в груди Эндрю уколом боли. Он промолчал. — Ну чего, ну чего ты молчишь? Ты что, даже сказать мне ничего не хочешь? Я тут днями напролет слезы лила, думала что с тобой случилось что-то! Все морги обзвонила, всех знакомых! Эндрю продолжал упрямо молчать. Касс аккуратно оттолкнула его от себя, и слегка тряхнула за воротник куртки. — Никогда, никогда так больше не делай, ты меня понял? Он смотрел ей прямо в глаза, и наблюдал за тем как крупные слезы срывались с ее щек. Касс снова крепко обняла его.

***

«Избил одноклассников» Эндрю уселся на стул возле кабинета и начал лениво покачивать ногой. У Аарона дополнительные занятия, и Эндрю должен дождаться их окончания, что бы вместе с братом поехать домой. "Братом". Непривычное слово. Аарону оно не подходит. От этой мысли Эндрю усмехнулся, откинулся на спинку стула и начал рассматривать идеально выбеленный потолок в коридоре. Спустя пять минут у него заболели глаза, но он продолжал, пытаясь найти хотя бы крохотные трещины, как вдруг услышал звук, подозрительно похожий на то, как чье-то тело впечатывается в дверь. Он хохотнул, но потом осознал, что Аарон всё ещё в классе. Дверь резко распахнулась. Чья-то рука вытолкнула Аарона из кабинета, и тот еле удержался от падения. Следом за ним вышел Стив Дорфман, парень, с которым у них совмещённый урок физики, и размашистым шагом направился к Аарону. Эндрю тут же подорвался с места, и, мгновенно оказавшись перед лицом Стива, с размаху ударил его по ноге тяжёлым ботинком. Дорфман упал на колени, и не успел опомниться, как в его лицо прилетел кулак. Из носа мгновенно брызнула кровь, но Миньярд не удержался и, схватив того за воротник, закрепил результат будущим синяком под глазом. Стив закрыл нос руками и зажмурился от боли. Алая кровь капнула на пол. Эндрю отошёл на несколько шагов, и, отсолютовав ему привычным жестом, произнес: — Только посмей к нему ещё раз подойти. Он развернулся и пошел в сторону выхода. Аарон последовал за ним Ещё бы чуть-чуть, и Миньярд снова оказался бы в колонии, ведь он и так стоял на учёте. Но Аарону удалось убедить администрацию школы в том, что Эндрю просто заступился за него.

***

«Опасный вид и агрессивный настрой» «Лисы» редко пытались понять Эндрю, решив для себя, что он просто психопат с неконтролируемой агрессией. Единственное, что они видели на его лице в качестве эмоций, это жуткая улыбочка, вызванная таблетками, которая не сходила угасала даже тогда, когда он угрожал кому-то ножом. После снятия Эндрю с таблеток, они видели либо тихую ярость, либо абсолютную апатичность и пустоту в глазах. Эндрю был тем, кого «Лисы» советовали остерегаться, встречая новых игроков в команду, и тем, кого опасались сами.

***

«И сигареты тихо плавят мне плоть» Эндрю смотрел на кампус, раскинувшийся внизу. Его ноги свисали с края крыши. Он не смел отвести взгляда, чувствуя, как сердце гулко бьётся в его груди от страха. Сигарета тлела, зажатая между его пальцами. Ему давно пора сделать хотя бы малейшее движение рукой, чтобы пепел, стремительно накапливающийся на кончике сигареты, сорвался и растворился в порыве ветра, но он не двигался. Огонёк, поглощающий сигарету, уколол кончик его пальца. От неожиданности Эндрю дернулся, и окурок выпал из его ослабевший хватки. Пульс на шее бешено, тяжело забился.

***

Мое сердце растопила не весна Я люблю тебя, останься у меня В моем доме навсегда останься
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.