ID работы: 13823445

КРУТОЙ КЛАСС JYP💥

TWICE, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть, хёнликс

Настройки текста
Примечания:
хёнджин и феликс друзья со средней школы. в 6 классе в класс к джупу перевёлся ликси, он сразу зацепил джинни. старший начал обращать его внимание на себя, общаться с младшим. любовь с первого взгляда. они перешли в 10 класс, джинни недавно исполнилось 16, феликсу ещё 15. *прозвенел будильник* -ох.. доброе утро сказал хёнджин, сам же пошёл завтракать и после собираться. когда хёнджин оделся как обычно в белую рубашку, светло голубые джинсы и чёрные кроссовки с очками, он пошёл за феликсом. у парня было много фанаток, которые мечтали быть его девушкой, но он любит только своего лучшего друга. -ликсииик, открывай -сейчас, я почти собрался. сказал феликс когда феликс вышел к хенджину, то второй сперва осмотрел его, одет как всегда красиво, это феликс. когда начался урок, то хван постоянно смотрел на феликса, но ликси не воспринял это всерьёз. все девушки шипперили их, но им было всё равно. -ликсии, го сегодня в кино? сказал шёпотом хёнджин. -о, давай -не получится, сегодня весь класс идёт на тусовку, отказы не принимаются! перебил феликса звонкий голос ай эна -ладно, тогда в другой раз, ладно? сказал феликс -ладно... *звонок* -ураа, переменааааа закричал чонин -ТА ТЫ ДУРАК БЛИН соседка по парте - йеджи легонько ударила парня -ладно, ладно, только не бей:((( -ВСЕ МОЛЧАТЬ! сказал учитель по имени джуп, все сразу заткнулись. -так, момо, ты староста, так что помой доску, остальные готовьтесь к химии. -ла-а-адно протяжно сказала момо, быстро поднялась с парты и начала вытирать доску. -момошечка, тебе не помочь? -не стоит, наён, доска маленькая, справлюсь:) доска была на пол стены. -а... ну ладно, я тогда к чеён. -слушай, может свалим с уроков? а-то тут скучно. предложил феликс. -давай, побежали короче джинни взял за руку своего лучшего друга. когда они добежали, то увидели, что их любимый рест сносят( -неееет, макарошка хилл((((( феликс очень расстроился, только там подавали хорошую еду в этом районе, а теперь даже там пожрать нормально нельзя. хёнджин обнял ликси -ну ладно, может быть, потом тут будет тоже что-то нормальное и полезное. может вообще будет рест лучше этого. но даже если и нет, то макарошку уже не вернешь. -ты прав, всё-равно его уже не вернёшь, да и грустить уже поздно, ну ладно, пошли в пятёрочку? -пошли хёнджин был рад, что подбодрил своего друга, он положил свою руку на плечо феликсу. -СМОТРИ КАК ОНИ МИЛО ИДУУУУУТ! сказала главный шиппер их класса юна, заметив двух парней. -ну вот дружат и дружат, я ничего такого в их крепком общении не замечаю. ответила лия. -ну ты не понимаешь, даже джуп скорее всего понимает, что они имеют друг ко другу чувства, вот и сажает вместе всегда!! -та они просто лучшие друзья, эх, ладно, тебя не переубеждишь. лия развернулась и ушла, не, ну а вдруг она подумает, что и у них не просто дружба. -приветик, юна, что делаешь? подошла одноклассница - цзыюй. -та вот, смотрю на голубков) -ой, ну они правда мило смотрятся наконец-то хоть кто-то поддержал юну в её мнении. тем временем хёнджин себе купил доширак со вкусом курицы, а феликс сукарики. -так, ну всё, оплатили парни вышли на улицу и сели на ближайшую лавочку. -так хорошо, что тут никого нету -ага. слушай, ликси, нам надо с тобой поговорить -слушаю, что случилось? -какие чипсы лучше, крабовые или сырные? -ну мне больше сырные нравятся. -во, хоть кто-то сырные выбрал сказал хёнджин. -ну во первых я не кто-то, а во вторых я не переношу чипсы со вкусом краба. -я это знаю, я решил проверить не подменили ли тебя, ты просто грустный сегодня какой-то. что-то случилось? -так, ну начнем с того, что в группе школы распространили информацию, что мы с тобой типа встречаемся. почему все верят диз инфе... но наш класс наоборот нас защитил. -брат за брата короче, но мне уж очень интересно кто же слил эту диз инфу. хёнджин уже настроен агрессивно. говорит и одновременно хрустит пальцами -ты чо, бить их собрался?!?! -не *хван достал из кармана сырное колечко* -всё короче выходи за меня, я тебя запру в подвале и будешь выходить только по выходным. феликс сделал гримасу отчаяния и удивления, но всё таки сказал -иди нахуй, понял, я тебя на обед потом сожру -жри хоть весь класс, но только не меня, пожа-а-а-алуйста ( хёнджин стал просить феликса о пощаде, но второй уже достал вилку с ножом и погнался за джинни -АААААААААА, ПОМОГИТЕ -ААААА, МАНЬЯК, УЙДИ ОТ МЕНЯ!!!! закричала черён, на которую посреди дороги упал хёнджин. ну а вы представьте, тихо и спокойно идёте по делам, вы никого не трогаете и уже поняли суть этого мира, как вдруг на вас сваливается парень. -ДА НЕ МАНЬЯК Я, ТЫ ЧО ТОЖЕ ПРОГУЛИВАЕШЬ? -ух, хёнджин и феликс, это вы. ну да, мы всем классом тоже решили прогулять🧐 -ЧТООООООР, НАС ЖЕ ТЕПЕРЬ УБЬЁТ ДЖУП -мы ливаем, всем пока. хёнджин взял феликса и побежал куда-то. -ОТПУСТИ, ЛИБО СКАЖИ ХОТЬ КУДА МЫ БЕЖИМ! сказал ликси -мы бежим ко мне, я забыл плиту выключить. -ТЫ ЭТО ТАК СПОКОЙНО ГОВОРИШЬ?!?! -фух, добежали. БЛЯТЬ, ШТОРА ГОРИТ! -ДЖИННИ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ПОСТОЯННО ВСЁ ЗАБЫВАЕШЬ? ладно, го готовить брауни. -Оке, но продуктов нету как и шторы. когда парни сходили в магазин и пришли, то феликс начал читать рецепт. -так... ну ту всё просто, сначала нужно... ХЁНДЖИИИИН! феликс стоит весь мокрый. -ЛАДНО, ВСЁ, БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ -ну и шуруй сюда -надо сначала вот.. через пару минут брауни уже были в духовке, а ребята решили отдохнуть. они сели на диван и стали смотреть телевизор. феликс заснул на плече хёнджина, второму это показалось милым и он не стал его будить. пока феликс посыпохивает на хёнджине, брауни подгорели. феликс проснулся. -горелым пахнет. ТОЧНО, БРАУНИ! ликси подбежал к духовке, брауни были чёрными, из духовки шёл неприятный запах. -брауниии ( жалко, ну ладно, бывает. сказал хёнджин. -мы щас уберёмся и пойдём на вечеринку короче ребята убрались, кухня блестит как кожа после тонны хайлайтера, а теперь пора выдвигаться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.