ID работы: 13823502

Живой труп

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

несуразица

Настройки текста
Примечания:
Нойз смотрел на её лицо. Сейчас он замечал многие детали её внешности, нежели до этого. Раньше это было неинтересно.       Нойзетт никогда не была его объектом внимания. Актёр никогда не смотрел на неё по-доброму, без лишнего высокомерия. Пока девушка в свою очередь улыбалась на каждое нелестное слово в свой адрес. Это казалось жалким.

но сейчас нет.

      Бутылка пива обычно расслабляла Тео. Под конец дня потягивать напиток было тем самым успокоением, что ждёт каждый человек после трудного рабочего дня.       Но на пьяную голову обычно приходят спонтанные идеи. Вот и слегка уже подобревшему актёру пришла в голову такая "спонтанная идея". Нойз незамедлительно пошёл исполнять желаемое.       Рука её свисала с бортика ванны нежными линиями. Кожа бледная, фарфоровая. Несмотря на это, Теодор до сих пор ощущал тепло от её тела. В ушах отбивался ритм сердца Нойзетт. Глаза её словно остекленели, и от того взгляд ощущался тяжёлым и печальным. Каково было удивление мужчины, когда он не увидел встречный взгляд от неё и даже не увидел улыбки. Холодное сердце хранилось под горячей кожей.       Нижняя половина тела была окутана алой мутью в ванне. Мерзость.       Нойз нежно коснулся неопрятных волос актрисы, медленно и размеренно поглаживая её по голове. Острые скулы заставили его руку вздрогнуть.       Нойзетт казалась буквально невесомой. В глазах порой черты её неспокойного лица расплывались, рассыпались, растекались. Настолько мягкого человека он ещё не видел. И коснулся губами лба…

трупа?

Всё бестолку. Она вскрылась.

      Мозг словно отрезвел от романтичной картины до этого. Ужас. Нойз пошатнулся назад.       Актёр не понимал, зачем разум его сильно искажает действительность. Возможно, на руку сыграло действие алкоголя на беспокойную голову. Но какое непонимание охватило Теодора, когда он увидел, казалось бы, "живое тело".       И сейчас Теодор отходил от ужаса увиденной им картины. Порезы смотрелись вычурно и уродливо. Небрежные кривые полосы на тонкой коже. Он не узнавал в этом безжизненном мешке того ангела. Ангела, к которому, возможно, он привязался.       Нет. Он не привязался. Просто сострадание. Тео не мог любить.       Мелькающий мыльный облик девушки витал над ним. Она постоянно задавала один и тот же вопрос, вовсе не унимаясь. Сердце актёра сжималось от осознания того, что он сходит с ума и слышит её голос.       Через пару месяцев на замену Нойзетт пришла другая, не менее интересная персона, но до жути сухая и неразговорчивая. Все свои мысли она прятала глубоко к себе в голову, а с Нойзом общалась очень кратко, не желая говорить.       Резкие перемены. Тогда для Тео прошёл всего лишь один чёртов день, хотя на деле прошло гораздо больше времени.       Сейчас актёр курит сигарету. Жизнь потихоньку приходит в стабильный темп работы. Но только один факт препятствовал этому…

она.

      Нежнейшие контуры. Девушка была словно рисунок акварелью. Неразборчивая и затуманенная.       — Почему ты не пришёл?       Неприятный вопрос.       — Иди ты на хуй, пожалуйста, — Нойз зарылся носом в шарф. Попытка сбежать от самогрызения.       Холодрыга. Зимний воздух давил на голову. Он спустя несколько месяцев после смерти Нойзетт и сам стал походить на труп. Живой труп.       — Почему ты не пришёл? Почему ты не пришёл? Почему?! отстань отстань отстань отстань, Ты мертва.       — Суицидников не люблю, знаешь ли, — странная фраза выпаленная невпопад. ничего искреннего.       Голова трещала от осознания того, что Нойз сходит с ума. Медленно и мучительно. Мысли становились вязкими и тяжёлыми, а сигаретный дым оседал в лёгких камнями. Но ты ли не следующий?????????????????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.