ID работы: 13823593

Игра в бессмертного

Джен
PG-13
Завершён
45
-KaSa- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Блять, сука, больно же! — Хидан попытался было подняться, но следующий выстрел быстро уложил его обратно. — Да ебись оно всё!       — Хидан, насколько я понял, мы должны двигаться только тогда, когда та кукла говорит. Тот, кто двинется сейчас, — умрёт, — заявил балансирующий на одной ноге Какузу.       Он едва успел остановить шаг, когда огромная механическая кукла замолчала и повернулась в их сторону.       — Да срать я хотел на правила этой игры! И вообще, забыл, что ли, что мы бессмертные?!       Хидан снова попытался встать, в этот раз успешно, поскольку считалочка куклы уже началась. Другие участники от шока, кажется, забыли идти, а двое охранников в розовых комбинезонах лишь удивлённо чесали затылки. Джашинист не остановился даже тогда, когда кукла повернулась в их сторону, за что закономерно получил пулей в грудь. В этот раз он не просто устоял на ногах, но и продолжил бежать.       — Эй, Какузу, ты чего там завис?!       — В отличие от тебя, если в меня выстрелить пять раз, я умру, идиот!       И в этот момент, как раз на окончании считалки, бегущий сзади человек толкнул Какузу вперёд.

***

      — Я точно помню, что именно ты бежал позади меня!       — Я-я случайно! Случайно! — принялся было оправдываться тощеватый, во всяком случае в сравнении с нависшем над ним Какузу, мужчина.       — Поздно оправдываться. Из-за тебя я лишился своего сердца. Думаю, будет справедливо, если я заберу твоё.       Мужчина истошно кричал, охранники стояли столбом, а другие игроки боялись что-то возразить тому, кто простым движением руки вырывал сердце из груди другого человека.       — Игрок номер 99 выбыл, — прозвучал механический голос, как только кровавое действо закончилось.       — Эй, Какузу, смотри! — кивнул Хидан на табло, на котором неожиданно увеличилась сумма выигрыша.       — Похоже, что за каждого убитого игрока к выигрышу прибавляется сумма, которую он получил бы.       Чтобы проверить свою теорию, Какузу тут же убил ещё одного участника. Сумма выигрыша стала больше. Остальные участники вжались в стены, уже догадавшись, к чему всё идёт.       — Устроим резню? — мечтательно улыбнулся Хидан.       — Устроим резню. Я хочу побыстрее забрать свои деньги.       У людей не было и шансов против двух бессмертных шиноби. Кто-то пытался отбиться стулом, кто-то подносом с едой, но каменные руки Какузу с лёгкостью пробивали столь незначительные преграды, вдавливая их осколки прямо в тела людей. Хидан уже добыл где-то нож и, жалуясь, что это не коса, просто кромсал людей направо и налево. Механический голос уже начал глючить от такой скорости и количества «выбываний», а счётчик на табло рос с каждой секундой.       Организаторам оставалось лишь схватиться за голову. Кажется, эта игра пошла немного не по плану.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.