ID работы: 13823637

Это для его же блага.

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

ㅤ— Нам нужно расстаться, — Это первое, что слышит Кросс, когда приходит к Дриму на свидание. Монохромный держит в руках букет ромашек... Держал. Сейчас этот жалкий букет лежит на земле, весь мокрый и грязный, из-за недавнего дождя. Некоторые цветы уже успели завять... Но сейчас не о цветах. Он надеется, что Дрим шутит... Но как бы не так. У Дрима сейчас лёгкая улыбка на лице, а глаза... В глазах читается уверенность, ни капли намёка на шутку или ложь. ㅤ— Ч... Что? — Кросс прекрасно услышал Дрима. Но решил притвориться "глухим", ну или может Он надеялся, что ему послышалось. Хотя у Кросса никогда не было проблем со слухом... ㅤВнутренний монолог Креста, прервал громкий вдох Дрима. А через пару секунд был слышен и громкий выдох. ㅤ— Нам. Нужно. Расстаться, Кросс. — В этот раз Сон повторил ещё громче, ещё уверенней, ещё... Больней. Обоим было это больно слышать. Мечта и сам, кажется, до конца не воспринимал свои же слова в серьёз. — Ты всё прекрасно услышал. Я больше... не люблю тебя. ㅤБольно. Чертовски больно. Кажется, на "глазах" Кросса выступили слёзы. Хотя, нет, не кажется. Крест действительно плачет. Почти прозрачно-фиолетовые капли стекали с его глазниц. Но Он быстро стёр их со своего лица и отвернулся от Дрима. ㅤ— У нас же, вроде как, было всё идеально, так почему?... — Кросс говорил тихо, почти беззвучно, но Он знал, что Дрим его услышал. В ответ Он услышал тишину, а когда повернулся, Дрима как след простыл. Видимо ответа Он уже не услышит. Может оно и к лучшему..?

***

ㅤДрим появился у себя дома. Он прислонился спиной к ледяной стенке и медленно сполз вниз. Обняв себя за колени, Он начал дрожать, а после послышались тихие шмыги. А через пару минут, Дрим вовсе перестал сдерживать себя и разревелся по полной... ㅤ— Не плачь, тебе нельзя испытывать негативные чувства... — Решил сам себя успокоить Сон. Ведь из-за негативных чувств, он будет медленно умирать. Но сейчас ему было с высокой колокольни. Сейчас Дрим даже был не против умереть. — Это для Его же блага. — Дрим ненавидел любить и к кому то привязываться. Но всё время это делал. И всё время Найтмер убивал их. Самым жестоким способом, перед его же глазами... Поэтому Мечта принял решение бросить Кросса. Он не хочет чтобы Кросс пострадал... Это для его же блага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.