ID работы: 13823669

Настоящая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*После того как все ребята закончили школу, им уже было по 20 лет, они разъехались .* *Уэнсдей встречалась с Тайлером , Энид все так же встречалась с Аяксом, Ксавье был с Бьянкой * *** *Энид с Аяксом жили не далеко от Нью Йорка, в принципе как и все, у них был довольно большой дом, 2 этажа, гостиная, две спальни, два душа, кухня, во дворе бассейн, в подвальчике был свой мини бар* **** *Уэнс и Тайлер жили около Энид и Аякса, недалеко от них. Дом у них был двухэтажный, уютный. В тёмных тонах. С бассейном внутри дома была небольшая кухня, где любил готовить Тайлер, и большая гостиная в чёрных тонах с большим телевизором. Так же было 2 душа и 2 спальни. Специально для Уэнсдей Тайлер построил отдельную комнатку для ее причиндалов для пыток.* **** *домик Ксавье и Бьянки так же находился не далеко от дома Уэнсдей и Тайлера, внутри была просторная кухня, небольшая гостиная, спальня с душевой, спальня для гостей, домашний спорт зал в подвальчике, а на улице была украшенная цветами беседка* **** *после окончания школы у Уэнсдей и Тайлера были идеальные отношения. Именно поэтому почти сразу они съехались и жили вместе. Девушка стала немного мягче, но пыталась этого никогда не показывать, но ее партнёр начал это замечать. Она стала позволять себя обнимать. Тайлер сразу понравился родным Уэнсдей, они его приняли как члена семьи. Уэнс иногда пытала Тайлера у себя в пыточной, но после пыток парня девушке иногда приходилось отплатить парню за его мучения... Их жизнь была прекрасна . Тайлер сделал девушке предложение, она конечно попытала его недельку прежде чем дать свой ответ, но в итоге согласилась. И вот когда до свадьбы оставался месяц их жизнь перевернулась с ног до головы..* *наступило утро, но девушка все ещё спала . У нее сегодня не было никаких планов на день, она решила отдохнуть от написание романа и надоедливого издательства, которое каждый день задалбывало ее тем что "когда уже выйдет новая часть книги !? Поклонники ждут!" Девушка сделала себе выходной* *вот виднелось солнце, было раннее утро. Парень спал вместе со своей девушкой обнимая ее, но как первые лучи проскочили в комнату спящей пары, Тайлер сразу проснулся. Поцеловал девушку в щеку и пошел в душ, после, тихо, почти что на цыпочках он направился на кухню, напевая свою любимую песню. Тайлер начал готовить завтрак для себя и своей любимой Уэнс* *время уже подходило к 10 утра . От вкусного запаха девушка вскоре проснулась. Прежде чем выйти на кухню где был парень девушка пошла в ванную и привела себя в порядок. Сделав все дела она пошла к парню на кухню* -ужасного утра. Что это ты там готовишь? *садившись за стол спросила девушка* Т*оглянулся назад от нежного голоса Уэнси* Т- ох, и тебе доброе утро. Конечно же твою любимые панкейки с клубничным джемом, а на гарнир тебе жаренное яйцо, сэндвич и апельсиновый сок, надеюсь тебе понравится.) *повернулся назад к плите и дожаривал яйца* *на слова парня девушка промолчала. Уэнсдей сидела и думала что бы ей добавить в свой роман, ведь девушка не отправляла его в издательство только по одной причине - ей он казался не достаточно идеальным* *парень доделал завтрак и положил его на стол, помыл руки и сел на против Уэнсдей* Т- о чем задумалась? *парень улыбнулся девушке и вгляделся ей в глаза* *девушка посмотрела на тарелку где уже лежал завтрак* - да так, о романе. *девушка начала есть* Т- ты постоянно думаешь о нем, тебе надо отдохнуть, милая. Давай хотя бы на неделю забудешь о нем? Ты очень много сил и времени тратишь на свой роман! Мне тебя не хватает, очень не хватает. *парень отпустил глаза в тарелку и размазывал еду по ней* -Тайлер, я не могу об этом не думать... Меня уже задолбало это издевательство. Они терпят мне мозги уже на протяжении двух месяцев! *девушка встала со стула и подошла к парню сзади, наклонилась и обняла руками его шею.* -но если тебе так меня не хватает, то я думаю этот день я точно смогу провести вместе с тобой Т- да просто откажись от него. Тебе самой не надоел этот роман? *парень отодвинулся от стола, но вдруг девушка обхватила его шею, от этого у парня прошли мурашки по телу* Т- хм.. Я рад этому..) *парень повернулся к девушке и поцеловал ее в губы, через несколько секунд оторвался от них* Т- пойдём в спальню?) или ты хочешь заняться чем-то другим? *держал одной рукой за талию девушки, а другой за ее волосы* -я не могу отказаться от работы.. Это единственное чем я могу получать доход. *ответила на поцелуй* -я думаю тема с романом подождёт) *взяв его за руку она потащила его в спальню* *когда они пришли девушка толкнула его на кровать и нависла сверху, впившись в его губы жарким и страстным поцелуем* Т- ну я могу обеспечивать нас обоих, у меня достаточный доход. **** Т- какая ты быстрая) *парень ответил на поцелуй тем же самым, его рука находилась на бедре девушки, а другая поглаживала спину. Парень продолжал поцелуй очень долго пока не перестала работать дыхалка, в тот момент Тайлер оторвался от Уэнс* Т- ты хороша в этом деле, да, очень хороша. *девушка лишь на его слова зловеще улыбнулась и сняла с парня футболку, после чего ее ручки потянулись к ремню * Т- ты такая быстрая, Уэнси) *парень просто лежал и наблюдал за действиями девушки* -не сокращай мое имя Галпин. *девушка уже справилась с ремнём и опять поцеловала парня приспуская его брюки* Т- а что ты мне сделаешь, Уээнсии.) *парень помогал девушке, и сам снял с себя брюки* *оторвалась от поцелуя и злобно посмотрела на него * -я тебя пристегну к наручниками, раздену и открою окно, а сома уйду к Энид. Оставлю тебя на ужин комарам. Ну или же перестану с тобой разговаривать и запрещю притрагиваться ко мне. Т- бубубу... злюка.. *все ещё сидит на нем, но скрестив руки на груди * -я жду обещания того что ты больше так не скажешь. Т- нет, моя дорогая, я не обещаю этого.. *ухмыльнулся* Т- хаха, мне нравиться твое новое прозвище, Злюка Уэнси) -иди в задницу *встала и ушла в другую комнату* -а стоп *вернулась , достала наручники с чёрным мехом и пристегнула его к кровати , открыла окно * -я с тобой больше не разговариваю *ушла забрав ключи от наручников* Т-да нуу.. Зануда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.