ID работы: 13823696

Всё будет хорошо..

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
1 Осень Пустынная улица засыпанная листвой недавно опавших с деревьех, голые ветки украшают только листва с желто-красным оттенком, листва то поднимается, то опускается, холодный ветер за окном бушует. солнце спряталось за облаками, мрачное нёбо. -Будет дождь. — прошептал Ацуси пытаясь это сказать как можно тише, чтобы не пришёл воспитатель -что бубнишь, Тигр? -Ацуси не на шутку испугался, если бы это был воспитель, ему бы прилетело -Что ты тут делаешь? Ты в другой комнате живёшь! — старался произнести шепотом Ацуси Акутагава быстро подошёл и заткнул рот Ацуси — тише, ещё придет воспитатель — прошептал акутогава у уха Ацуси, Ацуси покачнулся от неожиданности, кто не удивится когда на тебя человек запрыгнул -Я спросил что ты бубнил-акутогава пронзил меня своим коронным взглядом — я просто подумал что скоро пойдет дождь.- Ацуси отвёл взгляд, Ацуси не любил этот взгляд, это-т взгляд говорил о чем то плохом — Иди спать, скоро придет воспитатель.- Акутагава молча ушел к себе в комнату, -(всегда он так)- подумал Ацуси, Акутагава всегда был таким, не знаю почему, но сегодня. Мысли Ацуси перебили звук мотора который приближается к дет. дому. -кого то привезли? — подумал Ацуси, жалко его скоро его будет ждать драка за бумагу и карандаши, жалкое зрелище Но как не странно, там не было ребенка, кого то заберут? Интересно, подумал Ацуси, опять самых мелких выберут Ацуси услышал топот воспитателя, быстро накинул на себя одеяло и притворился спящим -подъём! — закричал воспитатель, кто то проснулся-кто то нет, а Ацуси всегда удивлялся, как ей удаётся так громко кричать. Ацуси не спеша начал вставать, сейчас начнётся, нутром чую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.