ID работы: 13823914

сонливые мужья

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты кретин, джимми

Настройки текста

***

- о, ты только погляди! не успели они расстаться, как тут же помирились, и вновь сошлись! какие же идиоты! джимми, лежавший на королевской постели в ночной сорочке, поднес к изнеможденому лицу своего мужа яркий телефонный экран, демонстрируя какой-то пост про очередных знаменитостях, о которых джимми так сильно любил сплетчинать с коллегами и супругом. однако мужу не понравилась эта новость. зажмурив сонные глаза и сморщив нос, тимми рукой отодвинул назойливого мужчину от себя с его телефоном. внезапный мерцающий белый свет ненадолго ослепил тимоти. он издал истошный стон, потирая свой лоб с морщинами. - отстань, джимми. не мешай мне читать. на холодный и отталкивающий ответ любой другой человек бы обиделся, и не стал бы докучать незаинтересованного собеседника больше. но джимми не был одним из них, он никогда не был из тех, кто знает, что такое личные границы. на реакцию своего мужа он тихо посмеялся, прикрывая рукой шаткую игривую ухмылку. о, как же он любил смотреть за тем, как ворчит его супруг! - ты такой милый, когда так злишься!, - хихикал шатен, вновь приближаясь к сидящему тимми. тимми всегда одевался весьма...вычурно, непривычно для многих людей. и даже сейчас, когда наступало время для постели и сна, он был одет в своем репертуаре: черная оборванная, изношеная хозяином годами майка походила на женскую футболку с коротким топом, чему он не был недоволен. некогда клетчатые штаны, превратившиеся в измазанные в темных красках висящие ткани, закрывали тощие ноги тимми, которые своей грубой рукой начал гладить джимми. он мог поклясться, что чувствует каждую мышцу тимми от одних только своих прикосновений. - о, эй! ты до сих пор читаешь этот роман?, - поинтересовался комик, грубо толкая макушкой головы тимми в его большой лоб, дабы заглянуть на страницы, на которых он остановился. тимми вновь оттолкнул его от себя, но на сей раз сильнее. джимми ахнул от такого грубого толчка, упав на свою на спину. к не счастью для тимми, на матрас постели, на которой они и спали, и занимались невесть чем по особенным, сейчас уже редким дням. тимоти кинул недовольный взгляд на своего лежащего, но по-прежнему улыбающегося мужа. пыльно розовая полупрозрачная ткань трикотажного белья блестела на загорелом мужском теле. и хоть смотрелось это красиво, однако очень необычно, ведь одежда была явно не предназначена для мускулистого мужчины. но впрочем, казалось бы, это совсем не волновало джимми, который, между прочим, поспешно сел обратно на свою задницу, смотря на тимми с широкой хитрой улыбкой. чудной мужчина... - да. очень длинное чтиво, зато увлекательное. ты бы лучше тоже что-то почитал, хотя бы детские сказки. - малыш, у меня нет времени на глупые книги. да и какой в них смысл? моя жизнь куда более насыщеннее! джимми пропустил язвительный совет от своего мужа мимо своих ушей. не обращая внимания на раздраженное лицо партнера, он снова приблизился к нему, но на сей раз без намерений вновь приставать и мешать. джимми опустил свою голову на тонкое плечо рыжеволосого мужчины, с которым его связывала длительная история любви, что была более интересная, чем во всяких вымышленных романах. комик был доволен событиями, происходящие в его жизни, хотя временами они были слишком жестоки к нему. а может, он заслуживал все те беды, которые рушились на него? тимми задается таким вопросом уже множество лет, однако от неудачливого джимми, с его гнусным характером, он никогда не отворачивался, несмотря на столь спорный вопрос в голове. тимми видел в нем то, что не могут видеть другие. остальные люди, будь это простые незнакомцы из интернета, или даже самые близкие друзья, не понимали музыканта. все, как один твердили ему, пока джимми не слышал: "уходи от него! он тебе всю жизнь сломает!" вот только они не знали, что его жизнь никогда не была в порядке. разве можно сломать то, что уже сломано? - именно поэтому тебя люди и считают необразованным, глупым кретином. и знаешь, я даже, в каком-то роде, с ними согласен. тимми усмехнулся от своих же слов, за которые получил легкий удар в свое хрупкое худое плечо. улыбаться от попытки его заткнуть тимми не перестал, а только сильнее заулыбался, видя, что наконец легкомысленный джимми недовольно надул свои губы, выглядят крайне возмущенным комментарием от тимоти. - они ничего не знают! вот если бы они знали меня получше, то не стали бы называть идиотом. они сами - те еще тупицы! - ага, ну-ну... джимми, прикрыв глаза, тяжело выдохнул. тимми же, в свою очередь, тихо закрыл толстую книгу, оставив на нужной странице аккуратную красную закладку. он отложил книгу в первую полку своей прикроватной тумбочки с двумя отделениями, и тремя хлопками в ладони выключил слабый оранжевый свет, освещавший их все это время над головами. - не будешь ставить свой телефон на зарядку? - ох, нет...я так удобно лег, не хочу сейчас вставать...сделаю это завтра...если не забуду... тимми обнял одной рукой джимми за плечо, слушая, как зевает его уставший муж. - спокойной ночи, маленький глупыш. - ой, иди-ка ты нахуй...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.