ID работы: 13824263

I swear

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поклянись мне,что все что ты сказал о светлячках правда» Джоэл колебался минуту.Он знал,что если скажет правду,то она будет ненавидеть его.Он знал,что их связь больше не будет такой,как раньше.Это ломало его,но он бы не смог представить свою жизнь без нее. Он бы хотел,чтобы она ненавидела его,но была живой,а не уме пожертвовала собой за возможную вакцину попытку на вакцину.Он безумно полюбил этого ребенка. -«Клянусь» -«Хорошо» Элли знала,что он лжет.Она слишком хорошо узнала его за последние пол года.Джоэл знал,что Элли слишком умна ,чтобы поверить в это.Они просто стояли и смотрели друг на друга минуту.Они знали что с этого момента ничего не будет как прежде.  -«Нам пора идти»-Джоэл нервничал. -«О да,да»-быстро ответила Элли. Они шли в тишине до ворот Джексона. Как только они подошли к воротам на них наставили пушки.Джоэл сразу же закрыл Элли собой и поднял руки. -«Я Джоэл Миллер.Брат Томми» -«А девчонка?»-спросил один из патрульных.  -«Она моя дочь»-Не задумываясь ответил Джоэл и только потом понял,что он только сказал. Он считал своей Элли ещё после той ссоры в Джексоне. Он боялся,что в Джексоне Элли не захочет больше быть с ним и уйдёт к другому человеку или может быть друзьям. Он бы не пережил этого.   Внезапно ворота открылись и из них выбежал Томми.Он сразу же бросился обнимать Джоэла,что чуть не снес его. -«Эй,полегче младший брат,я не думал,что ты настолько соскучился»-проворчал Джоэл,но все таки обнял брата в ответ. Томми мягко вышел из объятий Джоэла и ответил-«Да иди ты,придурок,я всё это время думал,что ты мертв» -«Так жаль,что я не смог оправдать твои ожидания»-пошутил Джоэл. -«Кстати,а где Элли?»-Спросил Томми. Элли неловко выглянула из-за спины Джоэла и помахала рукой. -«Привет,рад тебя видеть,удивительно что этот придурок не свел тебя с сума за эти 4 месяца.»-Сказал Томми и протянул Элли руку. Элли просто пожала руку и сказала-«Привет» -«Держу пари,что вы,ребята, оба хотите поесть.Сначала в столовую,а потом можете занять тот же дом,что и в тот раз,уверен,что вы оба хотели бы отдохнуть.» -«Было бы неплохо»-Ответил Джоэл-«Что скажешь,мелкий вредитель?»-Спросил Джоэл Элли,закидывая тяжелую руку на плечи Элли. «Идем уже,старик»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.