ID работы: 13824271

Ненавижу тебя.

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
                  

7:30       Питер проснулся от мерского звука будильника. Паркер лишь поморщился ,беря подушку из под головы, пытаясь закрыть уши, но к сожелению этот противный звук так и норовил разбудить школьника. Убрав подушка тот пытался нащупать будильник. Старания не обвенчались успехом и Паркер привстал выключая будильник. Раздражающий звук сменился умиротворённой тишиной. Мальчишка сел на кровать зевая, он опять не выспался. Переборов себя он встал и потянулся. Потупив взгляд в пол еще пару секунд Питер направился к двери. Выходя он прикрыл ее, держа свой путь к ванной. Он обнаружил, что уборная не занята, странно, значит Тони опять решил полежать " еще 5 минут.. ". Зайдя тот закрыл ее на щеколду, Паркер умылся, почистил зубы и попытался расчесать свои кудряшки. Получилось.. не очень. Когда он выходил то обнаружил стоявшего у прохода Старка младшего.        — Злого утро, придурок — Тони говорил безразличным скучающим голосом. Он лишь толкнул того в сторону —мол "пройди"— и зашёл в уборную быстро закрывая дверь.       Питер лишь закатил глаза. С того момента как официально Питер стал челеном их семьи, Тони подкалывает или издевается над ним. Хотя тот девятилетний мальчишка ничего не сделал, и не делал, своему сводному брату. По начала ему было очень обидно и он не понимал почему к нему Энтони относится так. Но когда Питер стал старше, то понял, что тот просто придурок.. Зато мама его любила. В детстве она всегда успокаивала его говоря, что они подружатся и будут лучшими друзьями. Паркер слышал, как Мария говорила с сыном объясняя, что он его брат и они должны быть дружными. Обычно Тони на это лишь говорил, что-то по типу, он мне не нужен, я не люблю его. Если Мария любли Питера ка кродного сына, то Говарду было на него без разницы. Хотя Старк старший и не появлялся дома почти никогда, а если и был то у него не было времени уделять его сыновьям.       Паркер зашел на кухню где уже сидела и пила чай Мария. На столе был завтра на троих, на каждой тарелке было по 2 яичницы . Так же на столе был кувшин свежевыжатого, апельсинового сока, а рядом стоял чайник, в котором скорее всего, как и всегда, был заваренный черный чай. Так же была тарелка, где был жареный бекон с сосиками. Мисис Старк подняла взгляд на Питера, взгляд был теплым и нежным.       — Доброе утро, Питти. — девушка поставила кружку на блюдце.       — Доброе— Питер потер глаз. Голос у него был заспанный и усталый, но на лице была улыбка.       — Садись, как видишь завтрак готов.       Питер подошел к своему месту , он сел наливая себя стакан чая. Питер сразу положил две ложки сахара размешав чай. Питер пил маленькими глотками согревая горло. Он выпил примерно одну треть чай и отодвинул кружку.       Через короткое время на кухню зашел Тони . Он был в домашних штанах, но без футболки. Скорее всего он принял душ. У Тони были отчётливо видны кубики пресса , а на руках красовались довольно большие мышцы. Конечно, такой парень как Тони будет ходить в зал, это очевидно. Тем более тогда, когда твоего отца чуть ли не пол города знает.        Тони как только зашел подошел к маме и чмокнул ее в щеку приоьнимая       — доброе утро— Тони сел за свое место рядом с Питером, он "ничайно толкнул того в плечо так, что Питер чуть не упал. Паркер зло посмотрел на того , но Тони лишь проигнорировал усмехаясь.       Питер разделил яичницу на пару частей кладя одну из них в рот. Яйца были приготовленный идеально. Но у Паркера не было аппетита, поэтому он съел половину одной яичницы и запил все своим уже немного простывшим чаем.       — Спасибо все было очень вкусно, мам. — Питер встал беря тарелку, он по дороге к выходу поставил ее в раковину. Питер вышел оставив Старков на едине.        Старк младший нахмурился. По его мнению у Питера нет права называть Марию мамой. Он — чужой в этой семье, он — никто для них. Как же он его не навижел, он так сильно бесил, этот Паркер. Да-да именно Паркер. У Питера был выбор оставить фамилию, или взять семьи Старка. Тони пригрозил ему что он того убьёт, если возьмет фамилию Старк. Поэтому Питер так и остался Паркером. Тони быстро доел и молча вышел из кухни       Питер зашёл в комнату . Он стянул футболку подходя к шкафу. Паркер взял первую, попавшую чистую рубашка и надел, начиная медленно застёгивать по одной пуговки. Он был уже на пол пути, но дверь в комнату распахнулась и показался Старк.        Тони подошел к Питеру беря того за шкирку , он прижал того к шкафу. В его глазах читалась ярость и гнев.       — Какого хера, ты называешь мою мать своей мамой? —Тони смотрел в глаза Питера, а тот даже ни понял как он оказался прижатым к шкафу— я тебе говорил, что у тебя нет прав её так называть?       — Тони, отпусти меня! — Питер схватил того руку пытаясь ее оттянуть — Она и моя мама теперь тоже, я тебе это уже говорил! Хватит вести себя как ребенок       Тони что то прошипел про себя. Он его ослушался, опять. Тони второй рукой зажал шею Паркера убирая первую. Старк немного надавил.       — Отпусти меня! — Питер начал ежиться . Теперь его руки переместились на правую руку Старка, он давил на нее пытаясь убрать голову. — Ты меня душишь!       Тони громко вздохнул отпуская Питера. Тот чуть ли не упал но вовремя встал на ноги. Он тяжело дышал, у него и так была дыхалка очень слабой. Мальчик смотрел на сводного брата с гневом в глазах, пока тот улыбался смотря на него с верху вниз.        — Какой же ты жалкий. — Тони пустил смешок — если ты хоть еще раз назовешь Марию Старк "мамой" , я тебя придушу ночью!       Тони направился к выходу хлопнув дверью. Питер нахмурился пиная ногой поделку на полу, скорее всего она упала пока он вставал.       — Козёл.. — питер прошипел это, опять открывая шкаф.       Спустя 20 минут Питер был одетым и собранным. Он быстро схватил рюкзак направляясь к выходу. Конечно, его мог подвести личный водитель, но он чаще всего доходил пешком. Ему нравилась эта атмосфера тихий улиц , в такое время по ним ходят только такие же школьники, как и он, ну или же взрослые которые спешили на работу. Школа была в 20 минутах ходьбы от их дома. Питер одел один наушник включая свой плейлист на телефоне. Спрятав руки в карманах куртки от противного мороза Он рассматривал парк укутанный в снег.

***

       Питер зашел в ворота школы прикрыв их. Почти весь двор был пустым, ведь через 15 минут уже будет первый урок у всей школы. На ёлках лежал снег поблескивая, а рядом с самим зданием было пару фонариков. Паркер зашел в школу одевая бохилы . Щеки покалывало от холода , Питер слегка поёжился стянув шапку. Он зашел в раздевалку, он быстро снял верхнюю одежду переодевая сапоги на кросовки. Выйдя из комнаты с множеством пронумерованных шкафчиков он направился к кабинету где должен был пройти первый урок. По дороге он встретил своих друзей, Мишель Джонс и Нэд Лидс. Они поздоровались и уже 3 направились на урок.

***

      Время 7 вечера, Питер возвращался с Мишель. Они с Нэдом сидели у нее смотря какой-то фильм. Шел снег. Щеки порозовели от холода покалывая. Улицы уже были пустыми, поэтому была мертвая тишина. Фонари горели желтым светом , а снег блестел. Ведь в детстве Питер думал, что маленькие снежинки подмигивают ему. Он улыбнулся от своей детской наивности. Когда его мать была жива они часто ходили зимой на коток, он был в центре этого парка. После ее смерти он больше не катался да и разучился уже.       Питер вышел из парка проходя через черно золотые ворота. Через пару метров поворот и там уже его дом. Переключив музыку , которая играет уже второй раз, он обнаружил пропущенный на телефоне. Твою же мать.. Ор же не предупредил маму Марию о том , что задержится. Черт черт черт черт! Было одиннадцать пропущенных и пару сообщений. Питер попытался перезвонить, но телефон не доступен. Он побежал быстрее домоц. И как же он мог вот так вот забыть? Мария наверное уже накрутила себя..       через время Питер уже стоял в двадцатьи метров от дома , но увидел то , чего совсем не хотелось. Прямо к нему на встречу шел Старк своей компашкой. Он сегодня точно встал не с той ноги, вотто он везунчик конечно. Питер сделал невозмутимый вид и решил просто пройти. Он одел капюшон, засунув руки в карманы. Взгляд опустился вниз а ноги шли к дому в надежде спокойно дойти..       — Паркер? Ты ли это?— этот голос Питер узнает из тысячи— и где же ты пропадал?       Питер поднял взгляд на "братца". Тот сложил руки на груди перекрыв проход , лицо было невозмутимым, а губы расплывались в улыбке. Только он могу так улыбаться..       Около Тони стояли его друзья. Питер видел их в школе и иногда у него дома. Но были не все,на удивление.        Справа был подросток роста Тони с блондинистыми волосами и голубыми глазами. Если Питер не ошибается , то это Стив Роджерс, лучший друг его брата. Он был добрым и единственный не пустил ни одно шуточки про Питера. И как же он угодил в компанию Старка?.. Он сам по себе добрый и милый можно сказать.       рядом со Стивом стоял парень который был чуть ниже друга, это Баки. То лик кличка, то ли это имя, Пит не знает. Он вообще сам по себе скрытный онем никто ничего не в курсе. Пит знает лишь то, что ему лучше не преграждать дорогу, себе дороже.        С другой стороны от Тони стояла девушка со светлыми волосами соьрыных в хвостик. Это Пейпер Потс, она была очень красивой. Шли слухи , что она девушка Тони, хотя скорее всего это и есть так. Вечные обнимашки, подкаты и шептания на ухо говорили за себя.        Обычно рядом с Тони ещё стоит рыжая бестия и ее друг. Наташа Романофф и Клинт Бартон. Парочка которая всегда ходит вместе , лучшие друзья. Они всегда любят пошутить и поиздеваться, плевать над кем, лишь бы им было повеселее. В этой компашке было еще 3 человек, один из них был очень умный паренек из класса Тони, а те двоя родные братья. Про первого и так все понятно, наверное в нем тоже сто то такое есть, а братья.. . Один хуже второго. Старший — Тор, все время клеит разных девчонок и любит издеваться над всеми ставя себя выше в других. А младший — Локи, еще хуже, характеристика такая же только умноженная в двое.. Короче, компашка у Старка что надо..       — Тони я спешу домой пройди. — в взгляде питера читалось недовольство       — А ты мне ответь где ты был       — Я был у подруги— Питер сильнее сжал лямку рюкзака— а теперь пройди!       — Стоп, стоп, стоп — Тони сделал паузу залумываясь— а у тебя разве есть друзья? То есть, ты хочешь сказать, что кто то дружит с таким как ты?       воуарила тишина, Питер молчал. Тоги бесил его! Сильно!       — Не смеши меня— Тони ухмыльнулся — а теперь иди домой а то мама вся на нервах, отброс       Тони ушел вперед и компания за ним, Питер теперь уже шел медленнее и слышал как те смеются в дали. Питер был уверен , что над ним. На глазах выступили слезы и они стали щипать. Опять. Он ненавидел это в себе, его защитная реакция—это слезы. На него повышают тон, что то говорят, сразу слезы. Рукавом куртки он вытер слезы шипя.       Дойдя до дома он объяснил Марии что да как и сразу пошел спать, он слишком сильно устал за сегодня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.