ID работы: 13824278

Этого не было

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Шёл сто... чёрт знает какой цикл моего пребывания в этом проклятом месте. ~ Я не могу это уже выносить, выпустите меня отсюда! ~ Мы зашли в домик, в котором я должен был бы прожить очередную смену. Внутри он выглядел также, как и всегда. Возле окна стояла неизменная вожатая. – Пришёл-таки! Отлично! ~ Чему ты радуешься, змея? ~ – Меня Ольга Дмитриевна зовут. – Знаю. Семён. Я изо всех сил старался держаться, чтобы оставаться человеком и не слететь с катушек. ~ Как же меня всё раздражает. ~ – Мы с утра тебя ждём. – Замечательно, теперь отвезите меня обратно, откуда вы меня забрали. – Что? – Верните меня в мой мир. – Что? ~ Да я тебя сейчас прикончу! Хватит надо мной издеваться! ~ – Скажи мне, как я выгляжу? – Что? – Ты из какой страны? – Что? Я окончательно вскипел. – Я не знаю страны, под названием «Что»! В стране «Что» говорят по-русски? – Что? Я достаю пистолет из-за пояса и навожу на вожатую. Она продолжает так же невозмутимо стоять, как и стояла. Ни один мускул на её лице не дрогнул. Блондинка тоже стоит, словно не происходит ничего особенного. – По-русски, потаскуха! Ты говоришь по-русски?! – Да. – Значит ты понимаешь, то, что я говорю?! – Да. – Опиши мне, как я выгляжу. – Что? – А ну ещё раз скажи "что"! Скажи! скажи ещё раз, потаскуха! Скажи ещё раз "что"! – Ты в зимней одежде. – Продолжай. – Ты лохматый. – Я похож на суку? – Что? – Я похож на суку?! – Нет. – Ну так почему же ты пытаешься развести меня, как последнюю суку?! – Что? ~ Как же меня это достало. ~ Я прицеливаюсь с желанием пристрелить эту проклятую вожатую. Тут пионерка молнией срывается с места и впивается мне в руку. Пуля пролетает мимо, разбивая окно. – Тварь! Я отбрасываю её в стену и пытаюсь выстрелить. Тут мне в спину прилетает что-то тяжёлое. Это была Ольга с непонятно откуда взявшимся молотом в руках. Меня сбивает с ног и я падаю на колени. Я пытаюсь встать, но она опять бьёт меня по спине, и я впечатываюсь в пол. Перед тем, как был нанесён третий – окончательный удар, я замечаю в углу комнаты обрывок страницы газеты «Правда» с написанной поверх текста надписью: "Этого не было".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.