ID работы: 13824448

Море, пляж, любовь

Слэш
R
Завершён
8
автор
Элиза34 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Меттью и Джиун

— Ты случаем не забыл взять маршмелоу? — сощурив глаза спросит Меттью у Джиуна, который включал переносные фонари возле импровизированной кухни. — Нет конечно, за кого ты меня принимаешь, — сказав это, Джиун чмокнул Меттью в нос и продолжил вбивать в песок столбик со светом. — Ты чего так неожиданно, мало ли кто-то узнает, а? — возмущённо начал голосить Меттью, в мыслях уже прокручивая все возможные исходы событий. Между ними и так вечно искры летают, а тут будут доказательства. — Я не понимаю, почему мы не можем рассказать им о нас, они же для нас близкие люди, — Джиун правда не понимал почему. Они же любят друг друга и достаточно давно, почему он не может прокричать на весь мир, что любит Меттью. — Я боюсь осуждения и грязных разговоров. Да, мы шутим там между собой, но я не хочу чтобы они разочаровались и отдалились от нас, — опустив голову, пробубнил себе под нос Меттью. Джиун поднял его за подбородок и, посмотрев в его глаза, которые уже были на мокром месте, осторожно чмокнул в мягкие и такие любимые губы. — Если они вправду наши друзья, они примут нас и наши отношения, ясно? Если нет, то так уж и быть, но я не откажусь от тебя и наших чувств, — произнося это, он гладил его по голове и обнимал, даря свою любовь с полна, делясь своей уверенность. — Да, ты прав, — ответил Меттью и прижался к нему ближе.

Так же Тэрэ в этот момент

— Вот что значит попасть во время и в нужное место, — он снял кусочек их разговора на камеру, немного ахринев от услышанного. Он догадывался из-за тех самых искр, но не думал что они будут скрывать это от всех ребят. Он был полон обиды на них. Думаете только на них? Как бы не так.

Рики и Кюбин

— Ты не устал бегать? Мы наверно уже далеко забрели, — начал оглядываться Кюбин, посматривая на Рики. — Не, уверен что найду дорогу обратно, не переживай, тут есть пещерка, предлагаю ее исследовать, — Рики взял за руку Кюбина и повел в сторону пещеры, которую уже видно невооруженным глязом. Спустя около пятиста метров они зашли в эту пещеру и огляделись. На стенах пещеры были вычерчены какие-то символы и знаки, похожие на писания древних людей до нашей эры. — Вау, впервые вижу такое вживую и могу потрогать, — с восхищением произнес Кюбин и прошёлся пальцами по одному из таких рисунков. Он не заметил как Рики подошел к нему сзади и немного опешил от его действий. Он резким движением перевернул его лицом к себе и прижал к стене, ставя обе руки около его головы, как бы закрывая проход. — Ты же не думал, что я просто так тебя сюда привел, верно? — лицо Рики было очень близко к лицу Кюбина, на котором выражалось непонимание и толика беспокойства. Он точно не ожидал таких действий от Рики. — А для чего? — он поднял одну бровь и с интересом посмотрел на него, не ожидая чего-то особенного. — Я давно хотел сказать что ты мне нравишься, хоть я думаю это видно и со стороны очень хорошо. Мне кажется как будто мы созданы друг для друга, такие похожие и в то же время разные. Думаю, мы хорошо дополняем друг друга и ловим общий вайб. Надеюсь это взаимно, — все это он произнес на одном дыхании и даже не стал отстраняться, наоборот, его лицо с каждой секундой было все ближе и ближе. Кюбин же застыл в шоке от услышанного и раздумывал, что бы ответить. Были ли у него чувства? Да. Хотел ли он так быстро все раскрывать? Нет. — Так какой твои ответ? — прошептал он ему в губы и, услышав еле уловимое согласие, впился в них нежным поцелуем, перемещая свои руки ему на щеки и поглаживая их большими пальцами. Кюбин же переместил руку ему на талию и от переизбытка чувств сжал руками футболку. Тэрэ в этот момент, уже даже не удивляясь, снимал этот момент на камеру. Видимо сегодня день сюрпризов и он первый их решил отхватить. — Не удивлюсь если Гонук и Юджин тоже теперь Голубки, — произнесённое им шепотом, стало ознаменованием будущего.

Гонук и Юджин

— Мы наконец закончил, Хён!! — радостно закричал Юджин, смотря на конечный результат своих и Гонука стараний. — Все благодаря моим малышкам, — сказав это, он поцеловал свои бицепсы и погладил Юджина по голове. — Кстати, Хён, ты мне нравишься, — вкинул инфу Юджин так незначительно и легко, как будто всегда такие вещи говорит. — Что..? — лишь произнёс Гонук и застыл на месте, такое услышать от Юджина он точно не ожидал. — Мне повторить? Ты мне нравишься, Хён! —произнес он по слогам и на полном серьезе посмотрел в глаза Гонука, которые были, как блюдца. — А.э,а.о, — ничего нормального не выходило из Гонука, его шок никак не проходил, но становился слабее с каждой минутой. — Ты не обязан отвечать сейчас и вообще отвечать, я знаю, что по другому проявляю свои чувства и их возможно не заметно, так что я не жду от тебя взаимности, просто подумай, — Юджин поднял с песка все лопатки и ведра, понес в их мини лагерь, так как они больше им не понадобятся. — А, хорошо... — произнес Гонук и вышел из оцепенения, реально думая что он мог бы ответить младшему, были ли у него чувства вообще и каким он видит Юджина. Раньше он даже не рассматривал его как партнера. Тэрэ смотрел на это из кустов, с направленной камерой. Он десять раз проклял себя за свои язык, что накаркал такое развитие событий. Он в мыслях планировал, как же преподнесет им все, что узнал. Все же обида на то, что с ним не поделились все, кроме Хао и Ханбина, задевало его, он же думал что близок со всеми, но его решили оставить за бортом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.