Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 300 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2 или сколько осталось до сентября???

Настройки текста
Примечания:
24 августа(тот же день) 18:07 #ExSharik#: (Кэлхун) Райя ты где?? #TheBestSister#: (Райя) Мы с ло уже всё купили А сейчас гуляем в парке😓😓 #Bleki#: (Блэк) Ой, только группу увидел А в каком вы парке? #TheBestSister#: (Райя) Который возле больницы Ло кстати привет всем передаёт (он мороженое ест) #Bleki#: (Блэк) О, я тоже в нём Щас попытаюсь вас найти Кстати ло тебе тоже привет #MegdyDvyxOgneu#: (Междумирец) Ло, Райя возвращайтесь домой через 2 часа Ещё лучше если через час #ExSharik#: (Кэлхун) Райя ты сегодня ко мне придёшь??? Я уже всё приготовил просто... #TheBestSister#: (Райя) Папа, можно я сегодня схожу к кэлхуну??? #MegdyDvyxOgneu#: (Междумирец) Можно, но сначала принеси своего брата домой А то ещё заблудиться в городе #Lopoklosha#: За что вы так со мной??😭😭😭 Ну потерялся один раз и всё... #TheBestSister#: (Райя) Спешу напомнить, что я искала тебя полдня😡😡 #NeMyxLo#: (Люциус) Аа, вы про тот случай Согласен с райей, не хочу снова тебя полдня искать😤😤😤 #Chort#: ( Воланд) Дадададда, у меня ноги два дня болели после этого Только попробуй ещё раз потеряться, оставим бомжевать🤬🤬 #Bleki#: (Блэк) Заагрились.... Но впринципе я тоже искал тебя полдня И это был самый ужасный день в жизни😠😠😠 Я кстати вижу вас, щас подойду #Lopoklosha#: 😭😭😭 О видим тебя #TheBestSister#: (Райя) Ладно мы гулять Через час вернёмся #YMyxlanNetPrav#: (Матильда) Покаа👋👋 А я тут сериал с папой смотрю #Redan#: (Радан) Фуххх, мы с винсом только освободились от кейт с её уроками😭😭😭 Зато сейчас домой приду и там брат с родителями🥰🥰🥰 Мама приготовит вкусный ужин, а потом я буду играть в приставку с братом😍😍😍 А за ужином папа будет рассказывать о том, что сегодня строил😘😘😘 #Krasotochka#: (Шерон) Радан, мы уже поняли, что ты безумно любишь свою семью🤭🤭 Кстати не забыл, что у нас завтра свидание? #Redan#: (Радан) ЧТОБЫ Я, ДА ЗАБЫТЬ ТАКУЮ ВАЖНУЮ ВЕЩЬ Я уже во всю готовлюсь солнце😘 И ваще жду с нетерпением #Krasotochka#: (Шерон) А я намного сильнее не могу дождаться 🥰😘 #Milioner#: (Винс) РАДАН КАКОГО ТЫ НЕ РАССКАЗАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ДЕВУШКА ЕСТЬ СВОЕМУ БРО НЕ УДОСУЖИЛСЯ РАССКАЗАТЬ? Я В ОБИДЕ #Redan#: (Радан) Ой..... Я думал ты знаешь..... Мы ещё с 8 класса встречаемся... #Milioner#: (Винс) Это нож в спину брат... Я от тебя такого не ожидал Всё я обиделся Завтра после своего свидания будешь извиняться Я обиделся от того, что ты не рассказал😤 #Redan#: (Радан) Я куплю твои любимые конфеты, только не обижайся ПОЖАЛУЙСТА А то с кем мне дружить и по гаражам прыгать😭😭 #Milioner#: (Винс) Ладно прощаю Только если шоколад купишь🤬🤬 #Redan#: (Радан) Куплю куплю😭 #GenaXeyli♡#: (Кейт) Хей радан, а мне ты тоже не говорил про шерон Мне тоже тогда мой любимый шоколад🤬😠 #EmoBoy#: (Калеб) Сестра..... Не выпрашивай у радана шоколад.... #GenaKeyt♡#: (Хейли) Да кейти, я согласна с калебом Не проси у радана шоколад Можешь у меня попросить♡♡♡ #GenaXeyli♡#: (Кейт) Хорошо, хейли и калебусик♡♡♡ Радан тебе повезло🙂 #Redan#: (Радан) Смайлик пугает... #EmoBoy#: (Калеб) КЕЙТ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК🤧 #GenaXeyli♡#: (Кейт) Ну братииииик Ну можно тогда если никто не видит??? #EmoBoy#: (Калеб) Ладно... #GenaXeyli♡#: (Кейт) Урааа #RogatuiNegr#: (Варнер) Мне бы такую любовь как у шерон и радана или у хейли и кейт😭 #Lychshai)))#: (Верона) Тебя никто не полюбит Горбатый может тебя и любит, как старшего брата, но я твой хейтер, понял?? И ваще будешь также ныть, а не действовать то тогда точно никто не полюбит Если хочешь любви иди и признайся этому придурку, с которым мы дружим #RogatuiNegr#: (Варнер) Сестра это было обидно.... Но ладно, думаю ты права 😔😔 Завтра наверное признаюсь #Lychshai)))#: (Верона) Не наверное, а чтоб точно Я прослежу #Lopoklosha#: Я уже дома, а райя спешит к своему парню😒😒😒 ЧЧОЧОЧООЧОЧООЧОЧ ВАРНЕР ТЫ ЕМУ ПРИЗНАЕШЬСЯ😨😨😨 Я С ВЕРОНОЙ ПРОМЛЕЖУ ЧТОБЫ ТЫ ЕМУ ПРИЗНАЛСЯ😈 Люц и воланд вы с нами?? #Chort#: (Воланд) Не можем пропустить такое Обязательно будем #NeMyxLo#: (Люциус) Тогда завтра в 12 у дома варнера Только попробуй убежать, мы тебя найдём я заставим написать😈😈😈 #RogatuiNegr#: (Варнер) ..... Вижу, что у меня нет выбора... #TheBestSister#: (Райя) ЧТ... БРАТ ТЫ ОБЯЩАН БУДЕШЬ СНИМАТЬ ВСЁ НА ВИДЕО, А ПОТОМ СКИНУТЬ МНЕ Я завтра буду весь день с кэлхуном😊😊😘😘😘 #Lopoklosha#: Ровоам Кэлхун, если будешь приставать к моей сестре на следующий день уже не проснёшься 🙂🙂🗡🗡 #ExSharik#: (Кэлхун) Боюсь ло, день 192737...... #MegdyDvyxOgneu#: (Междумирец) Так во первых ло не терроризуй Кэлхуна Нам ещё нужен электрик, а райе парень #ExSharik#: (Кэлхун) ...... #MegdyDvyxOgneu#: (Междумирец) Во вторых к вам новенькие чупакабры Щас назову имена, а потом ло добавит их в чат Эбардо, Седрик, Абди, Бурис, Том(я не знаю как зовут парня Матильда из абраксас) и к вам вернулась Абисса #Zefirka#: (Зефирион) АБИССА ВЕРНУЛАСЬ??? УРААААА🤧🤧 #SanFrancisko#: (Сан-Фран) Только не этот эбардо...... Как ливнуть с жизни @#BestBabyshka#(Фарагонда ♡♡♡) он нашёл нас.... #BestBabyshka#: (Фарагонда) Какого... Я не пущу его в свой класс... Не хочу, чтобы он поджог мой класс, как и мою библиотеку.... #Lopoklosha#: Это тот чтоли эбардо.... Я за то, чтобы не добавлять его☺ #SanFrancisko#: (Сан-Фран) Я тоже #BestBabyshka#: (Фарагонда) Я на все 100% согласна #MegdyDvyxOgneu#: (Междумирец) Добавить его всё равно придётся... Но не волнуйтесь с ним вместе и его отец к нам пришёл, он у нас сторожем работает И он нормальный человек, сына своего успокоит... #BestBabyshka#: (Фарагонда) Хотя бы что-то радует #Lopoklosha#: Ладно, щас добавлю Пользователь #Lopoklosha# добавил 7 пользователей #SanFrancisko#: (Сан-Фран) Ну всё... Начнётся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.