Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 300 Отзывы 23 В сборник Скачать

20. Под звёздным небом

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день субботы. Наконец выходные радовались все. Наш Лололошка не был исключением. Ему очень нравилось гулять ночью по парку. Рассматривать звёздное небо и любоваться, как луна освещает землю. Ло немного увлекается астрономией, он уже запомнил все созвездия. Он любит субботы, ведь можно погулять под ночным небом. Люциус знал, как сильно его другу нравятся звёзды. Поэтому он решил позвать его погулять, чтобы в конце под звёздами наконец признаться! **** Для начала беловолосый попросил помощи у своего друга детства -- Воланда. Они вместе подготовили место где Люц с Ло будут смотреть на звёзды. Даже еду приготовили! Хотя это скорее Селести приготовила... Но это не важно. Остальное легко. Они уже давно хотели пойти на один фильм, но никак не могли. А теперь два билета ожидание лежали в сумке красноглазового. Впринципе Люциус считал этого достаточно. Селести была совершенно другого мнения, но кто послушаем маленькую девочку? В итоге она далась и просто ушла к Эоле. **** Организатор уже позвал на прогулку свою любовь. Голубоглазый довольно долго собирался, поэтому они чуть не опоздали на фильм! -- Фильм просто потрясающий! -- сиял от счастья Ло. -- я так рад, что мы смогли сходить сюда. А ты что думаешь? Лололошка честно радовался не от фильма, а от того с кем посмотрел. Но для приличия сказал, как ему понравился фильм. Он улыбался своей прекрасной улыбкой, которой можно заразиться. -- Фильм и правда хороший. Ну чтож куда теперь хочешь? -- У беловолосого уже был план, но он хотел узнать мнение возлюбленного. Ло хитро улыбнулся, прищурив глаза: -- Есть у меня одно местечко. Так, вот тут уже стало страшно. **** После долгой и довольно мучительной прогулке по магазинам мягких игрушек, Люциус смог отвести голубоглазого в парк. -- Зачем мы пошли по этим магазинам, если ты ничего так и не купил? -- устало вздохнул старший. -- Чтоб тебе жизнь малиной не казалась, -- Хихикнул мироходец. -- Ты лучше скажи куда идти? Дальше Люц просто сказал идти за ним. Они шли в тишине. Дойдя до места назначения они увидели очень страшную картину. Какой-то енот лежал на простыне, с очень большим пузом. Он съел всю еду! -- Ой, так это же Сильвестр! -- догадался Лололошка. Енот услышав своё имя открыл глазки. Увидя своего "хозяина" он подбежал к нему и ласкался. Брюнет взял его на руки и начал гладить. Его приятно удивила встреча с енотиком. А вот Люциуса наоборот. -- Мы остались без еды.... Я готов расплакаться. -- А он то правду говорил, прмт здесь и сейчас плакать можно. Но его друг подбодрить и сказал, что еда не важна. Простив енота за его проделки они Сели на плед. Сильвестр мурчал в руках Лололошки и это было мило. Такой вид заморозил Люциуса. Придя в себя влюблённые общались по душам. И вот наконец на небе появляются первые звёзды. Голубые глаза с восхищением смотрят на небо. В его глазах отражаются звёзды. И по плану сейчас Люциус должен был признаться. -- Лололошка, я хочу рассказать тебе кое-что... -- начал блондин, но остановился. А нужно ли? Вдруг откажет? Лучше уж не знать, чем быть отвергнутым. Нахватила паника и Люциус не мог больше ничего сказать. -- Хэй, Люц? Что-то не так? -- забеспокоившись спросил брюнет. Люциусу было страшно признаваться, поэтому он сказал то что первое в голову попало. -- Я хочу завести питомца! -- ответил он. Ну всё попал. -- О правда? Это же отличная идея! -- заулыбался Лололошка. -- Только мне нужна твоя помощь! -- Кивок. -- Помоги мне уговорить отца... -- Хорошо! Ну Люциус влип ты так влип. ***** -- ТЫ ИДИОТ? ОН ИДИОТ! СЕЛЕСТИ НУ ТЫ СЛЫШАЛА? ОН БЛ@ТЬ ГОТОВИЛСЯ К ЭТОМУ, А В САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ СКАЗАЛ, ЧТО ЗОЧЕТ ПИТОМЦА. НЕТ, НУ ЧТО ИДИОТИЗМ? -- Кричал Воланд после того, как они с Селести и Эолой наблюдали "свидание" глупых влюблённых. -- Всё намного хуже, чем мы думали... -- грустно вставила Эола. -- Если мы не вмешаемся, они так и останутся друзьями. -- У меня есть идея! -- двое обернулись к Селести. -- Матильда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.