Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 300 Отзывы 23 В сборник Скачать

24. МЫ ДОЖДАЛИСЬ АЛИЛУЯ ЭЭЭЭ

Настройки текста
Примечания:
Матильда-Воланд #Kupidon#: (Матильда) Ну короче Приводи своего друга ко мне Будем сводить #Pomidor#: (Воланд) И тебе приветик Напомни где живёшь #Kupidon#: (Матильда) *** Всё жду Лололошка скоро придёт #Pomidor#: (Воланд) Ококок *** Люциус читал книжку, как вдруг ему приходит сообщение от лучшего друга. Сначала не оьращая внимания он продолжал, но настойчиво друг не хотел отставать. Пришлось ответить. ___ #ChoZaChort#: (Воланд) Люц Люц Люц Люц Люц Лбциус Люуис Дюциус Люциус #ChoZaLuc#: (Люциус) ??? #ChoZaChort#: (Воланд) Люц, меня Матильда попросила помочь, пошли со мной💔 #ChoZaLuc#: (Люциус) А мне обязательно?💔 #ChoZaChort#: (Воланд) Да💔 #ChoZaLuc#: (Люциус) Ладно, что не сделаешь ради друга Жди возле дома ____ Написав Люциус всё таки отправился собираться. На улице уже было холодно, как никак конец осени, поэтому он довольно тепло оделся. Предупредив отца об уходе, он вышел. Дойдя до подьезда его встретил Воланд. Вместе они отправились к Матильде. *** 10г топи топ #TheBestSister#: (Райя) Куда брат пропал Где мой брат Алоо #YMyxlanNetPrav#: (Матильда) Он ко мне в гости пошёл Не волнуйся, он не станет сестрой вместо брата #TheBestSister#: (Райя) Ладно, тогда мне нужна помощь Кто-нибудь из учителей принесите мне пожалуйста папку #KoMneVNogi#: (Пуговица) Сейчас принесу, я щас свободна #Kimchik♡#: Райя, придёшь к нам после дел? Если да, то купи молоко #TheBestSister#: (Райя) Окей *** Придя к подруге та ожидала их. Люциуса отправили в дом, а Воланд остался поговорить с Матильдой. -- Итак, план ясен, -- говорила девушка. -- Ты привёл ко мне Люциуса, а я позвала Лололошку. Он уже пришёл и сидит в моей комнате. -- Так значит дальше ты закрываешь их в комнате и держишь пока они не признаются? -- Верно! -- воскликнула рыжеволосая. -- проходи в дом, быстрее. *** #GLORPPP#: (Зал-травник) Еее, 13 сезон Джек такой милый паренёк #Zal-Charodey#: 🤨🤨🤨 #GLORPPP#: (Зал-травник) Не милее тебя конечно) #Volchica#: (Ашра) Ааа, милашки Хулио может тоже посмотреть "Сверхъестественное"? #Xylio#: Если хочешь могу придти #Volchica#: (Ашра) Дааа! Приходи:33 #Milioner#: (Кавински) Чипи чипи, чапа чапа, руви руви, рава рава 😼😼😼 А я вчера сходил в душ И голову помыл #GenaXeyli♡♡#: (Кейт) ОН ПОМЫЛ ГОЛОВУ ОН ПОМЫЛ ЕЁ КАКОЙ У НАС СЕГОЛНЯ ПОВОД? СВАДЬБА? ПОХОРОНЫ? НОВЫЙ ГОД? #Milioner#: (Кавински) Да, мне сказали, что свадьба будет Но это секрет чья *** В доме они обнаружили, что парочка уже болтает между собой. Матильда оставила парней одних и пошла делать чай. Вернувшись с чаем она сделала вид будто вспомнила для чего пригласила друзей. -- Ой, точно! Зачем я вас позвала то. Мне нужно помочь передвинуть шкаф в моей комнате. -- мягко улыбаясь проговорила она. -- выпейте чай и направляйте в мою комнату, Лололошка покажет. *** #Petyx#: (Джодах) ... ЗА МНОЙ СЕЙЧАС КАКОЙ-ТО МАЛЬЧИК ПОБЕЖАЛ И ОН ОРАЛ "БЕБРА" ХАХАХХАХАХАХ #vTurmyVas#: (Смотрящий) Я ведь просто отправил тебя за капустой.. #Ogyrec#: (Эбардо) ХАХАХАХАХАХХАХАХ #Travka#: (ЭКО) А Я ТЕПЕРЬ ПСИХОЛОГ *** После чаепития Лололошка повёл Люциуса в комнату Мати. Почему только Люциуса? Потому что Воланду очень сильно нужно было в туалет(🤯🤯🤯). Зайдя в комнату послышалось закрывание двери и щелчок. До парней дошло, что их только что нагло закрыли. На телефон Лололошки пришло сообщение от лучшей подруги. А Люциусу пришло сообщение от Воланда. Сообщение были почти одинаковые: "признайся ему и тогда выйдете из комнаты. Побег невозможен" . Поняв что от них хотят они покраснели. Так они сидели в разных углах и порой встречались взглядами и сразу отворачивались. Они просидели так наверное ещё полчаса. Первым понял безысходность Люциус и решил поговорить с Ло. -- Ну, давай подумаем, как нам выбираться? *** #Ogyrec#: (Эбардо) А вы знали, что #Gadalka#: (Бартомолью) В 1998 году Госавтоинспекция получила новое название - государственная инспекция правил дорожного поведения #Eo#: Я их научил Не знаю зачем, не знаю чему *** -- Но они сказали, что побег невозможен.. -- отвернулся брюнет. -- Но у меня есть план... -- тихо произнёс он. *** - Матильда, ты уверена, что это сработает? -- уставший ждать Воланд вяло взглянул на подругу. -- Они уже там полчаса... Я уже не могу пить чай.... -- Подождём ещё, рано или поздно они признаются, -- выпивая ещё одну чашечку чая сказала девушка. *** #SanFrancisko#: Как хорошо иметь друга, который и почитает, и покушать приготовит😋😋😋 #Volchica#: (Ашра) Он у тебя домработница что-ли работает? Скоро будет и по дому убираться #SanFrancisko#: Вообще-то я сам у себя убираюсь И Вообще-то я у него порой убираюсь😒😒 #Volchica#: (Ашра) Ого, взаимные домохозяйки *** Лололошка приблизился к другу и обнял его не хотя отпускать. Он смущенный пытался наконец сказать. -- Люциус.. Ты, ты мне нравишься! -- Наконец выговорив заветные слова он вцепился в него ещё сильнее. Люциус невервший в услышанное был шокирован. Он простите меня ахуел. -- Ты тоже мне нравишься... -- всё ещё не отойдя отвечал он. Продолжая обниматься они молчали. Они просидели бы так вечность, ведь наконец-то признались в своих чувствах, и это как камень с души. Наконец отцепившись друг от друга Лололошка написал Матильда, чтобы она их выпустила. --- #KakouToStolovuiPribor#: (Лололошка) Всё выпускает #MatiMati#: (Матильда) НУ НАКОНЕЦ-ТО **** #YMyxlanNetPrav#: (Матильда) Можете меня поздравить Я устраиваю свадьбу двух идиотов Я ИХ СВЕЛА, Я МАСТЕР СРЕДИ ВАС ВСЕХ #TheBestSister#: (РАЙЯ) Кого их.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.