Размер:
планируется Миди, написано 162 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 300 Отзывы 23 В сборник Скачать

27. С днём рождения меня💞💞

Настройки текста
Примечания:
Аква и Пуговица. Довольно странная парочка, правда? Вроде бы такие разные, но полюбили друг друга. Какая же история у их отношений? Впервые они познакомились в университете. Их познакомил Шангрин. На тот момент он был очень общительным и каким-то образом смог подружиться с Аквой. Он очень часто знакомил свою сестру со своими друзьями. Но из всех ей запомнилась только Аква. Как бы Пуговице не хотелось, она не начинала разговор с Аквой. Всегда инициатором была блондинка. Она вечно придумывала темы для разговоров. В конце концов они подружились и очень часто общались. Аква как-то даже забыла про Шангрина. После долгого общения они очень сильно сблизились. Даже обе в одну школу поступили работать. Пуговица не сразу приняла это, но она влюбилась. В собственную подругу. Раньше ей казалось, что любовь это не для неё. Ей было сложно это принять.. Но с помощью брата, она всё же это приняла. Об этой любви знал только Шангрин. Пуговица не хотела говорить Даже Мускату. После долгих уговорил Шангрина Пуговица сделала первый шаг. Она пригласила Акву погулять. Аква с радостью приняла приглашение. Пугвица очень волновалась, но увидя свою "подругу" она успокаивалась. Они долго гуляли по городу, после чего Аква пригласила к себе домой. Конечно, с начала Пуговица хотела чтобы они были у неё дома, но какая разница. В доме никого не было. Эола была в гостях у своей девушки. Заварив себе и подруге чай, Аква начала болтать о разном. Небольшие разговоры не о важном. Когда чайник начал кипеть, шатенка решилась. Либо сейчас, либо никогда. Пока Аква отправилась наливать им чай, вторая думала, чтобы сказать. -- Милая.. -- начала было Пуговица, как вдруг её перебили. -- Ух, ты.. Когда мы перешли до ласковых? -- мило улыбаясь спросила её собеседница. -- Неважно.. Я хочу поговорить. -- в ответ она получила лишь вопрошающий взгляд. -- Мне очень сложно.. Понимаешь, недавно я поняла.. Я очень сильно тобой дорожу... И я люблю тебя.. Я знаю, что в это сложно поверить. Я пойму если это не взаимно, только давай останемся подругами. Сказать, что Аква была в шоке - ничего не сказать. Она тоже давно полюбила подругу, но... Она не ожидала услышать это признание у себя на кухне.. -- Пуговица.. -- О сразу взглянула на блондинку. -- Я тоже люблю тебя... Боже, как я рада. -- Правда? БОЖЕ, КАК КАМЕНЬ С ДУШИ... Милая, я так люблю тебя.. -- Хихи, давай попьём чай и посмотрим фильм? В ответ Аква получила лишь лёгкий кивок. Ну правда милые девушки? Довольно странная у них история, но такая милая. Ах, любовь странная штука. *** -- Мускаааат.. -- слышится из зала голос "мамы". -- будешь с нами фильм смотреть? Пуговица получила ответ только через несколько минут. -- О, ещё спрашиваешь! Сейчас приду. Прибежал в зал, он сел рядом с девушками. Вместе они выбирали фильм. Мускат и Аква были за романтику, но Пуговцу привлекали какой-то боевик. В итоге брюнетка всё таки сдалась и включила романтику. На самом деле фильм был предлогом, чтобы наконец-то расспросить Муската о его "не свидании " с Кхаини. До этого Мускат вообще ничего не рассказывал, но под напором двух женщин... Ему пришлось рассказать. Они так разговорились, что даже перестали обращать внимание на фильм. В какой-то момент дошло до того, что Мускат рассказал, что написал стихотворение своему возлюбленному. "Люблю тебя. Люби же ты в ответ. Люблю как звёзды высь ночную. Люблю тебя на завтрак, ужин и обед. Люблю тебя как море подсолить. Люблю тебя как ты меня не любишь. Люблю тебе внимание уделить, Хоть ты даже и не смотришь. Мне безразличны мнения чужие. Мне всё равно на взгляды. Ведь мы вдвоём совсем другие, Пройдём вместе сквозь грады. В моих глазах ты прелесть, сладость. В твоих -- Я чёрное пятно. С тобой вкуснее даже гадость. Хочу сказать я лишь одно. Ты хочешь? Прыгнем со скалы, Ну или попрыгать нам с моста. Я долго думал, и вот. Скажу, что я люблю тебя!" А после удивлялись как так случилось, что они пропустили свадьбу возлюбленного гг и её подруги...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.