ID работы: 13824594

Недопризнание

Слэш
R
Завершён
33
автор
NOKIA397666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёртов провокатор

Настройки текста
      Федя и Петя давние коллеги по работе. Очень часто они виделись на съёмках, пока не стали друзьями, и виделись уже не только по работе. До недавних пор они и вовсе обрели статус лучших друзей. Но не всё так просто. Пару месяцев назад, Петя стал замечать свою влечёность к Феде, но не как к другу. Всё бы ничего, да только он боялся признаться в этом. Вдруг не поймёт, отвергнет. И не будет больше ни любви всей жизни, ни друга.       Выходные. Чтобы не скучать Натаров решил пригласить Федю к себе. Они любили так собираться на целый день, и отдыхать, смотря разные сериальчики. Правда из-за работы у них не часто это получалось. Но сегодня именно тот день, когда удача улыбнулась им.       Вместе они играли в плейстейшен, кушали разные вкусности, пили газировку и смотрели фильмы. Во время просмотра очередного фильма, Петя захотел сменить лежачую позу, но по неосторожности пролил немного своего напитка на белую футболку друга.       — Бля, сори. Давай я дам тебе свою, – уже собирался встать Натаров, как его внезапно перехватила рука Фёдора.       — Ничего страшного. Девочек же рядом нет, ну и плевать. Побуду без неё, всё равно сегодня жарковато, – незамедлительно встал с постели парень, — Пускай пока посохнет, – одним движением парень снял с себя верх, и повесил на спинку стула. Для Натарова открылся прекрасный вид на мускулистое тело друга.       *Чёрт тебя дери, ты издеваешься?!* – пронеслось в голове у Пети.       Конечно, до этого они уже переодевались перед друг другом, но это было на съёмках. Тогда Петя старался не смотреть на коллегу, дабы случайно не возбудится, ведь рядом много людей по съёмкам. Но сейчас всё по-другому, волей не волей придётся смотреть на парня, иначе будет совсем странно.       — Ну что, давай продолжим, – лёг Федосеев обратно и щёлкнул по ноутбуку пальцем на паузу.       *А эти руки... Ммм... О нет, кажется...* – в штанах предательски затвердело. Парень ничего лучше не придумал, чем схватить первую попавшуюся подушку и положить себе на колени, якобы для удобства. От Феди он ничего не услышал.       *Фух, вроде не заметил*       Они продолжили смотреть фильм, но Федосеев словно бы продолжал гнать свою линию. В этот раз он решил положить свою голову на плечи парня. Петя ещё держался, пока тот не пустил в ход руку, положив её прямо на груди товарища. Натаров вскочил со словами:       — Я пойду нам что нибудь приготовлю, – и скрылся за дверями комнаты.       Парень подошёл к крану на кухне. Включив его, он отчерпнул немного холодной воды в ладонь, и промыл своё лицо вместе с шеей. Когда он выключил кран, то остался стоять, оперевшись о столешницу, пытаясь переварить то, что только что произошло.       В проёме комнаты оказался Федя.       — С тобой всё хорошо?       Натаров опомнился, и судорожно начал хватать различные предметы.       — Да, конечно. Я готовлю нам бутерброды, – схватил Петя первый попавшийся нож, и стал в спешке нарезать буханку хлеба.       — Точно? Ты весь какой-то... раскрасневшийся, – продолжал издеваться парень, подойдя поближе.       Петя нервно кинул нож, и, резко развернувшись к Федосееву, начал:       — Федя, послушай... Я давно должен был тебе это сказать. Так не может больше продолжаться. Ты мне давно... – не успел договорить Петя, как Федя накинулся на того с поцелуем. Натаров вздрогнул от неожиданности, но тут же привык к этим сладким губам, ведь он давно желал этого поцелуя. Федя как можно крепче прижимал парня к себе, не желая отпускать, пока тот обнимал его за талию. С каждым разом поцелуй всё более и белее углублялся. Сердца колотились, и воздуха не хватало. На время они остановились, прижимаясь друг к другу лбами.       — Ты думал я не замечу твой стояк? – через улыбку прошептал брюнет прямо в ухо Пете. К щекам Натарова прилилась кровь. Федя почувствовал у своей ноги то, о чём недавно говорил.       — Чёртов провокатор, – простонал Петя.            
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.