ID работы: 13824769

Пленник

Смешанная
NC-17
Завершён
11
нару-чан2 соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Запретное слово на букву «Л»

Настройки текста
Следующий день Энария очнулась в какой-то фиолетовой комнате. В комнате буквально всё фиолетовое, хотя элементы чёрного тоже присутствуют. Шторы были плотно зашторены, часов не наблюдалось, понять сколько время не представлялось возможным. Только сейчас Эн поняла что на её талии лежит чья то рука – рука Пика, а сам Король сидит рядом с девушкой, Энария провела рукой по своему лицу и не обнаружила повязки. В этот момент Пик, взяла девушку за запястье и убрал руку с её лица, перчаток тоже не было. Энария прикрыла глаза, чтобы не показывать их. – Ты уже очнулась. Ты не представляешь, как я переживал. – Фиолетовый провел рукой по щеке девушки. – Где я? И что с Фёдором? - волнуясь спросила одноглазая – Ты в Пиковой Империи, моём замке и в моей комнате. А Фёдор сбежал. – Мразь, ну ничего, я до него ещё доберусь. Только вот что я делаю в твоей Империи? – Ты моя сестра, а раз ты в этом мире значит строго в моём государстве. И да, я довно хотел тебе признаться, я люблю тебя не как сестру, – неожиданно признался Пик. – Я... Это взаимно, – смущаясь говорит Эн. Пик затянул девушку в горячий, страстный поцелуй. – Жаль, что тебе нельзя сейчас, но знай, как только ты вылечишься то тебя ждёт очень долгое наслаждение. – Жду не дождусь. Только вот Джокер, что с ним? – Так он в Варуленд отправился, вроде как там жить собрался. Пик вновь опустился к девушке на этот раз укусив ключицу. – Пик, твою мать ты специально возбуждаешь, что бы потом всё равно не трахать? – Возмутилась она. – Хорошо хоро, только не злись. – усмехнулся Пик нежно улыбаясь. – Я не злюсь. * Джокер уже был в Варуленде общался с Вару который выделил брату комнату в замке, которая находилась неподалёку от комнаты Вару и Зонта. * Время 20:21 Вару и Зонт не спали, они не могли уснуть. А у Зонта и вовсе появилась проблемка, после очередного поцелуя у Трефа встал, но трахаться он боялся, он не хотел что бы всё было как в прошлый раз, а если Вару заметит и сделает без согласия Зонта? От этой мысли становилось ещё страшнее. Напуганный вид Тряпочки не ускользнул от Вару. – Зонть, что случилось? – нежно спросил Вару, погладивая по голове свое соонце. – Н-ничего. – решил соврать голубоглазый отводя взгляд. Вару перетянул Зонта ближе к себе и почувствовал как стояк Зонта упирается в его собственный. – А мне так не кажется. – Усмехнулся Вару. - Я могу помочь. Пару провёл рукой по бугорку, на что Зонтик тихо проскулил в плечо своего возлюбленного от наслаждения. – Знаешь, что нужно сделать, что бы ты не боялся? Возбудить тебя до беспамятства. – Ответил Вару на свой же вопрос. Рука Зелёнки скользнула под голубую футболку Трефа, оглаживая спину, губы актива накрыли губы напротив. Зонт простонал в поцелуй, это охренеть как туманило разум. Треф без верхней части одежды, густо покрыты румянцем. – Вроде, я тебя не в первый раз вижу обнажённым, но ты краснеешь как в первый. Это возбуждает. – Последнюю фразу Вару произнёс над самым ухом Зонта. После стал покрывать шею влажными поцелуями, плавно спускаясь к ключице. – Мх... – Послышался тихий стон от Зонта. Куст спустился ниже, он губами касается чувствительной бусинки, от чего Зонт выгибается и протяжно стонет. Спустя некоторое время Зонт ёрзает по кровати, он в нетерпение. – Такой нетерпеливый. – Усмехнулся Вару. Одним ловким движением Вару стягивает шорты вместе с боксерами полностью обнажая Зонта. Голубоглазый закрывает смущённое лицо рукой, которую тут же убирает Вару. - Не прячь своё личико, мне нравится как ты смущаешься. Достав из тумбочки смазку, Вару нанёс её на три пальца и вот один из них входит в Зонта. Это неприятно первое время, но вот в скором времени вошёл и второй палец, это уже слегка больно. – Ааах... Мхх... – Слышится болезненный стон Трефа. Вару осторожно начинает растягивать колечко мышц и вот уже три пальца растягивают Шестого. Сладкие стоны младшего горели душу. Пятый попал по комочку нервов и стал двигаться только в том направлении. Свободной рукой обхватил орган Валета Треф и стал надрачивать, не прекращая трахать пальцами. Стоны так и разносились по комнате, Голубоглазый выгибался, закатил глаза, от наслаждения. И вот Зонт сам не заметил как кончил на ладонь Вару. – А-я-я-й. Ты кончил хотя я в тебя ещё даже не вошёл, придется тебя наказать. – Усмехнулся Вару. Резким движением Вару перевернул Зонта и теперь он лежал на животе. Зелёнка поглаживал Зонта по ягодице и вот руку на несколько секунд убрали и через пару секунд раздался шлепок, вскрик Зонтика и протяжный стон. Ещё один шлепок с другой стороны, и вновь мягкие поглаживания, но даже они доставляли жгучую боль. – Больно? – Поинтересовался Вару. – Больно... Но приятно. – Простонал Зонт. – Оу, да ты мазохист. – Усмехнулся Вару: – Выбирай 15 или 30? – 15. – Выбрал Зонт. – Тогда считай удары, собьёшься начнём всё сначата. Вару стал наносить удары, а Зонт считать и при этом постанывать. – Молодец, ни разу не сбился. Вару оставил пару поцелуев на шее и ключице, а после не сильный укус на спине. А после смазав своё достоинство, приставил головку к входу Зонта и медленно стал входить. Дойдя до половины остановился давая привыкнуть к размеру, а через пару минут пошёл на всю длину вновь остановившись, на пару минут. Начал Зеленый с медленного темпа плавно переходя на более быстрый, каждый раз попадая по простате и выбивая сладкие стоны. – Мх... Ва-ах-ру... - выстанывал имя любимого Зонт. Вару оставлял поцелуи на шее Голубоглазого иногда шлёпая его по ягодицам. Волосы липли ко лбу, дыхание сбилось. Стоны Зонта, шлепки кожи об кожу, хлюпанье смазки, разносились по комнате. И вот спустя пол часа Вару излился в Трефа, а он на простынь. Вару вышел из Зонта, который уже упал на кровать. Вару взял его на руки и отнёс в душ после поменял простынь и обняв своё чудо они уснули. * Утро 7:45. Зонт проснулся первый и увидел пристальный взгляд Вару на себе. Сразу после пробуждения, Шестого поцеловали в его пухлые губы. – Если сделал больно, прости. – Сказал Куст отстранившись. – Ты шутишь? Это было безумно приятно, я ещё никогда не получал таких ощущений. – Сказал Зонт. * Через месяц Фёдор извинился перед Пиком и Энарией за свои действия и ответил взаимностью Джокеру. Энария и Пик объявили что стали парой, Эн стала носить широкие чокеры и закрывающие плечи и ключицы кофты. Думаю, причина очевидна. Пик тоже ходил в закрытой одежде. Позже и Ромео с Феликсом объявили себя парой, а в конце и Данте с Габриэлем и только Куромаку остался без пары, да и по сути он сам в этом виноват, да и говорил что это пустая трата времени. ТОЛЬКО ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.