ID работы: 13824770

нравится, как на мне заживают твои синяки

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты не слушаешь, но я рядом

Настройки текста
Летний дождь шумно стучит по металлической крыше, медленно стекая по окнам, оставляя за собой влажные следы. Сегодня не видно звёзд, лишь едва красная луна смогла пробиться сквозь завесу туч, ярко освещая улицы. Александра и Космос остались одни на сырой веранде. Остальные ребята захотели остаться сухими и в тепле, закрыв за собой дверь в дом. На даче Царёвых прекрасный участок, качественно построен дом, но на веранде протекает крыша, в некоторых местах, деревянный пол небрежно набух от влаги. Но парочке это неважно сейчас, они наслаждаются друг другом, не замечая холода. Кареглазая девушка опьяняюще целует Холмогорова, запуская руку в его тёмные волосы. Но юноша пьян не от губ любимой. В его голове играет наркотик, отключая любовные чувства. Сейчас он хочет поцелуев и заботы, но это не значит, что именно Сашиных поцелуев он так жаждет. Кажется, Космос готов раствориться в первой встречной, что согласится обласкать шатена. Он позволяет себе такие развлечения, и все об этом знают, кроме Александры, что свято верит в верность молодого человека, хотя порой мысли об изменах, которые пожирают девушку изнутри, она старательно от себя отгоняет, не желая замечать очевидных вещей. — Хорош мёрзнуть, давайте ко всем! -нарушает идиллию Валера, завалившись с бутылкой «Российского» шампанского в руках, — Сашка под гитару щас петь будет, без вас не обойдёмся! — Сейчас, Фил, -улыбается Перфильева, отвлекаясь от лица Космоса. — Ждём! -послышался чей-то радостный женский голос из дома, после чего Филатов покинул пару. Космос нахмурил густые брови, отбрасывая руки Саши со своего тела. Та опешила, вопрошающе уставившись на Холмогорова. Девушка привыкла к его постоянной смене настроения, тем более под дозой, для их пары это уже привычно. Но каждый раз Александре интересно, что случилось в этот раз, чтобы в следующий не провоцировать. Она всегда старается быть осторожной с ним, боясь даже сказать лишнее слово. Девушка слишком дорожит им, в отличие от него. — Ты с ним? -серьёзно спрашивает Кос, заглядывая прямо в глаза девушки. — Не говори глупостей, Космос, -брюнетка еле сдерживает смех, дабы не злить юношу. Девушка опустила взгляд, перебирая тонкие пальцы, уже предвкушая дальнейшие его слова. — Если ты трахаешься с ним за моей спиной, признайся честно. Или рога решила мне наставить? -хрипит Холмогоров, сжимая запястье Саши со всей силы, от чего у той онемела рука, меняя молочный оттенок кожи на нездоровую синеву. Александра не хочет терпеть это. Каждый раз когда Космос обвиняет в этом, ей невыносимо больно слышать это от любимого человека. Её привязанность к нему нездорова, так же как и зависимость от героина, который она попробовала два года назад в одном из притонов, куда Сашу привел её одноклассник. — Кос, перестань, мне больно, -всхлипывает брюнетка. Она не вырывается, понимая, что от этого парень придёт в ярость, сделая ещё невыносимее. — Не дёргайся, -невозмутимо проговаривает он, -отвечай на вопросы. Когда он чувствует, что его самолюбие задето, юноша делает мелкие подлости, в надежде самоутвердиться, к этому Саша тоже привыкла. За три года отношений она выучила его характер вдоль и поперёк. Космос мнительный, вспыльчивый максималист, склонный к истерикам. Брюнет азартен, не любит проигрывать и ужасно злится, если это случается. Периодически нуждается в похвале, тешась самолюбованием. Иногда Александра задумывается почему именно он. Вокруг столько парней, взять даже друзей Коса, но ни один из них не сможет удовлетворить мазохизм кареглазой. Она боится его в дурном настроение, потому что знает, чем это может кончится. — Я уже давно ничего ни к кому не чувствую, кроме тебя, и ты ещё смеешь так говорить, Космос, пожалуйста, довольно этого! -восклицает брюнетка, поглаживает пальцами запястье Холмогорова, что до сих пор не ослабил хватку, -Я люблю только тебя, прими это уже, Космос, ты прекрасно знаешь это! — Не кричи, дура, пока подружки твои конченные не прискакали, -он услышал, то что и хотел слышать. Зеленоглазый убрал руки, целуя Сашу в лоб. Александра облегчённо выдохнула, принимая поцелуи и объятья. — Можешь идти, я чуть позже присоединюсь, -улыбается Космос, обнимая девушку за плечи, как ни в чем не бывало. Александра лишь кивает, оставляя юношу одного. Она быстро смахивает слёзы, растушёвывая пальцами на лице пудру, которая сейчас лежит полосами из-за слёз. — Просили же поскорее, -Белов ухмыляется, закуривая сигарету. — Много песен было? -расслаблено протягивает Александра, потянувшись за бутылкой красного полусладкого. — Да чё уж там, две песни сыграл и успокоился, -смеётся Витя, подавая брюнетке бокал. Парень заглянул в глаза подруге, встречая в них дикий взгляд и расширенные зрачки, Пчёлкин тут же сменился в лице. — Вы опять вмазались? -нахмурился он, не отрывая глаз, -Саша, ты же не глупая девочка, всё знаешь. — Не порти настроение, Пчёл, и так тошно, -протягивает Саша, расплываясь в улыбке. Давно пропускает мимо ушей все нотации и советы, ей давно плевать кто что думает о её отношениях и образе жизни. — Саш, я знаю, что ты не слушаешь нас. Понимаю, что Кос-наш друг, но пожалуйста, хоть на секунду задумайся о своём здоровье и будущем. С Космосом ни того, ни другого ты не увидишь, Саш, -будто умоляет Витя, не обращая внимание на то как все изменились в лице от его слов. На кухню заходит весёлый Холмогоров, заметив странные взгляды друзей. На слова Пчёлкина брюнетка промолчала, лишь кивнула, обнимая Космоса. — Чё уставились? Водку наливайте! -смеётся синеглазый, небрежно отмахиваясь от девушки, взяв рюмку в руки. На протяжении вечера Саша то и дело ловила на себе неспокойный взгляд Виктора, который не решался вмешаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.