ID работы: 13824777

Братья по Возмездию

Fate/Stay Night, ULTRAKILL (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выжившая Душа

Настройки текста
             Кухулин уже всякого повидал в этой жизни, в этом времени и в этом... Городе. Но сегодняшний день окончательно добил его психическое и моральное здоровье. Насмерть.       Начиналось все с, вроде бы, неплохого такого махача с каким-то седым пижоном Арчером, который, по канону всех прочих представителей своего класса, Разумеется Пошел в Рукопашную. Самым обидным для Лансера было то, что Арчер еще и умудрялся давить его своими абсурдно-невероятными навыками ближнего боя и спокойно Парировать его проклятое копье.       Ну а вот уже дальнейшие события были просто абсурдны. Какой-то рыжий хрен трудоголик, да еще и школяр, что по какой-то причине остался допоздна в своем оплоте ума и знаний, умудрился заметить их невероятную битву с Арчером сквозь ничем не прикрытое окно, после чего в Фуюки начался сущий кошмар.       Плохеть Кухулину начало буквально сразу. Словить пацана оказалось безумно трудной задачей. Лансер, в ходе погони буквально по всей школе, успел трижды споткнуться, один раз подскользнуться, словить в лицо пару швабр, удариться головой об низкий потолок и аж ДВАЖДЫ промазать по рыжему упырю в непосредственной к нему близости. Бог тем не менее, как известно, любит троицу, и на третий раз Лансеру наконец-то повезло.       Чего Лансер не знал наверняка, так это то, что Бог, в отличии от троицы, Кухулина не любил вообще. Буквально минут через десять после битвы Лансер почувствовал, как рыжеволосый пацан натурально Восстал из мертвых, да еще и куда-то свалил, предположительно домой. Кипя от ненависти и лютой злобы, Лансер направился по горячим следам прямиком к месту жительства этого живучего сукиного сына... Но и тут все оказалось не просто.       Для того, чтобы быстрей достичь своей цели, Лансер мастерски забрался на один из уличных фонарей, после чего с нечеловеческой скоростью начал перепрыгивать с одного столба на другой. В кромешной тьме ночи, в тусклом свете фонарей, его тень угрожающе перемещалось с одного островка света на другой, мгновенно появляясь и тут же исчезая. Но и здесь судьба подложила Кухулину свою мерзкую подлянку — очередной фонарь, на который он прыгнул, внезапно оказался не совсем исправным. На столько не исправным, что когда копейщик на него присел, фонарь ко всем чертям.... Взорвался, отправляя Лансера в недалекий полет по улице.       Кувыркаясь в неостановимом штопоре, Кухулин и не заметил, как целая стая черных кошек незаметно перебежала ему дорогу. На тринадцатом ударе об дорожный асфальт, Лансер, проделав немалую борозду в земле, наконец-то остановился. Потирая свою Героическую, но тем не менее, ушибленную спину, он яростно встал на ноги и чудесным образом осознал себя прямо перед домом своей неудавшейся жертвы. Забор жилого участка так и манил Лансера его перепрыгнуть, но на этот раз Кухулин решил отказаться от лишней акробатики и просто... Выбить калитку.       Настигнув рыжего шкета вновь, Лансер в очередной раз потерпел фиаско. Школьник оказался, ВНЕЗАПНО, магом, причем каким-то максимально странным и непонятным. Кухулин это понял, к слову, не сразу, А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭТА МАЛЯВКА ПАРИРОВАЛА ЕГО Легендарное Копье БЛЯДСКИМ РУЛОНОМ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. И ТОТ ДАЖЕ НЕ БЫЛ УНИЧТОЖЕН ПРИ ПЕРВЫОМ УДАРЕ, будучи укрепленным каким-то, казалось бы, бесполезным заклинанием.       В какой-то момент, когда Кухулин крайне скоротечно решил из Лансера переквалифицировался в Берсерка, импровизированное оружие рыжего борца за свою жизнь наконец-то было сломлено. Пнув паренька с невероятной силой куда-то в окно, аж до, кажется, сарая, Лансер вновь вернул себе самообладание. Во-о-от сейчас то он его и добьет... Но кажется боевому духу этого подростка оставалось только позавидовать. Или скорее, позавидовать его удаче.

***

      Забравшись внутрь сарая одним только ползком, Эмия Широ в очередной раз искал себе оружие. Он не собирался умирать здесь, бесславно и совсем не героично. Плевать, что за "синий" мужик хотел его убить, плевать, на сколько он был силен и умел со своим сраным копьем! Эмия Широ даст ему отпор, в конце концов, если он убьет его, то и многих других невинных людей тоже, верно? Осознание подобного придавало Широ сил, он просто не мог позволить кому-то вроде этого маньяка бесчинствовать дальше. Широ встал на ноги, посмотрел на свои окровавленные конечности и зацепился взглядом за...       Что-то зашипело, какой-то Гад проник в его мастерскую и ползал у него прямо по столу. У Широ не было времени думать, он схватил, кажется, змею, и что есть мочи заорал "TRACE ON!!!", применяя на зверушке укрепление.       Зашедший вслед за Широ Лансер явно хотел было что-то сказать, перед тем как его прикончить, но картина извивающейся в невероятных муках змеи заставила копейщика резко проглотить свои слова и встать в ступоре.       — Какого Хре...?!       Впрочем, эти слова он тоже заглотнул. Змея в руках Широ начала светиться ослепительно-синим светом, на столько ярким, что даже Кухулину пришлось зажмурить глаза, лишь для того, что бы следом услышать от куда-то со стороны пацана...       — Ahh.. Free... At Last...       Свет становился все более тусклым и Кухулин, к своему ужасу, быстро осознал, что именно рыжеволосый маг-самоучка сделал. Он призвал героическую душу, но... Какую-то странную, Лансер буквально ощущал ауру ВОЛИ вокруг этого слуги и... Он один сейчас слышит эту скрипичную мелодию!?       Голос слуги был низким, растянутым, трагично-торжественным и переполненным хорошо сдерживаемой, холодной яростью.        — O, Creature of steel... Now dawns thy reckoning.       Узрев лик вражеского слуги, Лансер понял несколько вещей. Во первых, живучий рыжий сукин сын оказался не только магом, но еще и мастером, во вторых, пацан явно не имел и малейшего понятия о том, что сейчас натворил, в третьих, он призвал какого-то действительно сильного слугу. Судя по его вступительной речи, которую Лансер слушал вполуха, параллельно своим размышлениям, сущность была из определенно древних времен. Говорило оно как-то, не смотря на все знания, которые давались слугам при призыве изначально, ПО СТАРОМУ. По устаревшему. Это было странно.       Сам же слуга хоть и был гуманоидом, на человека был похож не так уж что бы и сильно. Почти прозрачное белесое тело, внутри которого виднелись сосуды и бьющееся сердце, было обнажено и не имело каких либо половых признаков, хотя Лансер определенно мог распознать в существе Мужчину. На месте лица у слуги была черная овальная дыра, которая, кажется, вообще не мешала героическому духу что-либо видеть... или говорить. На голове у слуги была будто бы корона, такая же мраморно-белая, как и он сам.       Пока Кухулин был занят своими мыслями и глубоким анализом своего очевидного противника, этот, с его точки зрения, король, наконец-то закончил свою речь и... Посмотрел прямо в его душу.       — Ты же, Дитя Легенд... За свое деяние.... Приговорено будешь...       Кухулин резко перестал слышать внутри своей головы скрипки и инстинктивно сжал свое копье покрепче. Кажется, сейчас ему будет совсем не хорошо.       — К СМЕРТИ!       О да, определенно.

***

      Тосака Рин спешила. Это был первый раз на ее памяти, когда она ЗА ОДИН ДЕНЬ уже второй раз подряд спасала человеку жизнь, по крайней мере, пыталась это сделать. Арчер очень сильно отговаривал ее это делать, подкрепляя свои слова на столько железной аргументацией, что Рин перестала его слушать примерно на половине.       Уже у самого порога дома Эмии Широ, Арчер резко остановил ее, хоть это и не требовалось. Рин сама чувствовала это... Кто-то УЖЕ спасал ее школьного... товарища, если его так можно было назвать.       Секунда и Рин буквально чувствует ударную волну, что исходит от дома Широ. она пронзает всю округу, вплоть до ее костей, а вслед ударной волне идет еще и звуковая, неся в себе лишь один, полный жажды возмездия рев....        JUDGEMENT!       Фигура Лансера, словно снаряд тяжелой гаубицы, пробивает крышу мастерской и с невероятной скоростью вылетает, судя по всему, куда-то далеко за границы Фуюки, скорее всего, даже в воду... в лучшем случае. В худшем это будет асфальт.       — THY END IS NOW!       Вслед за Лансером в небо взлетает какая-то неподдающаяся быстрому описанию уже белая фигура, которая, через мгновение, устремляется прямиком к быстро улетающему за горизонт копейщику, предварительно выставив свой локоть для сокрушительного удара.              — А знаешь что? Пожалуй ты прав. Зайдем к Широ как-нибудь в другой раз... — резко комментирует все это Рин, после чего, как ни в чем не бывало, разворачивается на месте градусов эдак на 180 и идет в обратном от дома Широ направлении...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.