ID работы: 13824855

Хулиган Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Но вдруг его кто-то дёрнул за волосы. Это был Хван. Феликс не выдержал и вывернул руку Хвану. Точнее... он думал, что просто вывернул. Феликс пошёл домой со своим новым другом Джисоном. И правильно сделал так, как Хван ждал Феликса, чтобы побить, но увидев Джисона отложил это дело. Хвану свидетели не нужны. ДОМА Феликса встретила его мачеха он пошёл к себе в комнату делать уроки. Но когда он зашёл к нему пришёл пьяный отец и начал бить его. Ёнбок кричал, просил прекратить, но его не слышали. А мачеха стояла и с улыбкой на лице слушала крики Феликса. Когда отец прекратил и ушёл из комнаты по лицу Феликса текли слёзы. Они текли ручьём. Феликс просто взял лезвие и провёл несколько раз по своим рукам и пошёл делать уроки. УТРО Дома никого не было. Феликс встал умылся, наделся, поел и пошёл в универ. На входе он увиделся с Джисоном. Сказать, что Джисон был в ахуе–ничего не сказать. Дело в том, что Феликс забыл замазать свои веснушки. —Со мной что-то не то?—к ребятам подошла Йеджи и тоже при ахуела. —У тебя есть веснушки?— Джисон до сих пор был в шоке. —Я забыл их замазать?—он с ужасом посмотрел в экран телефона— Блять. —Ксати они тебе очень даже идут—Йеджи начала улыбаться. —Спасибо—Феликс улыбнулся и они пошли в класс. Пока они шли все пялились на Феликса. Особенно девушки. Даже Хван залип на эти веснушки. Они зашли в аудиторию и сели на места. —Кстате мой брат руку сломал—Йеджи пялилась в телефон. —Ой—Феликс опустил голову. —Что ой?—Йеджи посмотрела на Феликса —Я думал я ему её вчера просто вывернул. Но... Он сам виноват!—Феликс поднял взгляд на Йеджи. —Так ему и надо—в диалог вступил Джисон. —Я согласна с Ханом—Йеджи улыбнулась—Кстате хан запал на одного из дружков Хвана. Минхо вроде. Вдруг в класс зашёл учитель. Весь урок Хван не отводил взгляд от Феликса. Когда уроки закончились Феликс пошёл в туалет. Но... зря он туда пошёл. Там его ждал Хван. Он был один. Хван прижал Феликса к стене. Феликс пытался выбраться, но Хван схватил его за запястье и увидел порезы. —АЙ! БОЛЬНО ПРИДУРОК!—Феликс кричал. —Покажи руки—Хван смотрел на Феликса опустошённым взглядом. —Отъебись—Феликс уже было хотел уйти, но Хван его взял за плечо. —Это из-за меня Феликс?—Хван... беспокоился? Чтоли? —Отвали—Феликс попытался ускользнуть из хватки Хвана, но у него не получилось. —Не причиняй себе боль пожалуйста— у Хвана были стеклянные глаза. —Ты кто такой чтобы мне указывать?—Феликс посмотрел на Хвана и он был мягко говоря в шоке. Вдруг Хван закасал его рукава. Он запомнил где находятся и какой степени серьёзные порезы. А потом отпустил Феликса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.