ID работы: 13824855

Хулиган Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Но вдруг в дверь кто-то позвонил. Хван пошёл открывать. —Что ты тут забыла?—Хван явно был зол. —К тебе пришла.—Юци попыталась поцеловать Хвана, но он отошёл. Хван просто пошёл в комнату где сидел Ликс. Юци пошла за ним. —Кто пришёл.—Ликс с улыбкой посмотрел на Хвана. —Угадай.—Хван закатил глаза. —Хен~и я хочу чай.—Юци появилась в проходе и посмоьрела на Феликса.—О, придурок тут. —Во-первый—чай асама, а сама возми и сделай свой чай. Во-вторых Ликси не придурок. А в-трейтих он тут живёт.—Хван приобнял Феликса пока он что-то чертил в проекте. —Джинни наресуй цветы я пойду кофе и ЧАЙ сделаю.—Феликс положил карандаш и пошёл на кухню. А Юци за ним. —Ликси! Приготовь брауни солнце!—Хван продолжил рисовать. Ликс просто делал чай. —Ну что? Как тебе чужых парней отбивать? —Вы с ним не встречались, Юци. —Встречались. Я его любили и люблю! Хван зашёл на кухню. Юци встала и подошла к Хвану. Вдруг она притянула Хвана на поцелуй. Хван сразу ничего не понимал, а потом только отодвинул Юци. Юци ушла. Хван посмотрел на Ликса. У него были стеклянные глаза. —Ликси... —ЗАТКНИСЬ! Не хочу тебя видеть. Хван очень крепко обнял Ликса. —ОТПУСТИ! —Не отпушу пока не выслушаешь. —Слушаю. —Я не знаю, что на неё нашло я правда.—Он плакал—Я люблю только тебя. И...и я...я Ликс обнял Хёна и начал гладить по спине. —Тише. Тише. Всё хорошо—Ликс пытался успокоить Хёна, но тот не успокаивался. Ликс повёл хёна на диван. Хёнджин успокоился и обнял Ликса. Фелик случайно заснул на плече Хвана. Хён отнёс того в кровать и лёг рядом с ним. Но вдруг Хвану пришло сообщение. [Сообщение] "Универ закрывают на ремонт. Примерно месяц. Уроков нету."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.