ID работы: 13824882

Вражда...

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Невермор был прекрасным местом, он хранил в себе множество тайн и загадок. Сколько повидали эти стены, скольких они выпустили в жизнь. Одно но: ученик живут по графику, словно роботы. Кто посильнее выдерживал, а кто-то доходил до ручки.       Они занимались основными занятиями и спортом, кружками. Вечера проходили в куче домашнего задания и мольбе, чтобы это скоро закончилось. Весенние каникулы были не за горами, а значит, и соревнования между командами по бейсболу. Кажется, девочки готовились усерднее, чем парни, которые отлынивали от тренировок.       Они ограничивали себя в еде, старались каждый день из последних сил проводить тренировки не только в зале, но и поодиночке. Чёрт возьми, они спят по 4 часа и стараются выглядеть, словно ничего не происходит. Для них это особенная цель.       Практически каждый, кто старался идеально учиться и совмещать тренировки, выгорал или начинал пить успокоительное. Кажется, Лариса Уимс была лучшей из учениц по мнению учителей. Она идеально училась, прилежно, но со вкусом одевалась и вела себя достойно.       А также она была в команде чирлидирш, управляла которой Валери Кинботт. У Уимс была вполне неплохая пластика, над которой она работала каждый день. Не считая её роста, в ней было всё идеально, по мнению других. Мортиша же видела её рост привлекательным, хотя, кажется, он не достиг конца. Если темноволосая девушка славилась своим высоким ростом, то Лариса уже была ростом с неё. Она её прекрасно понимала.       Мортиша Фрамп была черноволосой красавицей, которую окружало внимание мужчин. Все хотели только одного, что её ужасно нервировало, и она была готова кого-то ударить. К ней подходило множество парней, флиртуя, интересуясь. Каждому приходилось давать от ворот поворот.       Фрамп тоже была в команде чирлидирш, вот только не в одной с Ларисой. Она составляла ей конкуренцию. Мэрилин Торнхилл успевала гонять по 3-4 тренировки, заставляя отдавать все силы. Даже после такого у них оставалась мощь на словесные перепалки, которые начинает обычно команда, в которой была Фрамп.       Они любили потравить соперниц, выпуская острые язычки и стараясь принизить девушек, которые всё же были идеальным. Иногда прямо посреди тренировки они могли устроить словесную перепалку, да такую, что кто-то лез в драку от нетерпёжки. Директор составил расписание, по которому команды могут заниматься и не сталкиваться. Девочки его как всегда не слушали, им было виднее.       Это было накануне чёртовых соревнований, так что времени ждать не было. Они старались, безумно старались даже не смотреть друг на друга. Команда Валерии даже не дышала в их сторону, отрабатывая и повторяя, делая наставки друг другу. А вот Мэрилин постоянно ждала момента подколоть тех, ибо всё слишком шло у них по плану.       В таких ситуациях Лариса обычно стояла и рассматривала маникюр либо болтала с подружкой, не обращая внимания на то, как два капитана оскорбляют друг друга. Это всегда заполучало внимание Фрамп, блондинка казалась волшебной. Длинные локоны, собранные в хвост, густой копной лежали на спине, иногда она их собирала, а завершала всё банданой, которую повязывала тонкой полоской.       Обычно им приходилось делить одно помещение, в котором переодевались все. Так что Фрамп могла оценить все достоинства Уимс, которая ей не казалась серой мышкой как Кинботт. Вторая никогда не носила что-то яркого, того, что бросалось в глаза. Свитера да джинсы, а если были платья, то явно ниже колена. Лариса же всегда была блистательна. На её губах была яркая помада, иногда она подчёркивала глаза, рисуя стрелки. Чего стоит её фигура в том сиреневом платье, которое, кажется, подчеркивало все достоинства и идеально шло ей.       Фрамп никогда не сомневалась в себе, оттого отбоя от ухажеров и не было. Она была воистину прекрасной, идеальное телосложение, речь, волосы, исходящий аромат. Длинные пряди шелковистых волос водопадом лежали на её спине, достигая ягодиц. Губы, которые были подкрашены темным цветом. Густые ресницы и эти прекрасные глаза.       Лариса сидела за соседней партой, стараясь не мешать своим ростом. Очень часто внимание черноволосой привлекала её мимика, действия, голос. Кажется, каждый её ответ казался правильно сформулирован и идеален. Она была не просто умной, но и красивой. На что и клевала Фрамп.       Как и следовало ожидать, она стала перегорать, замечая за собой усталость и неохоту. Сидя на уроке ботаники, блондинка чувствовала себя ужасно. Она спала всего лишь пару часов, и здоровье её подводило. Когда девушка в очередной раз зевнула, из её глаз выступила пара слезинок, которые она поспешила вытереть. Увидев это, преподаватель пригляделся и обратился к ней:       — Мисс Уимс, выйдите на воздух, — это заставляет девушку резко напрячься, седовласый смотрел прямо на неё, замечая очевидное, — раз чувствуете себе плохо.       Лариса окончательно напряглась, выпрямляя спину, и ошарашенным взором глядела на мужчину, который рассказывал им про растение. Он прекрасно видел, что всё внимание ученицы рассеялось. А вот Тиша думала иначе, она давно наблюдала за ней, откинувшись на стуле.       — Всё в норме, — утверждает голубоглазая, не понимая педагога.       Он всегда считал, что человек не может учиться, будучи уставшим и не готовым. Если ему что-то нужно, то лучше он пойдёт, сделает это и со спокойной душой будет черпать знания, в остальных случаях это бесполезно. Так что, снова бросив на неё изучающий взор, он увидел лишь усталость.       — Вы заспаны, бледны и усталы, прошу, не спорьте со мной, — мужчина повышает тон, заставляя её вздрогнуть.       Лариса встает из-за парты и движется между рядов. Преподаватель продолжил урок, пока пара-тройка глаз следила за блондинкой.       — Кажется, Мисс совершенству пришёл конец, — шепчет Гомес Аддамс другу за соседней партой.       Мортиша не могла терпеть его, так что, не рассчитав силы, девушка пихает одноклассника под рёбра локтем. Ей просто пришлось сидеть с ним, ибо парня нужно было подтащить и замотивировать, по словам родителей. А она была куском мяса, на которое облизывались.       Парень запыхтел, хватаясь за место удара. Никто не обратил на это внимание, а Фрамп лишь мило улыбнулась и подняла руку. Преподаватель закончил мысль и обратился к ней.       — Мисс Фрамп, если есть вопросы, задавайте, а если выйти, то прошу, — кивает мужчина головой, давая разрешение, впрочем, он никогда не отказывал, — а у нас ещё один выбывший? — глядя на Гомеса, спрашивает седовласый.       Мортиша в последний раз бросила на него свой испепеляющий взор, показывая, что говорить не стоит.

***

      Фрамп шла в садик, про который знали немногие. Её руки нащупали в кармане небольшую пачку тонких сигарет и зажигалку. Сад был рядом с местом для занятия ботаникой, но она никогда не видела живой души в этом месте. Возможно, кто-то боялся Венериной мухоловки. То, что растение кусало людей, было мифом, в который тупо все верили. А может, кого-то пугали староватые ворота, за которыми были только ветви, тропу же никто не замечал.       Выйдя из-за угла ближе к прудику, она поднесла к сигарете зажигалку, держа табачное изделие между губ. Когда она убедилась, что сигарета точно зажжена, зажала фильтр между двух пальцев и втянула дым. Подняв голову, она увидела Уимс, которая сидела на траве и с удивление смотрела на одноклассницу. Чёрт. Никто, абсолютно никто не знал, что она курит. Возможно, она не будет такой как все одноклассники, точно не треплом.       Так что, слегка разжав губы, она выпускает дым и следует к бережку, но котором сидит вымотанная блондинка. Её локоны были распущены и спадали как на грудь, так и на спину. Увидев, как к ней подходит одноклассница, она поджимает губы, с которых пропала помада.       — Боже, скажи, что ты не расскажешь кому-то, — стряхивая пепел, девушка садится рядом, ожидая ответа, и видит её многозначительный взгляд.       — Я не из таких, — слабо улыбается Уимс и сжимает рукой влажную траву, на которой они сидели.       Фрамп улыбается и, чуть подумав, шарится в кармане, ища пачку. Ей хотелось угостить голубоглазую сигареткой, а, возможно, даже научить технике.       — М? — подняв перед её лицом пачку, приглашая, но Лариса лишь отрицательно качает головой. — Я и научить могу, лучик, — на её лице появляется ехидная улыбка, рука с сигаретой снова движется ко рту.       — Он пойдёт нас искать, — понимает блондинка, глядя на то, как темноволосая выдыхает дым.       — А я скажу, что поддерживала тебя, — она смотрит на неё со своей чертовски прекрасной улыбкой. Её лицо было миловидно, поистине, только это скрыто. — Что у тебя случилось?       — Просто не выспалась, — оправдывается голубоглазая, понимая, что всё далеко не останавливается на недосыпе.       Фрамп вскидывает брови в удивлении, лгунья. Её руки дрожат, что было видно, даже сидя за соседней партой. Глаза казались красными, а кожа, которая и без того была бледная, сейчас же под цвет бумаги. В хрустальных глазах виднелись усталость и разочарование.       — Лучик, не ври, — девушка снова выпускает дым с приятным ароматом, — ты этого делать не умеешь.       — Всё-то ты знаешь, — ухмыльнулась Уимс, стараясь как можно аккуратнее прилечь на траву, положив руки на пресс.       — Валерии тебе совсем передышки не даёт? Вид не сахар, — она старалась как можно аккуратнее смотреть на блондинку, которая так прекрасно лежала на мягкой траве, — кожа да кости одни, ты когда в последний раз ела?       Лариса, поджав губы, чуть призадумалась, вспоминая. Есть ей не хотелось, не было сил на это. Так что девушка тяжко выдыхает, не собираясь отвечать.       — Поешь, тебя скоро не будет спасать косметика, — выкинув окурок, Мортиша ложится рядом, куча облаков предстала перед её глазами, но внимание было лишь на ней.       Голубоглазая буквально плавится под пристальным взглядом одноклассницы. Темноволосая чувствует бабочки, желание хотя бы прикоснуться, почувствовать тот исходящий аромат как можно ближе. От неё безумно приятно пахнет, этот запах заставляет думать только о ней, чертовски привлекательной Ларисе.

***

Прозвучало три хлопка, и все замерли. С гулкими ударами сердца вырывалось тяжёлое дыхание, а перед глазами размывалась вся картинка зала. Запах дерева бил в нос. Лариса буквально закатила глаза от невыносимой усталости. Валерии метнула безумный взгляд на блондинку, которая подвела всех.       — Какого чёрта, Ларис? — выругалась Кинботт, она буквально кипела от своей злости и была готова кинуться на кого-то.       Их противники затихли, глядя на это. Мортиша испуганно бегала взором по измотанной Уимс, которая, кажется, стояла из последних сил и была на краю пропасти. Ей безумно не нравилось, как к ней относился командир, грубо, не щадя, хотя по ней видно, что дела не нормальны. Не было беспокойств и переживаний за подругу, которая могла бы вылететь прямо перед мероприятием.       Мэрилин что-то шепнула ближней подружке, и они начали смеяться. Командир команды, в которой была Лариса, считала, что виной всему их соперницы, они смогли отвлечь её состав, и из-за этого они все запутались.       — А вы какого отвлекаете их, сейчас наше время заниматься, — голос Валерии, кажется, сломается на следующий день, ибо её крики эхом разносились по спортзалу.       Рыжеволосая девушка усмехается и делает пару шагов вперёд, сложив руки под грудью.       — Крошка, ну, изначально вы нарушили это правило, а я всегда возвращаю должки, — на её лице появляется улыбка, а руки с ярким маникюром разводятся в стороны; хлопнув в ладоши, она видит смятение на лицах соперников.       — Вы задержались в спортзале, а мы пришли в назначенное нам время, директор… — Валерии пыталась выдвинуть козырь, она хорошо общалась с директором и вполне бы могла повлиять, её просто перебили.       — Директор знает, что ты не права, а заняли мы спортзал на большее время с предупреждением, ибо до нас здесь были люди.       Мортиша по-прежнему смотрела на блондинку с опаской, ей казалось, что её силы на исходе, безумно хотелось прикоснуться к этой хрупкой коже, этим красивым костяшкам на руках, ключице, лицу. Она сама не знала, что с собой, почему её так притягивает эта чертовски привлекательная девушка.       Её смогло отвлечь то, что Лариса сделала пару шагов и оперлась на окно, вдыхая свежий воздух. Фрамп наконец-то вышла из транса, ощущая звуки, а точнее лепет командиров. Каждая начинала презирать старших за то, что они вечно устраивают такие сцены. Как же это раздражало, стоять по 15 минут и ждать, когда они закончат или кинутся друг на друга.       — Я при чём, если это твоя курица больная, вон, барахлит что-то, — сказала Мэрилин, указывая на Уимс, которая лишь поджала губы.       Это выражение безумно взбесило Мортишу, которая, кажется, вскипела в считанные секунды как чайник. Этому стоило положить конец, если так будет продолжаться, то команды распадутся, они сами будут виноваты.       — Заткнитесь обе! — темноволосая положила этому конец, заставляя замолчать девушек и обратить внимание на неё, её ладошки потели, — решите свою неприязнь где-то за пределами этого зала.       Она бросила два осуждающих взгляда на девушек, которые так и застыли с возмущением на личиках. А Лариса улыбнулась, давненько никто не давал отпора этим двум. Её сердце буквально выскакивало из груди. Девушки из команд стали перешёптываться между собой, обсуждая. Сплетницы, от которых тошно.       Фрамп не выдерживает и бегом следует на другую часть зала, чуть распихнув Валерии и Мэрилин, которые чуть не сцепились, если бы она не вмешалась. Другие же сами просто отошли, давая ей пройти ближе к окнам. В толпе другой команды она чертовски сильно отличалась.       Форма команды Торнхилл была черного цвета, кроп топ без рукавов с добавлением тёмно-синих вставок на швах и эмблемой их команды — вороном. Они считали, что именно эта птица приведёт их к победе, это символ их удачи и совершенства. Короткая юбка или шорты на смену тех же цветов.       А форма команды Кинботт была оливкового цвета с добавлением нежно-жёлтого. Точно такой же набор, вот только с эмблемой феникса. Это было то, во что они верили, по крайней мере пытались.       Сейчас Мортиша оказывается категорически близко с Ларисой, которая жмётся под её напором. Нутро чуть не полезло наружу, ей было тошно и бил озноб. Темноволосая только представила свою ехидную мордашку и ухмыльнулась.       — Пошли, выйдем, — качнув головой, она указывает на дверь из спортзала.       Тяжело сглотнув, ей приходится согласиться. Уимс не знает, что было нужно однокласснице, с какими вопросами она снова пристанет к ней и почему она вообще прицепилась и беспокоится. Это казалось странным. Все переглянулись, когда они покинули спортзал, а точнее Фрамп просто впивалась своими ноготками в тонкую кожу Ларисы, подгоняя.

***

      Дверь в уборную захлопнулась за ними и оказалась закрыта на замочек. Убедившись, что в кабинках никого нет, темноволосая облегчённо выдыхает и смотрит на Уимс, которая с непониманием уставилась на неё. На лице не было каких-то эмоций. Она лишь прислонилась к белой стене и плитке, которая была холодной, безумно.       — Рассказывай, что случилось, — с напором заявляет Фрамп, буквально загоняя девушку в ловушку.       Уимс лишь тяжко выдыхает, ей безумно не нравилось, что практически незнакомая особь лезла в её жизнь и пыталась узнать подробности. У неё не было близкого человека, которому она рассказывала о переживаниях и чём-то крайне личном.       — Когда мы стали друг другу подружками? — блондинка складывает руки под грудью.       — Если ты мне ничего не расскажешь, я потащу тебя к психологу, — она делает пару шагов и приближается к однокласснице, — и тогда объясняйся, почему твоя недосемейка настолько хреново заботится о тебе, — сладко улыбнувшись, Фрамп видит в её глазах страх и гнев, который готов вырваться из неё прямо сейчас.       — Не смей даже говорить о моей семье, не смей судить людей, если сама не лучше их! — Лариса повысила тон, вся злость и эмоции были пролиты сегодня, сейчас.       Темноволосая усмехается, как же жалко это выглядело. Она казалась такой слабой, её подводил дрожащий голос и состояние. Так что, облизнув верхнюю губу, Мортиша лишь посмеивается.       — Так обидно слышать правду, м? Ты ведь сама это знаешь, просто боишься признать.       — Не твои ли родители окружают тебя кучей парней, чтобы найти для тебя выгодного мужа, м? Они каждые выходные стараются толкнуть тебя в объятия того придурка, видя, как тебя воротит от него, — Лариса наблюдала, как каждый выходной она старалась держать себя в руках, но из-за чётких планов это не получалось.       — Да словно я этого хочу! — у неё вырывается буквально вскрик, что заставляет одноклассницу замолчать, — думаешь, мне приятно — приятно быть товаром, слушать их вечные упрёки, какая я несуразная!       Лариса задела больную точку, в глазах Фрамп появились слёзы, которые чуть ли не выступили наружу. Она никогда не позволяла кому-то видеть себя слабой, это не должно было случится при ней.       — И при этом ты судила мою семью, браво! — улыбается Уимс и, делая пару шагов вперёд, приближается к двери.       Фрамп не хочет выпускать одноклассницу, она лишь толкает её, желая сделать больно. Не ожидав, Уимс буквально впивается в её запястье, заставляя ахнуть от боли. Темноволосая, окольцевав её хрупкие плечи, толкает к одной из кабинок, заставляя спиной врезаться в поверхность. Девушка подавила стон, закрывая глаза. В ней был гнев, а значит и остаток сил.       Её руки касаются предплечья и изо всех сил толкают одноклассницу к холодной стене. Завтра на плечах, лопатках, предплечьях будут синяки. Они умудрились пару раз ущипнуть друг друга, заставляя вскрикнуть. Нежная кожа горела, по телу пробежали мурашки. Обхватив Ларису, с огромным нажимом Мортише удается прижать голубоглазую к холодной стене.       Хрупкое тело тряслось, жалось. Она откинула голову на холодную плитку, вжимаясь всем телом. В горле пересохло. Мозг словно отключился. Из-за ярости и вечных швыряний друг друга на теле проступила испарина. Их плоть была прижата друг к другу, они ощущают горячее дыхание друг друга. Вздымающаяся грудь подводила. Она видит, как на шее голубоглазой соперницы виднеется жилка.       — Это и всё, на что ты способна? — на лице блондинки застывает сумасшедшая улыбка, а в глазах виднеются зарождающиеся слёзы.       — Слушай, да пошла ты, — вырывается у Мортиши, которая смотрела на неё стеклянными глазами.       В считанные секунды Фрамп прижимается ещё больше к её хрупкому телу. Губы касаются губ Ларисы, заставляя застыть. Она опешила от такого, но отстраняться не стала. Руки темноволосой легли на талию, сжимая и заставляя подчиниться. Это побуждает вздрогнуть Уимс, которая решила тоже не терять времени и прикоснулась ладонью к нежной щеке Мортиши, отвечая ей на поцелуй.       Руки властны, губы не могут оторваться друг от друга. Кажется, им скоро станет не хватать кислорода, ибо каждая старалась победить в этой битве. Фрамп чуть потянула её на себя, отрывая от стены и спуская руки с талии на ягодицы, которые были идеальны в её ладонях. Лариса со стоном отстранилась от нее. В глазах одноклассницы был огонь, так что она снова затянула её.       Темноволосая провела языком по верхней губе соперницы, заставляя приоткрыть рот. Её язык сцепился с её, желая одержать очередную победу, пока руки неистово шарились по телам друг друга. Лишь шумное подобие дыхания и звуки, издаваемые ими. В этой части учебного заведения не было практически никого, а значит, им повезло. Ларису снова толкнули к стене, но она даже не стала сопротивляться.       Помады были размазаны. Руки Мортиши были очень настойчивы. Блондинка уже чувствовала бабочек внутри себя, сначала лёгким потоком, а потом уже тяжёлым узлом внизу живота. Это заставляло шумно дышать. Особенно когда костяшка Фрамп скользит к низу живота, дойдя до середины, она надавливает, упиваясь стонами голубоглазой, и, посмеиваясь, отстраняется, чтобы глянуть на неё.       Лариса же снова тянется к ней, но девушка качает головой, отстраняясь от неё, и со смешком припадает к шее. Тонкая кожа была чувствительной, мягкой, от неё приятно пахло. Так что, совершенно забываясь, она оставляет след своих зубок, это заставляет вскрикнуть девушку. Мортиша не может остановится, её губы оставляют кучу мелких поцелуев, зубки цепляют кожу, заставляя вздрагивать.       Уимс зарывается в копну её волос, царапая кожу головы и творя на ней чёртов беспорядок. Руки не могли остановиться цепляться. Они привели форму друг друга в такой беспорядок, что не заметить его невозможно. Оставив дорожку поцелуев к щеке соперницы, Фрамп чуть отстраняется, поглядывая на девушку.       — Нас будут искать, — шепчет Лариса, видя этот хитрый взгляд — пора молить о пощаде.       — А ты намного слаще, чем я себе представляла, лучик, — улыбается Мортиша и, оставив короткий поцелуй на сладких губах, отстраняется окончательно.       Они долго пытались отдышаться, параллельно приводили себя в должный вид, стёрли остатки помады, поправили формы. Когда кто-то постучался в закрытую дверь, они вздрогнули. Набрав смелости, Фрамп открыла эти ворота ада, за которыми стояла уборщица с ведром и шваброй. Девушки показались ей подружками, которые решили прогулять.       Идя по коридору, они старались поправить всё возможное, но из-за страха ничего не получалось. Они умудрились благополучно забыть про свежий след на шее Ларисы, который наверняка можно было с лёгкостью увидеть. Девочки уже складывали инвентарь, который брали для разминки. Командирши снова о чём-то спорили.       Подойдя к толпе, они со стеклянными глазами смотрели куда-то в пустоту, желая раствориться, горело всё. На них никто не смотрел, все болтали о своём, все, кроме капитанов, которые, увидев их, переглянулись и подошли ближе.       — Что с тобой? — спрашивает Валерии, глядя на пунцовые щёки Уимс, отсутствие помады и дрожащие ноги.       — Вы словно швыряли друг друга, — усмехается Торнхилл, Мортише не удалось остаться в идеальном состоянии.       Девушки переглянулись, пытаясь держаться. Чёрт бы побрал эту внимательность. Темноволосая постаралась поправить волосы, а блондинка старалась даже не дышать.       — Завтра тренировка, хреново — сидишь дома, не подводи никого, — ядовито, но со всей своей честью говорит рыжеволосая девушке из команды соперниц.       Все пошли переодеваться, ну а кто-то просто взял свои вещи и покинул эту комнатку, полную девушек, которые, казалось, были злее голодных собак.

***

      Лариса сидела на постели тем вечером, её тело было укутано в большой, объёмный плед. Ей казалось, озноб проедал даже сердце, которое тряслось при одной только мысли о Фрамп. Их статус был неизвестен, кто они друг другу? Девочки, решившие повеселиться в школьных стенах, или же нечто большее? Блондинка с тяжёлым выдохом падает на бок и поджимает свои ноги, сворачиваясь калачиком. Для себя она уже решила, что не пойдёт завтра на тренировку, ей нужно было отдохнуть и подумать обо всём.       У неё не было соседки, она была и рада, не надо было делить с кем-то комнату, устанавливать правила. В комнате было чисто, всё стояло на своих местах. Фрамп же делила комнату с девочкой из её команды, в основном та была молчалива, и даже если что и было темой для разговора, то это не превращалось в мерзость.       Уже было поздно, пора бы лечь спать. Тем более Уимс умудрилась заболеть, пока это было еле заметно, она выпила все возможные лекарства, которые могли бы это остановить. Она не должна подводить команду и пропускать учёбу. Ей просто не хотелось быть потом должной. Кажется, никто не остановит это чудо.       От лёгкого дрёма прямо в нерасправленной постели её спас стук в окно. Если бы не её состояние, она бы, возможно, и не поднялась. Усевшись на постели, девушка ощущала тяжёлую голову, нужно было спать. Глянув мельком в окно, она увидела чёрную птицу, ворон смотрел на неё своими стеклянными глазами.       Ей пришлось подползти к изголовью кровати и открыть окно. Прохладный ветер подул на неё, заставляя поёжиться. Птица моментально упорхнула, оставляя лишь небольшой квадрат за собой. Только сейчас девушка понимает, что Мортиша не знает её номера телефона. Закрыв окно, голубоглазая снова ныряет в плед. Прочитав не сильно объемный текст, на её лице появляется улыбка, завтра ждал интересный день…

***

      Парк серого и унылого городка был местом встречи. Мортиша появилась там раньше и успела сходить за какао для них. Она не знала, придёт ли Уимс, нужно ли ей это, но одно она знала точно — эта голубоглазая блондинка необходима ей как воздух. Так что, стоя у фонтана, Фрамп нервно посматривала на время.       На горизонте виднелась торопливая девушка. На ней был тёплый плащ молочного цвета, даже с застёгнутыми пуговицами виднелся тёплый свитер, который был объёмный, благо горло скрыто, что порадовало обеспокоенную Мортишу, которая узнала в особе Ларису. Девушка, сложив руки под грудью, приблизилась к ней, видно, холод пробивал.       Стоило Уимс подойти ближе, сердце забилось невероятно быстро. Темноволосая стояла с двумя стаканчиками в руках. На её губах тёмная помада, кожаный плащ смотрелся идеально на фигуре. Она также постаралась одеться теплее и явно справилась с этим лучше.       — Привет, — произносит темноволосая, наклоняясь, и оставляет поцелуй на щеке своей голубоглазой блондинки.       — Извини, долго спала, — легонько улыбается Лариса, Фрамп протягивает ей стакан ещё не остывшего какао.       — Как ты себя чувствуешь? — интересуется девушка, беря её за руку, ощущая тёплую, бархатную кожу.       Лариса повела плечами, она не знала что ответить, её внимание было всё на однокласснице. Мортиша выглядела слишком прекрасно, ей безумно шёл этот материал. Она прекрасно понимает, что внимание всё на ней, это льстит. Ветер трепал их волосы, так что девушки решили поспешить к какому-нибудь кафе.

***

      Дверь едва успела захлопнуться за двумя девушками. Как они не сломали её, вломившись в номер — неизвестно. Мортиша прижимает одноклассницу к двери, её руки блуждают по всем просторам прелестного тела. Чёрт возьми, Лариса снова попала в этот плен. Её руки пытались бороться с поясом на плаще темноволосой, пока сама она быстро справилась с пуговицами на её пальто. Губы не могли оторваться друг от друга, кажется, они в ловушке.       Фрамп спускается своими поцелуями на скулу, руки дёргают за края плаща, стаскивая одежду. Лариса же только расправилась с поясом, пытаясь руками ухватиться за что-то. Они ощущали жар и безумство. В комнате кого-то делать это было небезопасно, да ещё и далеко ехать, никто бы не дотерпел.       Хныча, блондинке всё-таки удаётся ухватиться за воротник плаща, стаскивая ткань по прекрасной спине. Фрамп одёрнула руки одноклассницы и последним рывком стащила плащ, снова припадая к её губам. Уимс простонала ей в губы, стоило девушке коснуться груди. Рука Мортиши спустилась к брюкам, вытаскивая из них заправленную вещь.       Кое-как оторвавшись, им удаётся снять плащ и свитер. Голубоглазую чуть оттолкнули и взглядом намекнули на ботинки. Лариса подняла ногу, шарясь дрожащими руками и ища бегунок.       — Ты уверена? — интересуется Фрамп, скидывая ботинок куда-то.       — Да, — с жаром в голосе выдаёт блондинка, она бегом снимает пару своей обуви и примыкает к темноволосой.       Мортиша, ухватившись за её тонкую талию, отрывает голубоглазую от двери, и они пускаются в какой-то круговорот. Первое, во что они врезались, было кресло. Ноги Уимс подкосились, и она просто упала на мягкую поверхность, разрывая поцелуй и тяжело дыша. Темноволосая решила действовать и с лёгкостью оседлала её. Стоило их лицам сравняться, губы снова встретились.       Шумное дыхание и ничего кроме звона в ушах. Это был какой-то порыв, которого они избежали вчера. Сердце стучит, руки трясутся. Фрамп разрывает чёртов поцелуй, заставляя блондинку откинуться в кресле. Руки темноволосой тянут свитер, освобождая изгибы от большеватой ткани, которая скрывала самое сокровенное. Уимс поднимает руки, и она окончательно снимает элемент одежды, откидывая в неизвестность. Дёргая крабик, которым были заколоты её волосы, она углубляет поцелуй.       Лариса осталась в белом кружеве, что заставило трижды возмолиться её одноклассницу. Оставались только брюки, с которым было хотели бороться, но Лариса считала иначе, сейчас очередь Мортиши снимать элемент одежды. Она же припала к тонкой, изящной шее, заставляя поёрзать в кресле.       Зубы сразу же оставили след, прямо рядом со вчерашним. Она кусает, лижет, щекочет, целует, находит слабые точки. Её руки ловко отбиваются от рук Уимс, которая тянется к блузке. Кое-как удаётся оторваться, встать и потянуть голубоглазую на себя. Девушки снова валятся, прижимаются к стене, Лариса отталкивает её, заставляя врезаться в столик. Губы заняты друг другом, глаза не видят ничего.       Дверь в спальню была кое-как открыта. Они буквально чуть не упали. Толкнув Уимс на кровать, Фрамп поспешила зашторить все окна, задёргивая ткань из плотного материала.       — Снимай всё, — вырывается у Мортиши, которая пытается справить со своей блузкой.       Лариса хохочет, не желая торопиться, она желает посмотреть на эту замечательную картину. Темноволосую, которая, торопясь, кажется, готова порвать ткань на себе. Она откидывает белую блузку и тянется к ремню на брюках. Блондинка с азартом смотрела на неё, даже не касаясь пояса на своих брюках.       — Снимай! — вырывается у неё снова, девушка на кровати откидывается со смехом, а она, даже не расправившись с брюками, примыкает к постели.       Фрамп перекидывает ногу и седлает голубоглазую, заставляя думать только о ней, чувствовать только её. Её губы сразу же легли на ключицу, оставляя кучу поцелуев и заставляя постанывать девушку под собой. Ухмылка проскакивает, когда руки Уимс ложатся на бёдра одноклассницы.       — Ты знаешь, что прекрасна? — горячий шепот разносится у её ушка, после мочку захватили в плен.       Она безумно тяжело дышит, откидывает голову, обнажая больший участок шеи для поцелуев и новых следов.       — Ти...ша, — вырывается у Уимс, которая безумно желает только одного.       — Да, лучик, — посмеивается темноволосая.       Её спина выгибается, стоит девушке спуститься своими поцелуями на ложбинку между прекрасными грудьями. Руки Фрамп ловят момент и отправляются на спину, пока голубоглазая пребывает где-то в раю. Нащупать застёжку было легче лёгкого, она ловко с ней справилась, заставляя вздрогнуть Уимс.       Она прекрасно понимает, что Лариса до этого не спала с кем-то, не доводился ей такой опыт. Это могло спугнуть её, так что девушка старается действовать аккуратно, нежно, дабы никто потом не жалел. Её руки оглаживали плоский живот, все эти тренировки стоили того, они имели прекрасные фигуры, но кучу травм.       Откинув элемент белья, Мортиша буквально почувствовала, как девушка под ней краснеет, она была прекрасной. Нежно улыбнувшись ей, губы опускаются на ложбинку, заставляя вздрагивать каждый раз, когда на коже оставляют быстрый поцелуй. Эта нега заставила затянуться тяжёлый узел внизу живота.       Уимс потянулась к лифу своей Тиши, пытаясь найти застёжку. Ничего не получалось. Мортиша своими поцелуями действовала быстро, заставляя чуть ли не метаться по постели. Её тело было очень чувствительным. Спустившись поцелуями до ореола, она заставила выгнуться одноклассницу. Пытка началась. Губы примкнули к мелкой горошине, сначала целуя, а потом посасывая, заставляя цепляться за плечи как за последние спасение.       Губы постепенно стали спускаться, оставляя поцелуи всё ниже, она долго целует её ребра, щекочет их, возвращается снова к прекрасным губам. Лариса по-прежнему тяжело дышит, её грудь вздымалась, и о боги, кажется, это было лучшей картиной, которую видела темноволосая. Отстранившись, она оглядывает её, заставляет снова краснеть.       — Ты идеальна, лучик, — с жаром и придыханием выдаёт Фрамп.       Её руки ложатся на коленки девушки, она разводит её ноги и устраивается между ними. Руки потянулись к брюкам, а губы снова вернулись к ней и прекрасному лицу. Пуговица никак не поддавалась, гораздо легче было бы справиться с ремнём. Серая ткань была вызовом.       Ей удаётся расправиться с пуговицей, и она с победным выдохом отстраняется от губ Ларисы. Молния поддаётся легче, на её лице ухмылка. Дрожащие руки торопятся, коснувшись пояса, она тянет ткань. Негоже скрывать такое прекрасное тело. Кажется, у неё вырывается вслух, что заставляет блондинку улыбнуться.       Откинув ткань, Фрамп движется ниже, её губы теперь обитают на упругой коже. Лариса цепляется за плед, кажется, это рай, в который она попала гораздо раньше. Кожа казалась чем-то сладким и прекрасным. Губы спустились ближе к белому кружеву, которое будоражило. Оставляя поцелуи, опускаясь к выпирающей косточке таза; локти легли на бедра, дабы зафиксировать блондинку в одном положении.       И всё же одна рука отправляется под ягодицу, сжимая, заставляя оторвать спину от постели. Когда Уимс буквально захныкала, у Мортиши вырвалась пара смешков, она не попросит. Так что, усевшись на постели и оставив пару коротких поцелуев на её губах, она цепляет края её белья, которое держалось только из-за косточек.       Голубоглазая всхлипывает и, намекая, посматривает. Они были не на равных. Темноволосая с тяжелым выдохом отстраняется. Она встает с постели и бегом пытается расправиться с ремнём, пуговицей и молнией, дабы заполучить своё. Лариса с усмешкой глядела на эту картину, девушка перед ней осталась в белье бордового оттенка. Лепестки идеально подчёркивали её форму.       Брюки откинуты в ту же кучу вещей. Мортиша снова возвращается на постель. Уимс устроилась на подушках повыше, видя этот озорной огонёк в глазах. Тяжело сглотнув, она ощущает очередной поцелуй на животе, а дальше лишь тропу, ведущую ниже и ниже. Губы остановились на лобке, её взор метнулся к прекрасному личику, убедившись, что всё в норме, она окончательно спустила свои поцелуи.       Это был рай и агония для голубоглазой. Стоило язычку Фрамп коснуться влажных складок, девушка под ней вскрикнула, это заставило обеспокоенно кинуть взор на её лицо. Глаза зажмурены, а нижняя губа закушена. Самая прекрасная картина. Её Тиша была нежна, заставляя вздрагивать от каждого прикосновения. Новые ощущения быквально приказывали срываться на стоны, короткие возгласы.       Темноволосая целовала, облизывала, покусывала. Руки изначально удерживали бёдра, которые так и хотели увельнуть. Сейчас же пальцы оглаживали талию, пока язычок заставлял метаться блондинку по постели, ощущая тяжесть, ноющее желание. Она была мокрой, что очень даже понравилось Мортише, ибо это она довела её до этого.       Кажется, Лариса видела рай, запретный плод оказался сладок во всех смыслах. Особенно когда Фрамп аккуратно ввела в неё один палец, глядя на её реакцию. Девушку буквально подкинуло на постели. Прозвучал вскрик, который побудил рискнуть темноволосую ввести второй палец и наблюдать за реакцией. Нутро пылало, сокращалось. Хватило пары движений. Огонь разлился с пят до головы, тело Уимс вздрогнуло, и она с криком откинулась на подушки, пытаясь свести ноги.       — Тиша, — с жаром выпаливает блондинка, глядя на одноклассницу.       — Ты великолепна, Лара, — она по-прежнему нежно улыбается ей и наклоняется к личику, оставляя на лбу лёгкий поцелуй.

***

      Девушки лежали лицом друг к другу, понимая, что были слепы. Каждая не ожидала, что они когда-то вообще заговорят, не то что устроят такое в номере отеля. За окном была уже темень, смысла возвращаться в академию нет, они оповестили нужного человека, что останутся с ночёвкой у знакомой.       Фрамп нежно поглаживает молочное плечико, ощущая, как мурашки ползут по её коже. Волосы были перекинуты на спину. Взор устало бегал по темноволосой, которая с улыбкой на устах нежно касалась прекрасного тела. Возможно, у них получится съехаться в одну комнату, для всех они подружки. Пускай так считают и капитаны, просто дружба.       Хотя по их взглядам было заметно, что просто дружбой это не обернётся. Хотелось творить самое безумное, не думать о последствиях, жить моментом. Плевать на мнение других, они вместе, и им это нравится.       — Как ты сняла номер без документов? — спрашивает блондинка, понимая, что это было нереальным.       — Это отель моего дяди, меня здесь все знают, — ухмыляется Фрамп, переворачиваясь на спину.       — Так значит, кто-то может творить здесь всё что хочет, и ему за это ничего не будет? — она уже представила список возможной дичи, которую можно было сотворить.       — Он слишком любит меня, а значит любой, кто попробует нагнать на меня, будет вывезен в лесополосу, — после её слов на лице Ларисы появился лёгкий испуг, который она тут же заметила, — не бойся, на таких прекрасных девушек это не распространяется.       Уимс придерживает плед на груди и приподнимается. Губы соприкоснулись, заставляя улыбнуться.       — Ты была прекрасной, — Фрамп помогла ей познать запретный плод и поделиться опытом, у неё, на удивление, хорошо получалось.       Блондинка со смешком откидывается на подушку. Вот до чего доводит вражда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.