ID работы: 13824917

Шрамы.

Слэш
PG-13
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 95 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Карл шел по улице к школе. Дойдя до здания где таилось много плохих воспоминаний Джейкобс увидел своего лучшего друга Ника, Карл часто называл его сап или сапнап. Обняв знакомого они вместе направились в школу. — Слушай, к тебе же из параллели кого-то переведут-опомнился сап -надеюсь это будет не Джимми, а то не только на переменах он будет меня избивать -Карл улыбнулся, но за этой улыбкой было отвращение к себе, ведь он никак не может постоять за себя. Перед входом в кабинет сап и Карл попрощались так как они были в разных классах. Зайдя в класс Джейкобс увидел сидящего на парте Джимми со своими друзьями Чендлером и Ноланом. Те посмотрели на Карла, а главарь улыбнулся. -смотрите, наверное гей карл влюбился и в Николса. Почему Джимми называет его геем? Ведь в жизни он встречался только с одним парнем. Плохие воспоминания появились перед глазами школьника. То как он признается Крису в чувствах и тот ответил взаимностью. На следующий день когда Джейкобс пришел в школу все что-то шептали за его спиной, тыкали пальцем и смеялись. Карл ненавидел когда так делают, это не первый раз когда все его обсуждают. Джейкобс подошел к своему так называемому парню и обняв его сказал, что все его обсуждают. Крис обернулся на парня и начал смеяться. -ты реально поверил что кто-то может тебя любить,особенно я?-Тайсон не переставая смеяться и смотреть на сероглазого. Уголки глаз уже были мокрые из-за того что все обсуждают мальчика, но тут потекли слезы.. Джейкобс попытался их вытереть, но не удавалось, тогда парень схватился за глаза и побежал вон из школы. Сейчас Карлу нравится другой парень, но тот обижает его и это точно не взаимно. Глаза Джейкобса начали слезиться и что б скрыть наступившие слезы он поправил свою гавайскую рубашку, опустил голову вниз и проигнорировав знакомого, направился к своей парте и надел наушники. -а вы слышали что у нашего малыша Карла нет отца, а матери наплевать на него-Джимми смеялся, лишь Чендлер не улыбался. Видимо парню не нравилось кого-то обижать, но эту компанию объединяли начальные классы и тд. Так как Карл сидел с одним наушником и все слышал он подставил свои дохлые руки под глаза. Дальтоник знал что мама его любит, но отца и вправду не было из-за чего мальчику не хватало отцовской любви. Может из-за этого ему нравятся парни.. Звонок. Прошло уже три урока и теперь большая перемена. Карл как обычно встретился с сапом у столовой и они вместе туда направились. Обычно Джейкобс кушал вместе с Ником, но сейчас он перестал это делать. Сапнап видел что Карл сильно похудел, у него появились синяки под глазами и побледнела кожа. -бро, почему ты перестал кушать? -вопрос застал Дальтоника в расплох и он решил тупо отмахнуться. -не важно. Все хорошо, правда-улыбнулая Карл-давай со школы вместе пойдем, встретимся у входа-предложил сероглазый. -да давай, только у меня на урок больше чем у тебя.. -я подожду-улыбнулся друг. Когда они говорили об этом то не заметели как сзади сидела компания Джимми, они естественно все подслушали и кое что задумали. Три урока прошли незаметно, Карл уже стоял на улице и ждал Сапа. На улице усилился ветер и становилось все холоднее и холоднее, но друзья пообещали друг другу. Тут Джейкобс увидел три силуэта которые направлялись к нему. Это был Джимми... Парень хотел было зайти в школу как тут ему крикнули -остановись -Нолан был уже не далеко и голос было хорошо слышно. Карл послушался и повернулся к троице которая уже подошла. -ну привет, Малыш Карл. -Джимми улыбнулся Дальтоник вопросительно посмотрел на его обидчика. Тут Джимми толкнул Карла на землю, слава Богу тот не ударился головой. -тебя не учили, что игнорировать-плохо? -прости.. Снова он извиняется.. Это уже вошло в привычку. -мне твои извинения не нужны. Сказав это Джимми наступил на руку знакомого из-за чего у него поднялся рукав и что...на руке было много синяков,гемотом и порезов..синяки от Джимми и их так много, а порезы были возле вен... Неужели Карлу настолько плохо?

От лица Джимми

Как обычно Карл в столовой с этим Николсом, это так бесит. -бро, пойдемте в столовую, я плачу-сказал Джимми своим друзьям Сев за соседний столик от Карла он услышал их разговор что они собираются встретиться у школы, но у ника еще один урок. Уроки все закончились и Джимми с друзьями направились у школы что бы поговорить там с Карлом. Дональдсон увидел этого худого, красивого парня еще издалека. Видимо Джейкобс заметил компанию и начал убираться с места, но Нолан его остановил. Когда ребята подошли к бедному уже тряссущемуся Карлу, Джимми стало уже жаль, но он не мог остановиться и пнул его, я не знал что он такой хлипкий и что упадет на землю. -тебя не учили, что игнор это плохо? -Дональдсон задал вопрос. Джимми явно хотел обратить внимание этого кучерявого к себе, но он постоянно игнорил.он поставил свою ногу на руку Карла что бы тот не встал. -"я едь так хотел полюбоваться его красивыми глазами." -"Мне нравится когда Карл злится, но не когда он плачет, сейчас он плакал..." Тут Джимми заметил что у него поднялся рукав рубашки... Что? У него на руке много гемотом, синяков и.. Шрамов. Джим будто упал под землю, как он может ходить весь в болячках, почему они так долго еще проходят? Я читал в интернете что синяки долго проходят если человек голодает и не занимается спортом.. В последнее время Карл стал очень худым и ходит с длинным рукавом, меня это очень напрягает. - "Я что ли порчу его красоту своими синяками... Синяки это же круто."-пролетело в мыслях. Дональдсон решил отпустить Карла и подняв свою ногу заметил новый синяк от своего ноги.. Он на столько слаб? После Джимми лишь попрощался с ним и пошел с друзьями домой. Как обычно они поедут к нему и будут кушать. Когда троица подходили к машине джимми снова посмотрел на Карла который обнимает сапанапа и видимо плачет, вся его рубашка грязная. После Ник поднял рукав Карла посмотреть синяки, Джейкобс пытался оттолкнуть друга, но тот уже успел увидеть и порезы. Еще раз обняв Карла он взял его за руку и они пошли к какой-то машине. Видимо это машина сапа. Джим тоже сел в машину -мне уже жалко Карла- Чендлер посмотрел на водителя-может мы уже остановимся? Ты видел что у него с рукой? На второй может еще хуже. Джимми задумался, а ведь правда.. Может там еще хуже. -ну чё ты, Чен, мне вот лично смешно смотреть как из этих собачьих глазок льются слезки. -Нолан выдавил смешок. Чендлер не ответил. Я завел машину и мы поехали в мой двухэтажный дом. Зайдя внутрь друзья сели на диван, а Дональдсон пошел на кухню, заказывать пиццу. Тут Джимми приходит уведомление.

"Sapnap" выложил новое фото

Открыть мне понравилось

Дональдсон открыв фото увидел слегка заплаконого Карла без рубашки который спрятал руки и Сапа с йодом. А подписана фотка была "обрабатываю ранки, как физические так и моральные) " Джимми приблизил на фото Карла и увидел синяки везде, не только на руках, так еще и на груди. Тут на кухню заходит Чендлер -ты видел фото Сапа?-спросил он -видел, и че-ответил Джимми убирая телефон -посмотри как много синяков. Джимми, остановись! -я тебя понял, но ты видел синяк на лице? Это я не делал -а кто тогда мог еще это сделать? -Чен Чен был в ярости -я не знаю.

У Карла и Сапнапа

Когда троица ушла к машине к Карлу уже прибежал сапнап -что они с тобой сделали? -Ник сильно переживал за друга. -ничего, правда, только уронил-карл потёр затылок и улыбнулся. Ник схватил руку друга и поднял рукав, появился новый синяк и новые порезы... -ты же обещал больше не резаться! -сап обнял друга-пойдем Ник потащил Карла в свою машину -щас поедем ко мне, там дам одежду и раны обработаем, а то ты один дома еще навредишь себе -сапнап сел в машину, а Карл за ним. Когда друзья приехали в дом то первым делом пошли обрабатывать раны. -снимай рубашку-сап командовал, а Карл слушался. Сняв свою рубашку Ник охнул. Все тело его друга было покрыто в синяках и ссадинах, а сам он был очень худым. -что ты сделал с собой?! -крикнул сапнап. Джейкобс повернулся в сторону зеркала и вот перед ним картина. Карл стоял без рубашки перед зеркалом. На его плече красовался огромный синяк, а по всему телу были маленькие шрамы..слезы потекли сами собой. Парень снова повернулся к сапу и обнял его прижавшись головой к плечу. -почему Джимми так поступает со мной, что я ему сделал? слезы текли ручьем, в последнее время Карл не мог это контролировать. -тише..тише.. Завтра поговорим с ним.-сапнап пытался успокоить друга, но ничего не помогало. Когда Карл успокоился, но глаза все еще были мокрые, друзья сфоткались и выложили в инст Сапа. Отложив телефон они пошли смотреть фильмы. Карл решил остаться у Сапа на два дня и не идти в школу, но Нику надо было исправлять географию так что они договорились что Джейкобс побудет дома один. Утро. Сапнап собирался в школу, а Карл дрыхнул под одеялом. Ник уже пошел в школу, как славно что Карл спит.

У Джимми

Джимми проснулся за час до школы, ехать ему было не долго так что он успел сделать все. Приехав в школу и встретив свою компанию они вместе пошли в кабинет. Все уже сидели за партами, только одно место пустовало, место Карла... Дональдсон посмотрел на Чендлера, но тот лишь проигнорировал и сел на свое место. Урок закончился, Джимми вышел из кабинета быстрее всех и пошел к кабинету Ника. Тот как раз выходил от туда и Джимми перехватил его. -слушай, Николс, где Карл -отстань от него-сап видно не хотел разговаривать с этим эгоистом.

Сапнап

Уроки прошли хорошо, Джимми больше не приставал с вопросами про Карла мол "где он".это было очень странно, сам довел до такого состояния, сам и спрашивает. Ник возвращался домой и все думал, почему Джимми распрашивал про это. Ничего в голову не шло. Дойдя до дома, Ник первым делом пошел проверить Карла. Тот все еще спал, видимо устал вчера. Быстро достав телефон и сфоткав Карла, сап начал его будить. Что-то пробубнив кудрявый наконец-то проснулся и посмотрел на время. -Ничего себе, я проспал весь день. -да, а у меня к тебе новость. -что случилось? -Карл вопросительно посмотрел на друга, он не любил когда затягивают. -короче.. Весь день Джимми ко мне приставал с вопросами как ты и где. Карл внимательно слушал. Рассказав все подробности сап выдохнул и посмотрел на Карла. -может ему издеваться не над кем и он ждет меня? Ник пожал плечами -так, вставай, пойдем раны обрабатывать и кушать-говорил сапнап пока кидал свои вещи что бы Карл их надел. -я не хочу кушать. -надо. Одев чёрное худи и шорты Карл спустился вниз обрабатывать раны. -что-то они у тебя не заживают, надо кушать больше. -бормотал Ник держа в зубах упаковку от мази. -кстати, я завтра в школу пойду -понял, а сейчас ты пойдешь кушать, можешь еще сегодня переночевать у меня, я одежду дам. -спасибо большое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.