ID работы: 13824947

Плевать?

Слэш
R
Завершён
65
автор
ауполик бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дазай ломает снова юное тело и уходит. Моральное и физическое избиение закончено. Тренировка окончена. Осаму идёт домой, оставляя Акутагаву лежать в луже собственной крови. Ещё пять минут и юноша станет задыхаться от кашля и крови, а после отправится домой, еле переставляя ногами. Обработает раны и скажет Гин,что все в порядке, плевать, что это не так. Уже давно плевать, хочется спать. А Дазаю плевать. Ему все ровно на то вернётся ли его ученик домой или умрёт на полу в зале. Если вернётся - то хорошо, если нет - то найдёт себе ещё одного ученика. Чуя ругается по этому поводу достаточно часто, но кто будет его слушать. - Он может умереть, неужели ты не понимаешь, вешалка для бинтов?- кричит на него Накахара, в очередной раз, а мафиози лишь улыбается и говорит в ответ очередную колкость. У него не болит сердце из-за ученика, ему плевать. Он привычка, не более, игрушка, которую так приятно ломать раз за разом.

Пёс, который так предан своему хозяину.

Пёс, который несмотря на все избиения вернётся к своему хозяину.

Акутагава лежит у Чуи на коленях. Старший перебирает чёрные волосы и ругается себе под нос. Почему он вновь идёт к своему учителю на избиение? Он ведь не настолько слабый, разве он не способен дать отпор скумбрии. Накахара злиться и смотрит на мертвенно бледного Рюноске. Серые глаза равнодушно смотрят в голубые. Старший хочет врезать Осаму, но не может. Он столько раз говорил об этом с младшим,что сбился со счета. Каждый раз один и тот же ответ: - Чуя-доно, вам не стоит переживать, Дазай-сенсей отличный учитель и хочет,чтобы я был сильнее,- вранье. Дазаю плевать. Всегда было и будет плевать. А потом умирает Ода. Дазай уходит, а чувства Акутагавы растоптаны и унижены за долго до всего происходящего. Сердце разбилось на тысячи осколков и все они лежали на полу в сыром подвале, испачканные кровью и грязью. Чуя появляется все реже в его жизни, мафиози разбит не меньше, чем Рюноске. Дождь бьёт по окну в пустом кабинете. Лампа мирно гудит, а кулаки сами сжимаются в кулаки,чтобы разбить её. Хочется одновременно разрушить все вокруг себя и вместе с этим забиться в самый дальний угол своей квартиры. Нельзя плакать, Дазай за это наказывал, а тело помнит. Учитель много за что наказал, а тело помнит. Акутагава все помнит. Машина взлетает на воздух, а Рюноске этим же вечером тащит Накахару домой, потому что тот не в состоянии сам дойти. Он цепляется за рукава чёрного пальто и что-то неразборчиво ворчит: - Ненавижу эту вешалку для бинтов. Я надеюсь,что он сдохнет, как и мечтал,- Чуя выдыхает и запах алкоголя заставляет поморщится. - Не говорите так, Чуя-доно,- Юноша снимает со старшего шляпу и кладёт её на тумбу. Пальто валяется где-то в прихожей, потому что младший не успел его повесить. Когда-то давно они сидели тут втроём. Но это было когда-то. Сейчас каждый сам за себя и ничего не поделаешь. Босс недоволен, но все ещё в состоянии не впадать в ярость. Чокер уже лежит рядом со шляпой. Перчатки Накахара снимает сам и кидает их куда-то, а Акутагава не успевает ничего сказать, только недовольно хмурит брови и проводит рукой по рыжим волосам. "Что было между ними?"- Мысли сами лезут в голову,а Чуя уже спит и переворачивается на другой бок, а юноша уходит, закрывая дверь. Они не видятся две недели, но все это время Акутагаву не покидали мысли.

А был ли человек, на которого Осаму Дазаю было не плевать?

Был

Накахара по пьяне рассказал,что был некий Ода, который был для "этого ебучего мудака" близким. Разбитое сердце рассыпается на ещё большее количество мелких осколков,что теперь походят на песок. Впервые владелец Расемона заплакал. Сидя у себя в ванной на полу, слезы катались из глаз не переставая. Он - псина, послушная и преданная псина Осаму Дазая, которому было плевать на это все. Руки не слушаются,а рана кровоточит сильнее. Слезы не дают чёткую картинку,а кашель мешает вздохнуть полной грудь. Его ранили в грудь. Глубокая рана,что Рюноске как и обычно проигнорировал. Не позволил Ацуши помочь, огрызаясь и отталкивая от себя. Он ненавидит тигра за то,что тот может наслаждаться похвалой Осаму и спокойно с ним беседовать, не боясь того,что могут ударить. В глазах темнее, дышать становится все сложнее. Капли крови монотонно падают с подбородока на кафель в ванной, от запаха металла мутит. Картинка перестаёт существовать. Тёплые руки гладят по волосам и попровляют бинты на теле. Осаму нежно улыбается и целует своего ученика в лоб. Температура. Мужчина хмурится, всегда был таким болезненным? "Всегда, просто ты отвратительный учитель"- разум напоминает, приходиться искать лекарства. Познаний в анатомии хватает,чтобы не дать Рюноске задохнуться и не умереть из-за ран. На душе становится совсем гадко, а Дазай не понимает почему. Ему казалось,что проблемы Акутагавы ученика исключительно проблемы Акутагавы, но почему же сердце так сжимается при мысли,что мог не успеть?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.