ID работы: 13825032

Чат «Битва экстрасексов, возращение»

Смешанная
PG-13
Завершён
42
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад: Емае... Я уже забыл за этот чат. Лина: Не только ты... Ира: Когда мы последний раз переписывались? Марьяна: Где-то год назад, а то и больше. Мэри: Я не плачу это просто ностальгия попала в глаз... Надежда: У кого что нового? Марьяна: Мы с Викой встречались два месяца. Вика: Да, но потом мы решили расстаться. Николь: Жаль. Лина: Ага. Влад: У меня ничего нового. Лина: У меня тоже. Надежда: Я съездила на море два раза. Елене: У меня родился третий ребёнок. Николь: Поздравляем! Елена: Спасибо. Олег: У нас появился сын. Саша: Ага который похож на тебя. Олег: Но характер как у тебя. Ира: Как назвали? Саша: Артёмом. Мэри: У нас с Ирой тоже появились дети. Ира: Близняшки. Ира: Старшую зовут Марина, а младшая Дарья. Николь: У меня ничего нового. Астрид: Я вышла замуж. Надежда: А где Костя и Дима? Константин: Тут мы. Дима: Просто с детьми гуляли на улице. Влад: Стоп... У вас что ещё дети появились?! Константин: Да. Дима: Старший Максим, средние Лиза и Никита, младший Данил. Марьяна: Ого... Вика: Я в шоке.

***

Мэри: Кто умеет делать гербарий? И что это вообще такое? Ира: Я еду домой и всё тебе объясню. Дима: Костя сходи в аптеку у Лизы горло болит, а таблеток у нас нет. Константин: Хорошо. Олег: Саш у малого завтра родительское собрание. Саша: Снова я иду? Олег: Да потому что у меня уборка и готовка. Саша: Ладно. Влад: Ребят у меня для вас новость. Елена: Какая? Влад: Мы с Николь начали встречаться. Николь: Да, да. Все: Поздравляем!

***

Астрид: Девочки какие ногти лучше сделать? Астрид: Красные или голубые? Мэри: Красные. Ира: Красные. Лина: Голубые. Елена: Красные. Вика: Голубые. Надежда: Голубые. Николь: Голубые. Марьяна: Голубые. Астрид: Спасибо) Олег: Саша зайди в магазин, купи зубную пасту, шампунь и мыло. Саша: Хорошо Олеж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.