ID работы: 13825104

Любовь-всё восстановит!

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

В Вас не течёт река спокойствия и нежности?

Не ждёте счастья и добра?

Вы спрашиваете: «Как быть тогда?»

А я отвечу Вам: «Любовь всё восстановит…»

***

      Ярко-красный закат, который дарил спокойствие. Пение птиц, которое также, как и закат дарило спокойствие и радовало своим звучанием. Но было ли всё так спокойно в нашей любимой волшебной академии?

***

      Силуэт, похожий на демона, летал над стадионом, где недавно проходила игра под названием «Флайтболл». Он летал и уничтожал всё, что было на его пути. Но главной его целью была Любава.       «А почему Любава?» – спросите Вы. А потому, что она в открытую толкнула Машу, когда та хотела забить им гол в ворота. Она начала лететь вниз. Воздушный пузырь сработал, но очень поздно, и, поэтому, она ударилась головой об землю. Это увидел Корвин и попросил Любаву извиниться, но та лишь фыркнула и ещё раз «случайно» задела Машу, когда проходила мимо. Пока это всё происходило, команда Любавы начала забивать голы. Корвин разозлился и начал превращаться в существо, которое чем-то напоминало демона.       — Сюда иди! — крикнул он Любаве, которая трусливо начала убегать от Корвина, который уже начал догонять её и потихоньку снижаться к земле.       Маша очнулась спустя пару минут, и патруль превратился в боевую форму, чтобы сражаться, а учителя, которые находились на специальном балконе, просто стояли и ждали, когда Корвина победят девочки. Хм, хотя, не все стояли. Звездочёт на своей подушечке, полетел в сторону девочек, но Кривозуб его остановил и отрицательно помотал головой.       Перевоплотившись, патруль приземлился прямо перед Корвином, который, в свою очередь, успел уничтожить все трибуны и принадлежности для игры, но тот перелетел их и уже потихоньку двигался в сторону Любавы.       — Как ты посмела обидеть Машу?! — он окончательно приземлился на землю и стал медленным и угрожающим шагом, подходить к блондинке. Руки были сжаты в кулаках, глаза горели чёрным пламенем, а от него самого исходила чёрная аура, которая показывала, что он темный маг.       — Корвин, прекрати! — Алёнка приземлилась перед Любавой, чтобы тот не успел ей каким-нибудь образом навредить. А наша любимая и умная Маша встала прям перед Корвином.       — Корвин, я знаю, что ты меня слышишь! Пожалуйста, прекрати! — Маша медленно стала подходить к Корвину, а внутри он сам с собой вёл борьбу. А точнее, со своей второй личностью демона.

***

      Темнота, которая так и грозит тебя поглотить. По видимости, единственная стена, которая находилась и виднелась в этой поглащающей темноте. На этой стене, в прямом смысле, висел парень с тёмно-синими глазами и привычным видом. Он был обвязан золотыми цепями, которые не давали сделать ни единого движения нашему герою. Он пытался выбраться, но всё было напрасно.       — Ха-ха-ха — где-то в темноте послышался зловещий смех, и появился силуэт — даже не пробуй. У тебя не выйдет. — он вышел из тьмы и встал напротив Корвина.       — Кто ты?! — зло прошипел он и опять попытался вырваться из цепей.       — Я - твоя вторая личность. Личность демона! Которую ты выпускаешь очень редко… — он специально протянул это слово и продолжил свою речь. — так что, мы это исправим.       — Нет! У тебя ничего не получится! Я не буду тебя слушать! — он закрыл глаза и старался не обращать внимание на речь своей второй личности.       — Хах, ну и как ты не будешь меня слушать? Уши не закроешь, да и уничтожить меня у тебя не получится. Я - это ты. — демон злобно смеялся, пока наш Корвин всё также пытался вырваться.

***

      — Корвин… — она подошла к нему вплотную и положила свою руку на его лицо.       — Маш, отойди! Вдруг что-то сделает! С ним надо сражаться! — девочки сильно переживали за Марию, ведь дружба была у них очень крепкой. Но для нашей героини эти голоса и фразы были на втором плане.       — Я знаю, что ты меня слышишь… Пожалуйста, превратись в себя. Это всего лишь твоя вторая личность. Мы все знаем, что ты добрый, на самом деле. — она пыталась достучаться до него. Но у неё не получалось. Тем временем Корвин до сих пор вёл борьбу с самим собой.

***

      — Маша! Я слышу тебя, слышу! Я борюсь, но он сильнее! — кричал он в темноту, но, увы… Его никто не слышал.       — Ха-ха-ха, тебя никто не слышит! Ты не сможешь ничего сделать! — проговорил он каждое слово и начал смеяться над его бессилием.

***

      Маша анализировала всю информацию и думала, что можно предпринять в такой ситуации. Она читала про таких «вторых личностей» и единственное, что она знала, было то, что сейчас она и сделает…       — Прости, если тебе не понравится, но так надо… — она встала на носочки, ведь парень был выше нее на голову и придвинулась ближе к его лицу. Оглядев лицо парня и посмотрев в глаза парня, которые горели пламенем, она поцеловала его в губы. Вокруг все ахнули. Парень опешил и застыл на месте от удивления.

***

      Цепи резко разорвались и парень резко упал на землю, но тут же встал.       — Я же говорил, что справлюсь! А ты не верил мне! Я - не ты! Ты - это я! И управлять тобой буду тоже я! — он медленно начал подходить к демону. Зловещий смех прекратился и появился испуг. — Ну?! Где же твой зловещий смех?! Испугался?! — он хотел уже напасть на свою личность, но вместо неё появился просто сгусток тёмного тумана.

***

      Зелёноглазая девушка обвила шею парня своими руками и продолжила свой поцелуй, но уже более страстно и грубо. Кулаки парня разжались и он обнял Марью за талию. Глаза стали привычного тёмно-синего оттенка.       Парень облизнул губы Марьи, и та открыла глаза. Увидев привычные глаза её возлюбленного, она сквозь поцелуй улыбнулась и приоткрыла рот. Брюнет запустил свой язык и начал изучать ее рот. Он гулял своим языком везде. Щекотил нёбо, облизывал внутреннюю сторону щеки, а затем его язык вместе с её языком, сплелись в жаркий и страстный танец. Так они и танцевали несколько минут. Но как говорится: «Воздух не бесконечен». Им пришлось отстраниться, и когда они отстранились, окружающие радостно захлопали в ладоши.       — Ну, Машка! Ну даёшь! — Алёнка стояла и радостно смотрела на них. — я так поняла, что вы теперь не просто друзья? — она хитро улыбнулась.       — Маш, давно хотел сказать… — он отпустил ее талию и неловко почесал свой затылок. — что у меня появились к тебе чувства. И эти чувства не как у друзей, а как у влюбленных друг в друга. — он посмотрел своими глазами, как океан, в её глаза, цветом ярких водорослей. — Я люблю тебя! — он обратно обнял её за талию.       — Я тебя тоже люблю! — она мило улыбнулась и повернулась к друзьям.       — А кто всё это восстанавливать будет? — Алёнка хитро посмотрела на Варю.       — Любовь всё восстановит! — они дали друг другу пять и посмотрели на нашу парочку, а те лишь смущённо улыбались и готовились к уборке и ремонту этого стадиона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.