ID работы: 13825146

В ее глазах живёт боль

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус Снейп давно чувствовал какую-то привязанность к Джинни. Он наказывал ее за ни за что, старался всегда пересекаются с ней, из-за угла смотрел как она играет в квиддич. Даже просил Макгонагалл перевести его на Слизерин, с отговоркой что она очень подходит туда. Но нет. Она сказала что Джиннерва очень талантлива, и кто му же с этими вопросами к деректору. Но Северус не пошел позориться. Он итак сделал все что мог.

***

Я смотрел как Джиннерва что-то колякует на пергаменте. Боже, как она красива! Эти огненно-красные волосы падали на пергамент, ведь она пишет почти что носом. Эта длинная шея, которая предает ей уверенность. Большая грудь, которую так и хочется расцеловать. Плоский животик, из-за которого хочется, чтобы в нем жил ребенок. Эта промежность, в которую так и хочется вставить пенис. Эта округлённая попка, в анус которой, так и хочется вставить палец. Эти длинные ножки, которые предают стройность и высокость девушки. Какая она красивая. Как она похожа на Лили. Ну почему, две этих девушки выбрали Поттеров? Почему? Из моих раздумий вырвал голос этой вечной заучки: — Профессор, я все! Это меня взбесило, и я грубо ответил: — Вы что хотите, чтобы я через весь класс тащился к вам за одним, жалким листочком?? Все уставились на меня. Даже Уизлетта. Мерлин, ее небесно-голубые глаза, маленький носик и чуть приоткрытые алые губы сейчас смотрели на меня. Я самый счетливый человек на земле. Я перевел взгляд на Поттера, который сидел рядом Джиннервой. Рядом с его девушкой. От это Мальчка-который-все-портит надо избавится. Надо передать его в руки темного Лорда. Я бы это сделал, но нет. Дамблдор будет против. Значит надо издеватся над ним так, чтобы он убежал из этой школы, или же так чтобы его выгнали.. А тем временем Грейнджер подошла ко мне и протянула пергамент. Я грубо вырвал его из ее рук. Девушка села. Я снова посмотрел на Джинни. Ей всего пятнадцать, а она такая красивая. Надо предумать что делать с Поттером. Может, убить темного Лорда, а потом Поттера? Отличная идея, но не факт что я смогу убить Лорда, раз даже великий волшебник Дамблдор не смог, то какой-то я точно не смогу. Ну попробовать же стоит.

***

Весь Хогвартс был в восторге. Да-да, я смог убить самого лорда Волдеморта. Теперь можно избавится от Поттера. И снова урок с Гриффендором. С Джинни. Я очень рад, ведь целую неделю я не видел юную Уизли. Мерлин, в кого я превратился? Сначало влюбляюсь в грязнокровку, потом в предательницу. И они обе очень похожи. Рыжие волосы, большая грудь плоский животик. Округлённая попка. Из-за одной мысли, у меня сразу встал. Я хочу Джиннерву Уизли.

***

Я сижу на уроке и думаю. И тут мне в голову пришла идеальная идея. Можно изнасиловать Джинни и Поттер об этом как-нибудь узнает, и бросит ее! Ура! — Мисс Уизли, останетесь у меня после уроков. Джинни возмутилась и смутилась и разозлилась и удивилась и ещё что-то. — Но я же не чего не сделала! — Если я сказал, — начал я — то так и будет. Недолгий спор, и Уизлетта поняла что спорить со мной безполезно. Вот прошли уроки. Я представлял как буду трахать Джиннерву и у меня сразу встал. А ещё и Уизли болтала с Поттером на уроке, поэтому будет отговорка. В дверь постучали. Ура, она пришла. — Да. В кобинет вошал Уизлетта. Она была одета в юбку, блузку, мантию и чулки. Такой сексуальный вид.. — Вы знаете за что я вас наказал? — Джиннерва качнула головой. — за то, что вы болтали с Поттером. Уизли возмутилась: — Но вы же меня наказали до этого! — И что? Ей было нечего ответить. — Ну что, приступим. Раздевайтесь. Я наблюдал как ее глаза расширяются. А в мыслях она думает о том, что ей послышалось: — Что простите?.. — Вам не послышалось. Раздевайтесь. Но она стояла как вскопоная. Я закатил глаза. — Ладно, можете этого пока не делать. Идите ко мне. Я поманил ее пальчиком и она со страхом подошла ко мне. Я встал и надавил ей на плечи, чтобы она встала на колени. Девушка так и сделала, с ужосом, страхом и непониманием смотря мне в глаза, что меня возбудило ещё больше. Я расстегнул ремень брюк и снял их, вместе с боксерами. — Преступайте. Уизли с ужасом посмотрела на меня, и собиралась было вскочить и убежать, если бы я не держал ее за плечи. — Профессор.. Это не законно. Мне всего пятнадцать. — Так Поттер ещё не воспользовался вами? — сделал удивление я, преподняв бров — Странно. Ну ладно, тогда вашим первым стану я. Уизли с ужасом посмотрела на меня и открыла было рот чтобы что-то возразить, как вдруг я, воспользошись моментом вставил свой член ей в ротик. Она положила руки мне на места около члена, чтобы я отстранился, но не тут-то было. В дверь постучали. О да, пришел Поттер я взял Джиннерву за волосы и стал то немного отстрогял, то снова ставить до яиц. — Да. — Крикнул я В кобинет вошел Поттер и уставился на Уизлм. Девушка клала руки мне на ноги что выглядело так, как будто она шлюха недоделанная которая сосет всем. — Джинни?.. Девушка стала брыкаться стараясь выбраться, но я не пускал. — О, видете ли, мисс Уизли доброжелательно согласилась сделать мне минет, так ещё и предложила мне себя. Поттер в шоке смотрел на нас, а потом нагло убежал. Ну ладно, и то хорошо. А тем временем к горлу Уизли уже поступала рвота. Из глаз брызнули слезы, а на пол падали слюни. Я всё-таки пожелел девушку и вышел из ее рта до сих пор держа за волосы. Джиннерва тежело задышала и упала на пол. Я ухмыльнулся: — Шлюха. — почти пропел я. И правда, сейчас она выглядела как маленькая шлюшка. Не дав ей отдашатся я снова поставил ее на колени и вошёл в ее ротик до основания. Я стал то немного отодвигать ее, то снова насаживается до яиц. Так я и кончил.я не выходил из нее тяжело дыша, но потом всё-таки тал ей сглотнуть семя. Но она не сглатывала, поэтому я ей приказал: — Сглотните это. Это очень полезно для вашего здоровья. И она сглотнула. Шлюха. Я взял ошейник и нацепил ей на шею, а сам взял поводок. Я дёрнал ее так, чтобы она пошла за мной. И она пошла. Ручной лисенок. Я подхватил ее на руки и положил на стол. Ее голова больно ударилась об дерево. — Ну что, посмотрим,что в вас нашел Поттер. — Нет, нет, пожалуйста не надо. Умоляю. — из ее глаз брызнули слезы. Но меня уже не остановить. Я задернул ее юбку. И спустил трусики. Мм сбрито. Как у Лили. Наколдовав смазку, ещё секунда и я стал ее первым. Она закричала, а я стал двигаться в ней. Из ее глаз ручьем текли слезы. Ногами она пыталась оттолкнуть меня, но этим я лишь только ещё больше заводился, хотя кадется что больше уже невозможно. Я дал ей не сильную пощечину, а большим пальцем проникнуть ей в ротик. Прошло не много времени и я кончил. Излился в нее. Черт, я забыл презервативы. Ладно, не факт что она забеременеет. Я застегнул брюки. — Можете идти. Надеюсь, вы больше не будете разговаривать или выбирать Поттера.

***

Прошло много времени и я понял что совершил огромную ошибку. Уизли больше не разговаривала, и даже не смотрела на меня. А если и мы случайно пересекались взглядами, то я видел что в ее глазах боль. И я знаю почему, ведь несколько месяцев назад Поттер ушел из школы. Он не мог там жить без любимой. Однажды я вызвал Джиннерву в свой кабинет и спросил, чем я хуже Поттера а она ответила: — Гарри не насилует меня! Он может понять когда мне больно, и сразу остановится. Он мне не разу в жизни не причинил боль! Я люблю его. И она убежала.

***

Прошло много лет, а Джинни я так и не видел. Однажды, я пошел в запретный лес, чтобы собрать каких-то растений, и увидел там мертвую Уизли. Она перерезала себе вены. Не смогла долго жить без Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.