ID работы: 13825200

Сельская дискотека

Слэш
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ну че, Бяша, на дискотеку сегодня идём? — с усмешкой спрашивает Ромка, падая на скамейку и закидывая руки на её спинку. Бяша сидит рядом и улыбается, смотря хитрыми глазами на товарища. — конечно идём, на, только ты оплачиваешь. Рома возмущённо вскидывает бровь, но потом просто соглашается, не желая ссориться с другом. На сельской дискотеке как всегда много шума, людей и алкоголя. Громкая музыка бьёт по ушам и пьяный Ромка выдает такие пируэты, что даже профессиональный хореограф позавидовал бы. За ним поспевает более трезвый Бяша, смеясь с того, как его друг изредка спотыкается и чуть ли не падает. Он, как лучший друг, конечно, подхватывает Пятифанова под локоть, дабы тот и правда носом в пол не вписался, но Рома только отмахивается и продолжает танцевать, изредка выходя на улицу, чтобы взять у пацанов немного пива. В клубе безумно жарко, дышать было практически невозможно, на полу стоять сложно из-за безумной тряски. Все кричат, подпевая словам песни, толкаются, наступают друг другу на ноги, некоторые ссорятся и даже дерутся, но это чаще всего происходит на улице перед клубом. Ромка останавливается на середине песни и выбегает на улицу из-за дикого желания покурить. Бяша одиноко встал в уголок и осматривал макушки людей, что весело проводили вечер пятницы, пока Пятифан бегал по улице, выпрашивая у кого нибудь зажигалку или спички. Без Ромки он танцевать не хотел. Песня заканчивается и начинается медляк. Его любимый Мияги. Парни приглашают девушек на танец, а Бяша с завистью закусывает губу и отводит взгляд в сторону. Ему то звать некого, всех крутых девчонок уже разобрали. Бяша охает, когда его резко разворачивают на сто восемьдесят градусов и, не давая опомниться, заключают в объятьях, медленно покачивая из стороны в сторону. — что, Бяшка, скучаешь? — раздается пьяный Ромкин голос около уха, в нос резко даёт запах сигарет, которыми пятифанова любимая олимпийка уже пропахла. — да вот, — Бяша немного отстраняется от Ромы, но все же вновь прижимается для того, чтобы его услышали, — танцевать никто не приглашает. Рома наигранно охает, размещая свои ладони на поясницы друга, — боже, как же такую красавицу могли не пригласить на танец? Окончательно смутившись, Бяша ничего не отвечает, продолжая в такт медленно покачиваться из стороны в сторону. Руки пятифана ползут выше, поглаживая бока друга. Бяша сжимает чужие предплечья в ладонях и утыкается лбом Роме в плечо. — от дождя укрою, — шепчет Рома Бяше на ухо, подпевая песне, — спрячу за спиною, — он прижимает Бяшу ближе, — разгоню те тучи, что собою закрывали солнца свет, — касается губами красной от смущения мочки уха, — я мосты построю, — Рома отстраняется и заставляет Бяшу поднять на него взгляд, — для тебя буду супергероем, мне с тобою по колено море, — шепчет Пятифан прямо в губы напротив и быстро чмокает, смотрит в Бяшкины глаза, стараясь найти какие то ответы на такое смелое действие с его стороны, но замечает лишь дикое смущение и залитые краской щеки друга. Бяша шмыгает носом и отворачивается в сторону, а Рома расплывается в довольной улыбке. На утро Бяша просыпается с небольшой головной болью и надеется на то, что Рома обо всем вчерашнем благополучно забыл. Он лежит на своей постели и смотрит в покрашенный белой краской потолок, думая о вчерашнем, щеки вновь вспыхивают и Бяша старается убрать румянец тем, что со всей силой растирает щеки ладонями, но через пару секунд он слышит Ромкины крики за окном, которые заставляют его дёрнуться. Он со стоном отрывается от подушки, вспоминая о том, как его Рома до дома провожал, потом его провожал Бяша, потому что Рома был не в состоянии дойти самостоятельно. Бяша улыбается и чешет затылок, раскрывает шторы, недовольно жмурясь от солнечного света. Он видит Ромку с букетом ромашек, который стоял задрав голову вверх. — ты нахер ромашки принес? — кричит Бяша с третьего этажа своего дома через открытое окно. — это тебе вообще то! — в ответ кричит недовольно Рома, — одевайся и пошли гулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.