ID работы: 13825206

Банана

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечный свет проникал в комнату, пытаясь разбудить молодого человека. Который сегодня будет жаловаться то что зря не лёг вместе с другом на кровать, потому что спина будет у того болеть как уже не у таких молодых людей. Со вздохом, парень встаёт с неудобного дивана и из его уст вырывается тихий и болезненный стон, от того что спина тут же начала проявлять свою «любовь» к диванам. С ещё одним вздохом, наконец-то темноволосый идёт на кухню, ему стоит поесть, а то со вчерашнего дня почти и ничего не ел. Сам тот ещё немного дрожал от холода, всё таки Новосибирск. Только сейчас он понял то что на кухне было раскрыто окно на распашку, он ахнул и нахмурился. Точно сегодня отшлёпает Куху, ну если он его сам не отшлёпает. Руки дотянулись до ручки окна и повалив окно прямо, чтобы было вплотную закрыто окно. Он начал вертеть ручку вниз, закрывая окно. Когда окно было закрыто, Диповский расплылся в улыбке и начал оглядывать кухню, задумываясь что можно съесть. Он подходит к холодильнику и открывает его, оглядывая его. М-да уж, там только и одна мышь, а не еда. И уже хотясь закрыть холодильник, как взгляд зацепляет полезную еду, точнее фрукт, это был банан. Достав его, парень тут же повеселился немного и начал его чистить от кожуры, при этом тут же делая кусок. Поедая мягкую мякоть. Тяжёлые но такие тихие шаги аккуратно шли на кухню, боясь споткнуться обо что-то, всё таки только встать м споткнуться обо что-то, будет не очень. Сонные глаза, ели как разглядели парня на кухне, который наслаждался фруктом, как раз-таки который почти весь съел. Мужчина подошёл к тому сзади, и тут же обхватил чужую талию. Пока парень был в недоумении, он и не заметил как Куха откусил небольшой кусочек от фрукта и принялся тут же его прожёвывать. — Эй! Какого чёрты ты так меня пугаешь? — Возмущается младший, и глянул на Куху, с нахмуренными немного детским лицом. — О да ладно тебе, сладкий — Только и шёпнул Куха, будто у того и не был затуманенные мысли пару минут назад. С фырканьем Диповский убирает чужие руки и продолжает доедать свой банан, при этом идя уже в спальню. Сидеть на мягкой кроватке и думать о чем-то своём, или же просто сидеть в телефоне и общаться с кем-то. Пока Диповский сидел в спальне, к нему снова пришёл Куха. На этот раз он, сел рядом с младшим и снова приобнял того за талию прижимая того к себе и заглядывает в чужой телефон. У Кухи в голове застрял Диповский, красивый, тело его, лицо, волосы. Не-не-не, весь он! Он застрял в голове и не хочет вылазить, и хочет так и говорить о нём. Диповский замечает то что его друг задумался и не хочет выходить из мыслей, и немного удивился. — Что-то не так? — Спросил парень, откладывая свой телефон на тумбочку, где лежала кожура от банана. — Всё хорошо. Просто задумался. — Куха взглянул на Диповского, ели как выдавил из себя улыбку, мол типа «всё хорошо». Диповский лишь пожал плечи и немного нахмурился. Но, после его подбородок взял и притянули к чужому лицу, и то как коснулись губы Кухи коснулись его же губ. Куха утопает в его глазах. Он целует его будто утопая в поцелуе обхватываясь чужими губами. После быстрого слияния губ он немного отдаляется за глотком воздуха и раскрыв глаза снова смотрит на него. Диповский всё ещё в шоке, но лишь наваливается на Куху всем телом, что аж вдвоём через несколько секунд лежали на кровати. — Что только что было? — Только и задал вопрос вслух Диповский, хоть и не хотел не говорить его и раздумывать в своей голове, что только произошло. — Твой первый поцелуй, дорогой — Шепнул Куха, а после улыбнулся и начал поглаживать чужую спинку. Младший несильно ударил того в плечо и фыркнул. *** Диповский лежал на кровати, пока его гладили такие нежные и приятные руки. Тёмноволосый тяжело вздыхает, когда руки касаются его чувствительных мест. А тело вздрагивало, а сам тот заливался красной краской. — Может уже хватит? Всё таки я хочу уже спать. — С тяжёлым вздохом проговорил Диповский, прикрывая свои глаза и откидывая свою голову назад, пытаясь так взглянуть на Куху. — Ладно. — Согласился тут же длинноволосый и прижавшись к тому, закрыл свои глаза. После уже и уткнулся в его шею, потихоньку начиная попадать в царство Морфея, как и сам Диповский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.