ID работы: 13825232

Я ненавижу всех кроме тебя

Слэш
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джисон жил в вечной мизантропии. С самого детства ему не нравились люди, даже собственная семья. Без разницы кто, и как к нему относятся. Он ненавидел всех. *** -Не думал, что отшельники ходят в школу. — сатирически произнёс парень сидевший на парте. — Нормальные люди сходят с ума от одиночества. Может ты псих? Идиотское заявление. Хан просто проигнорировал глупую насмешку и уселся за парту. Через несколько минут прозвенел звонок, в класс зашёл учитель. -Доброе утро, ребята. — начал он, — Сегодня в нашем классе появится новый ученик. Его зовут Хван Хёнджин. Он придёт ко второму уроку, а дальше вы сами там познакомитесь. И Хан, свободное место только возле тебя. Я надеюсь ты понял. -Разумеется. Разумеется. Все прекрасно знали подтекст. -Вот и отлично. Начинаем урок. Как и сказал ранее учитель, парень пришёл ко второму уроку. Девочки были без ума от его внешности. Высокий блондин с красивой улыбкой; на его левой руке красовались умные часы, парные кольца на указательных пальцах. Видимо одинок. Он поздоровался со всеми, обменялся номерами с парой одноклассников. -Извините, а где мне сесть? -Вон с тем чудилой, — указал на Хана один из парней. Ему было по барабану кто пришёл. Он просто лежал на парте смотря в окно. -А почему именно чудила? — поинтересовался Хван. -Он ненормальный. Ни с кем не общается и нас игнорирует, а иногда вообще людей шарахается. Ненависть у него к ним какая-то. -Ага, — подтвердила стоящая рядом девушка — его мама говорила что он с детства такой. -Хах, пожизненный шизик. Хвану было не смешно. От слова совсем. -Слушайте, скоро урок. Эм, я пойду приготовлюсь. -Не сдохни от скуки. Хёнджин направился к своему новому месту. Он аккуратно повесил рюкзак и присел. Хан чувствовал на себе кучу взглядов, но всё же решился поднять голову. Он немного опешил. Этот парень…он…показался ему привлекательным? Да неужели? -Привет, -улыбнулся Хван. -П-привет, — он ответил. Господи он ему ответил! В классе повисла тишина. Хан заговорил с кем-то помимо учителей первый раз. По крайней мере — перед одноклассниками. -Неужели наш аристократ начал диалог с простым плебеем? — сказал тот же парень. Класс заполнился смешками и фразочками в его сторону. Хан молча принял прежнее положение и уставился в небо. -Прекратите уже своё пренебрежение в сторону сверстников. — сказала стоящая в дверях учительница. — Звонок был четыре минуты назад, почему ещё не на местах? Все успокоились моментально. Никто не хотел получить замечание в дневник. Это было бы очень некстати. *** -Стой! — крикнул уже запыхавшийся Хван. — Подожди же, ну! В школе его сосед по парте не произнёс больше ни слова. Он хотел попробовать возобновить диалог после уроков, но задержался на несколько минут. Сейчас он отчаянно пытается догнать Хана, но тот только ускоряется. Хан бежит от преследования и понимает что мимо промелькнула нужная автобусная остановка. Чёрт. Он попытался создать иллюзию побега, спрятавшись за кустом возле поворота. Хван пробежал мимо как и планировалось. Шум подъезжающего транспорта заставил удалиться из укрытия. Хана прижали к забору. Еле дышавший Хван навис сверху. Руки тряслись, сердце билось, а глаза замерли. -Я никому не скажу. — еле выдавил Хёнджин — Клянусь. Автобус отъехал. Зрительный контакт продолжался ещё несколько минут. Хёнджин успел отдышаться, а Хан прийти в себя. -Проводишь меня до дома? -Конечно, — патетически промолвил Хван. -Тогда ладно. Долгое молчание. Джисону надо было подготовится к разговору, чтобы не раскраснеться или не ляпнуть что-то смущающее. Половина пути. -Ну? -Задавай вопросы. -Ты натворил что-то плохое? -Нет. -Изгой? -Что-то вроде. -А именно? -Слушай, я не, — Хан замолк на полуслове. Этой встречи он никак не ожидал. Возле подъезда стояла его мать и махала рукой в знак приветствия. Она увидела его. Она увидела Хёнджина. -Веди себя благопристойно. -Боже мой, я не могу поверить что вижу кого-то рядом с сыном! — эмоции явно её переполняли. — Слушайте, может зайдёте к нам и попьёте чаю? -Не нужно, он уже уходит. -Жаль, а как вас зовут юноша? -Хван Хёнджин, приятно познакомится. -Какой милый мальчик, скоро темнеет, твой дом далеко? -Я живу на конце города. -Ох, отправить тебя в такой далёкий путь, так ещё и так поздно будет непростительно. Твои родители не против чтобы ты переночевал у нас? -Я живу один. -В таком случае, ты не против? -Совершенно нет. -Вот и отлично! Хан, проведи своего друга в дом. Я приду только завтра, а то не явиться на вечеринку будет полным уничижением. -Не обращай внимания, она слегка патриархальна. — сказал Хан, когда мать удалилась и слегка сдвинул брови, — пойдём. *** -Пьёшь вино? — снял обувь Джисон. -Иногда. Хан прошёл на кухню и достав одну итальянскую бутылку сел за стол. Хван зашёл следом и присоединился к Джисону. -Можно вопрос? -Задавай. -Почему всем кажутся уморительными шутки того нахала? -Из-за меня. -Почему? -Слушай, я не договорил свою фразу на улице. — отпивая из бокала начал Хан. — Я ненавижу людей. -А меня? -А тебя ещё больше. Хван молча встал и Джисон подумал что тот собирается уходить. Но он подошёл ближе и притянул лицо Хана, прильнув к его губам. Во рту разлился сладостный вкус вина, руки обвили шею Хёнджина, притягивая его ближе. Язык бродил по рту исследуя всё, до чего можно дотянуться. Парни отстранились. -А ты мне нравишься. Хан ничего не сказав, возобновил поцелуй. *** Вот уже лёжа в кровати, он рассматривает лицо Хвана. -Ты спишь? -Нет. -Знаешь, я ненавижу всех кроме тебя. -Я давно это понял. — улыбнулся Хван. — Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.