автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Из его уст вырвался тяжёлый выдох, когда его взор снова коснулся башни. Башни, что заставляла его видеть кошмары, чуть ли не каждую ночь… Башни, что так его злила... А злила тем, кто в ней находился. Дорогой ему человек, связанный с ним кровью.       Ноги, что были сложены в позу лотоса, оказались свешены с обрыва. Сведя губы в тонкую полоску, он снова опустил свой взгляд вниз, на огромный обрыв. Взор порой касался обуви, что собрала на себе всю грязь междумирья.       Гарант не знал, сколько так сидел. Не знал, сколько времени прошло, это было известно лишь Богу Времени. Но и возможно личности, что долгое время наблюдала за ним. Чей взгляд словно бы пытался прожечь дыру, на его спине.       Контрабандисты? Навряд ли... Они бы давно прошли мимо или же подошли, дабы поприветствовать его. Может это... Нечисть? Не сдержавшись, он вцепившись ладонью в землю позади себя, обернулся, готовый к атаке.       — Может прекратишь на меня так см... — договорить он не успел, ком застрял в горле. Перед ним была явно не нечисть...       Личность была очень высокая, одежда выглядела довольно утонченно. Сзади же, были широко раскрытые крылья, что имели темно-бордовый, к кончикам становясь светлее, ближе к насыщенному красному. От чего волосы на их фоне, смотрелись белее снега, собранные в довольно ленивую прическу. И… Аметистовые глаза, что смотрели словно в душу.       — Ох, ну чего же ты, мой дорогой друг — голос обладателя крыльев звучал властно и довольно сладостно. — Неужели я настолько похож на противника? — послышался посторонний щелчок, что привлек внимание обладателя фиалковых глаз.       Аметистовые глаза сузились при виде огнестрельного оружия, что было нацелено на него. От чего на его губах расцвела улыбка, при виде подобной реакции. После чего, со стороны крылатого раздался бархатный смешок.       — Ты правда думаешь… — крылатый сделал небольшую паузу — Что это поможет тебе против меня, Эо? — с его стороны послышалась усмешка.       Гарант не сдержался, прикусывая свои губы, а рука с оружием начала заметно подрагивать. Как не поможет? Неужели он блефует и пытается его надурить? Палец неосознанно надавил на курок.

Выстрел

      Осторожно приоткрыв глаза, Эо опешил, когда встретился почти носу к носу с незнакомцем. На чьем лице все ещё была ухмылка, а глаза хитро щурились. Лишь спустя время, он смог переместить свой взгляд, обнаружив, что оружие в его руках было в другом положении. Это был буквально выстрел в небо!       Пистолет оказался вырван из его рук и оставлен на земле неподалеку. Личность с крыльями уселась рядом с ним, все ещё не отрывая своего взгляда. Оперевшись щекой о свою руку, улыбнувшись:       — Так и будем молчать, зайчонок? — посмеялся незнакомец, сложив ранее раскрытые крылья за спину.       — Ты случаем не инкуб? — вырвавшиеся из уст Эо, заставило пропасть улыбку с лица крылатого. Тот некоторое время глупо хлопал глазами, смотря на гаранта. А после, усмехнулся, покачав головой.       — Ох.. Я даже не знаю, стоит ли мне обижаться на подобный «комплимент» — крылатый протянул ладонь в сторону гаранта, легким движением срывая с его головы шляпу.       Со стороны гаранта послышался возмущенный звук. Он потянулся уже было следом, дабы вернуть утраченный элемент одежды. Вот правда совсем скоро, оказался в довольно смущающей позе, на чужих коленях. Понял он это лишь тогда, когда крылатый посмеявшись, обвил его талию, прижимая к себе.       — Ты чертов павлин, отпусти меня! — прорычал Эо, хватаясь за белые локоны, сжимая в своей хватке. — Ты…

Правда совсем скоро, его ладонь оказалась схвачена чужой. Последующие действие, заставило его глаза раскрыться от шока. Бледное лицо приобрело слегка розоватые нотки, от чего оно стало румянее.       — Джодах. Мое имя Джодах — вырвалось из уст незнакомца. — Раз я павлин… — названый Джодах сделал небольшую паузу. Поднимая свои аметистовые глаза с ладони в чужие, встречаясь с изумрудными очами — То тогда позволь мне тебя съесть, зайчик — он поднес ладонь Эо к своему лицу, прикасаясь губами к чужим костяшкам, целуя их.       Эо мог отчетливо почувствовать, как по его спине пробежала стая мурашек. Он шумно сглотнул, ошарашено смотря на Джодаха, что продолжал смотреть на него лисьими глазами. Совсем скоро, ладонь оказалась в стороне, а ангел приблизился ближе.       Подбородок оказался схвачен, после чего Джодах впился в чужие губы, вызывая со стороны гаранта удивленный звук. Сминая чужие губы своими, он не удержался, чтобы «случайно» не прикусить нижнюю губу. Лишь спустя время отстраняясь, потянул за собой нитку из слюней, что скоро оборвалась. Шумно выдыхая в губы друг друга, они снова встретились взглядом.       — Ты такой милый, когда пугаешься, зайчик — смех Джодаха нарушил тишину…       А что было дальше, история, увы, умалчивает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.