ID работы: 13825385

Спор

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-конечно же, ты в кого-то влюбилась.- гаденько улыбаясь ответил Руд.- например в меня. Лу подскачила на месте от такой наглости и со злобы выпалила. -Чего?! Да ты совсем еблан что-ли?! Я в такого самовлюблённого критина никогда не влюблюсь! Уж лучше я засосу эту зануду.- показав пальцем на лиандру, стоящей за соседним столиком продолжала свою тираду Лу. - чем буду с таким как ты! Да не сможешь ты.-Сальваторе гаденько улыбнулся.-У тебя слишком большая самооценка. -Нарываешься?! Лу как вихрь подлетела к столику где стояла Лиандра. Подойдя к ней она быстро поротараторила: -Сорян, потом всё объясню. Взяв её ладонью за подбородок, она прислонила её губы к своим. Крепко зажмурив глаза она замерла в таком положении. Лиандра в непонимании хлопала глазами пытаясь понять, осознание происходящего дошло до неё через секунды две и она с силой оттолкнула её. -Это что за хрень?! -прости.- Тихо сказала Лу поставив руки в примирительном жесте.-Потом объясню, встретимся после уроков.- девушка пулей метнулась к месту где они сидели. А Рудольфо сидел с лицом "что это сейчас было". -Ахуеть.. -с открытым ртом и вылуплеными глазами в никуда произнёс Сальваторе. Садясь на своё место где стоял чай Лу ответила на его реакцию-Видишь! Я всё могу-положив руку на грудь сказала девушка отпивая чай.-Потом заставлю тебя кого нибудь засосать. -К примеру Фелицию.-Мечтательно подперев рукой подбородок ответил Рудольфо Сальваторе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.