ID работы: 13825426

Чёрная полоса

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 !opisanie Zontika!

Настройки текста
Примечания:
Зонтик: Не стал скрывать себя, влияет большей частью странны(2 часть висит на Алебарде) сделает если захочет, упёртый как баран, настойчив, в свободное время просто ходит по саду(да, у него есть свой: шикарный, аху.. Ээительны...ну аооа) Особенности: Есть чёрная прядь на левом месте волос, подробнее: затылок. Один глаз светлее ПРАВОГО. Носит белые перчатки, чуть голубоватый цвет. Куча шрамов: глубокие, и не очень. Зонтик имеет магию(можно сказать может управлять жидкостью, делать любые формы, может выводить её из любого предмета, так же может сделать из него яд, может не заметно вложить в одежду воды. Например: для ввода яда в кровь, так же, в целях лечения, в целях безопасности.) Зонтик не может потеть физически. Довольно быстрый, пушечное ядро(удар атаки) чудовищное.)))) Зонтик, на протяжении 5 дней смог сделать замок. (Не сам) Держит 3 королевства(Феликс(экономика), Вару(Скорость построек), и Ромео( Проблемы с генератором)) На этом особенности закончены. Не любит конфликты, драки и ссоры. Готов ко всему, думает а потом делает, хорош в политике. Быстро реагирует, серьёзен ко многим вещам. Зонтик, не ходил на секретные собрание, и так же не находился в тюрьме, он обучается на массажиста. Пикадиль живет в замке Зонта, его НЕ садили за сомнения исцеления Армета. Пикадиль является союзником Зонтика(не высокого статуса, он помогает ему в политике) для Пикадиля есть комната в замке(думаю это очевидно) у него отличные отношения с Зонтиком, больше дружеские чем романтические. ТАЙНЫЕ собрания есть, почему? Потому что, некоторые сомневаются в настоящей личности Зонтика, за это ничего не будет. Другие Клоны, никак не подвержены изменению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.