ID работы: 13825427

Хочу тебя на утренний кофе

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
II_Alien_II бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В уютную обитель проникли лучи теплого солнца, нарушая некрепкий сон её обитателя. Хотя, на первый взгляд, Джину кажется, что оно хочет выжечь ему глаза. Желание прибить своего парня, который открывает шторы в выходной, достигает максимума. Противный звук уведомлений режет слух. Парень сладко потягивается, хрустя позвоночником, и лезет к телефону на тумбе. «Охуеть, восемь утра» - пролетает мысль в голове, когда видит время на экране и взгляд цепляется за пришедшие смс: "Доброе утро любимый" "Извини, мне пришлось уехать срочно по работе" "Хосок намутил что-то в проекте" "Не терпит отлагательств"       Куча смс вместо одного и по сути, в этом весь спешащий Намджун. Джин не жалуется, нет, он просто хочет убивать ибо это первый выходной за две недели и они договорились с Джуном провести его вместе. Ладно, пару часов и снова будут в объятиях друг друга. Сокджин идет на кухню мимо зеркального шкафа, окидывая взглядом своё идеальное нагое тело. Улыбается прекрасному себе и думает, что сейчас его бы точно не выпустили с кровати.       Капсула заложена в кофемашину, молоко взбито. Это хреновое утро скоро окрасится более яркими красками благодаря напитку богов. Точка кипения достигается в тот же момент, когда аппарат сигнализирует о том, что вода нагрелась, а телефон снова вибрирует оповещая - весь день одна эта чашка не спасёт. "Буду поздно, ужин не готовь" "Закажем доставку"       Джин воспламеняется за секунду и уже начинает печатать гневную тираду, но запах свежего кофе усмиряет пыл и добавляет мотивации к более изощренному способу сладкой мести. «Ким Намджун, это война!» решает для себя Джин.

***

      В студии пахнет горящей задницей, а напряжение можно порезать ножом и съесть вместо завтрака. Намджун зол и даже больше на себя, а не Хосока, который подчищая дорожку скинул все настройки над которыми они ебались неделю. На себя потому, что предусмотрительно не сохранил вторую копию перед чисткой, как итог проёбанный единственный выходной и его, наверняка злой, любимый один дома. Хочется послать всё нахуй отложив до завтра, но дедлайны заставляют об этом не думать. Он мог бы сказать Чону, чтобы тот закончил проект, просто расписав все правки. Но поддавшись спросонья панике не нашел сразу верного решения и пошел по принципу: кто, если не я? Теперь страдай.       Джун проводит руками по лицу и издает невнятный звук отчаяния. Хосок сидящий рядом говорит, что принесет им кофе и ретируется, от греха подальше. Дверь за ним только закрылась, а телефон Джуна уже разрывается вибрацией входящих смс. «Хочу тебя на утренний кофе» - прилетает от Джина в след за файлами и слава Богу, что Чон вышел. Первое видео открывается без промедлений, не особо сначала подозревая, что там может ждать. На нём его парень, естественно голый, достает из холодильника пачку молока. Разворачивается к столешнице полубоком и, прежде чем залить в чашку с кофе стоящую тут же, он его отпивает. Белесая жидкость стекает по губам, по шее к ключицам и ниже, вид на которую прекраснее любого искусства, что видел Намджун в своей жизни. Видео обрывается и непонятно попало ли молоко в кофе, понятно только что у Кима встал.       Намджун дрожащими руками открывает второе видео, мозг кричит об опасности, но интерес уже перевесил. На экране снова Джин, уже в их спальне на кровати. Медленно ведя рукой он оглаживает своё тело. Камера спускается от выпирающих ключиц вниз. Длинные пальцы поочередно играются с сосками и слышно как сбивается дыхание, от этих невинных ласк. Ниже к слабо очерченному прессу, тягуче медленно. Джун с самого начала видео не дышит, а в глотке пересыхает сильнее, когда рука на видео сжимает аккуратную головку. Движение вниз-вверх на пробу. Еще несколько, а потом происходит то, что Ким не мог предположить. Видео обрывается, оставляя после себя дикое неудовлетворение. Однако третье и заключительное видео заставляет подавиться остатками воздуха. Джин стоит раком, камера статична. На его пальчиках смазка и он собрался себя растягивать. Сначала играется водя по сфинктеру, затем вводит один, второй... Пиздец подкрался незаметно. - Джуни~и, - в студии раздался на всю громкий стон-вскрик его имени и видео на этом оборвалось.       Капелька пота скатилась по виску, а член болезненно упирается в ширинку. Сзади раздается покашливание и Намджун буквально подпрыгивает на кресле. - Я зашел, говорю вот твой кофе, а ты не реагируешь. У Кима глаза приобрели европейские нотки, а лицо покраснело от стыда. - Я ничего… Ты не так понял... - Та забей, Джуни, мы слишком давно знакомы, - отмахивается Хосок, - Снова твоя принцесска нервы на крепость проверяет? - Ты бы знал как… - Ахахах, я слышал чувак, - Хосок ржет, а Намджун роняет лицо на сложенные руки и поскуливает. Слишком неловко. - Я вообще-то с хорошей новостью сюда летел, - вспоминает Чон, - у Минсона есть резервная копия нашего проекта. Встретил его по пути и решил спросить, ну а вдруг. - А у него она откуда? - Джун резко подрывает голову из своего укрытия. - Сказал ты ему сам отправил.       Ким прокручивает события и вспоминает, что действительно отправлял оригинал, чтобы Минсон подумал над лаунж версией и может каким-то софтовым ремиксом. «Глупый баран» - маячит красным на лбу. - И хули ты еще сидишь? - не без наезда спрашивает Хосок.       Осознавая до конца всю ситуацию Намджун резко подрывается с места, хватает рубашку и выбегает из студии, кинув на прощанье «Пока» и «Спасибо, ты лучший» Хосок бросает взгляд на два кофе в руках и решает пойти на соседний этаж к Мин Юнги. Давно пора бы.

***

      Джун и не помнит, когда он последний раз на такой скорости ехал домой. Почти нарушает пдд по всем параметрам, но благо успевает затормозить на светофоре. - Черт!       Пальцы стучат по кожаному рулю, красный мелькает еще двадцать секунд, напряжение растет. На старт, внимание, марш. Зеленый загорается и педаль газа уходит в пол, оставляя зевак позади давиться городской пылью. С характерным звуком трения шин об асфальт Ким входит в последний поворот у дома, оставляя следы жжёной резины. Лифт ждать нет смысла, с двенадцатого спускаться будет долго и Намджун решает, что на четвертый может забраться самостоятельно. Трясущимися руками достает из кармана джинсовки ключи и переводя дыхание пытается открыть дверь. Та поддается со второго раза и он крадучись, как в логово зверя входит в коридор. На него никто не набрасывается с порога, поэтому разувшись проходит вглубь.       Джин находится ожидаемо на кухне. Нагой, сидит на столешнице и смотря что-то в телефоне попивает дымящийся напиток из чашки Намджуна. В свете дня, пропускаемом через неплотные шторы, выглядит как изваяние скульптора. Джун не может не наслаждаться этим, его парень - искусство. - Ты долго, - не отрывая взгляда от гаджета произносит Джин, - Я почти допил твой кофе.       Намджун подходит ближе, скидывая джинсовку на стул, становится на колени у ног парня, берет одну в свои руки и проводит по бархатной коже. Сокджин всё так же увлечен чем-то сторонним. Мокрые поцелуи касаются икр, а горячие руки уже скользят по внутренней стороне бедра контрастируя с остывшей кожей, ускоряя дыхание. Джин отводит взгляд от экрана и смотрит в глаза Джуну, кроме обожания и желания, там плещется невероятная нежность и любовь. Льстит. - Как же ты справился с делом которое "не терпит отлагательств" так быстро? - усмехаясь спрашивает, кладет телефон на столешницу и руку запускает в волосы.       Вопрос по сути риторический, так что ответа на него не слышно. Намджун только продолжает выцеловывать каждый сантиметр, продолжая подниматься выше. Мокрый след остается на сгибе бедра и животика, минуя вставший член. Всё слишком. Дыхание становится затрудненным из-за накалившейся атмосферы. Парень поднимается к ключицам и становится во весь рост, ставя руки по обе стороны немного нависая. Глядя своему чертенку в глаза, Джун забирает из его рук чашку с кофе и тянется за поцелуем. Нежный, теплый, мягкие губы приятными касаниями обхватывают его нижнюю посасывая. Чего конечно не ожидается, так это последующего укуса. Не так чтобы больно, но Джин зализывает извиняясь за свою несдержанность. Его поднимают сильные руки под бедра и ничего не остается кроме как крепче держаться. Поцелуи становятся более раскрепощенными и былая нежность отходит на второй план , заменяясь более животными инстинктами.       Намджун ведет руками по спине, разворачивая и опуская свою бестию горячей грудью на прохладную столешницу. Сокджин прогибается сильнее в пояснице виляя задницей, нарочно задевая возбуждение любимого. Дразнит дьявол. Ну ничего, Джун отыграется сейчас по полной. Одна рука ложиться на аппетитную булочку, а вторая на шею фиксируя голову парня. Джин чует, что пахнет жареным и на пробу подаётся телом назад, однако ему не позволяют держа крепко в одном положении. - Любимый, что ты? Мгм... - шлепок по правой ягодице заставляет подавиться воздухом и издать протяжный стон. - Ты себя плохо вёл, Джин~и - шепчут на ушко сладко, а у парня холодок по спине. Второй удар горит красным следом и деваться от этого некуда. - Джуни, мгм... Любимый... Агх... Ммм...       Джин улетает от обжигающих прикосновений. Член обильно сочится предэякулятом, который уже запачкал кухонный гарнитур. Из-за крепкой хватки на шее невозможно пошевелиться, поясница начинает немного ныть. Ещё один смачный шлепок и захват ослабевает. Намджун рывком тянет на себя своего мальчика, буквально впечатывая в свое тело. Резко разворачивая, усаживает его горящей задницей на прохладную поверхность. Стон облегчения срывается с губ парня и он дрожащими руками пытается стянуть мешающую обзору футболку. - Какая бесполезная тряпка, - психует Джин, когда не получается сразу её стянуть со своего любимого, на что тот только хихикает.       Задница видимо больше не горит, потому, что Сокджин смелеет маленькими коготками проводя по телу напротив, нарочно задевает бусины сосков. Уши ласкает тяжелый выдох, а во рту слюна скапливается, когда джинсы летят на пол следом за футболкой. Джин обхватывает ногами торс парня и балдеет от такого близкого контакта. Ему мало. Он требует большей стимуляции зажимая член между телами. Поцелуй нетерпеливый и дерзкий. Руки обоих изучающе, как в первый раз, блуждают по телу партнера. Намджун оторваться от рта сладкого не может, буквально трахая его своим языком, но впереди ведь так много интересного. Горячие губы спускаются по остывшей шее ощущая мурашки на нежной коже. Соски быстро ими захватываются и прыткий язычок начинает кружить вокруг бусины срывая рваные вздохи. Одной рукой Джун обхватывает стояк своего парня и слегка пальчиком надавливает на головку. Из-за таких действий Джин еще больше течет. За этими манипуляциями он теряется и не замечает как один пальчик второй руки уже кружит вокруг его дырочки. Намджун медленно вводит и не встречая сопротивления тут же добавляет второй, а через пару толчков третий. Медленный темп переходит в более жесткие толчки на повышенной скорости, то и дело задевая простату. Старшего мажет и трясет, он совсем не стесняется громкости своего голоса, который уже начинает немного хрипеть. - Джун, аах, не мучай... Пожалуйста, - тихим шепотом умоляет бестия, - Мгх... Я буду послушным... - О, нет детка, тебе это уже не поможет, - наклоняясь, шепчут на ушко в ответ прикусывая мочку, продолжая трахать пальцами то ускоряясь, то замедляясь.       Сокджин уже теряет связь с реальность и чувствует скорую разрядку без возможности прикоснуться к себе, но его член туго перехватывают у основания. Он хнычет и больше ёрзает по влажной от пота поверхности. - Не так быстро, малыш.       Намджун приставляет головку к разработанному входу, наслаждается видом сжимающегося колечка, которое тут же заполняет на всю длину под аккомпанемент возбужденного вскрика. Точный удар по комочку нервов. Пальцы на ногах Джина поджимаются, а руки не знают за что ухватиться, поэтому кладутся на плечи любимого иногда оставляя красные полосы. Его парень знает как сделать ему запредельно хорошо так прекрасно втрахивая в несчастную столешницу. Мозг плавиться, а перед глазами яркие белые вспышки от настигшего резко оргазма. Джун делает еще несколько фрикций и кончает глубоко в парня. Оба пытаются отдышаться и немного остыть, но не представляется возможным. Нежный поцелуй, Намджун медленно выходит из любимого и сперма начинает толчками выходить, стекая по бедрам куда-то на пол. Парень берет в руки свою чашку и делает оставшийся глоток. - Кофе остыл, любимый. - Я сделаю тебе еще один.       Улыбки подаренные друг другу и новый поцелуй. В ванну Джина несут на руках, а после душа зажимают у зеркального шкафа, трахая на весу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.