ID работы: 13825494

Воспоминание, нетронутое проклятием

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
      Уже в который раз Дайнслейф появляется из ниоткуда. И, как и раньше, Итер и Паймон идут за ним в забытые Архонтами места.       —Паймон неловко. Может, хоть о чём-то поговорим?—предложила компаньон.—Например, Дайн, какое твоё самое яркое воспоминание о Люмин? *****       Он даже спустя столько лет прекрасно помнит тот вечер. Они лежали на траве, смотря на темнеющее небо, а тёплый ветер легонько трепал волосы.       —Как же прекрасно порой забыть о титулах,—прошептала Люмин.       Дайнслейф повернулся к ней. Девушка уже лежала на боку, глядя на него.       В те времена он считал, что если что-то существует во всем Тейвате, перед чем он не мог устоять, то это её слегка поднятые уголки губ, словно говорящие "я буду с тобой", и мягкий теплый взгляд, в котором читалась слегка детская радость. Да что таить? На лице капитана в такие моменты тоже играла улыбка, а глаза выражали покорность далеко не из-за высокого положения Люмин.       Юноша не понял, когда девушка успела придвинуться так близко. Дайнслейф почувствовал её дыхание и аромат. Хоть он был уверен, что давно привык к запаху интейвата, но стоило вдохнуть глубже, как казалось, будто он возносится в новый мир. Мир, в котором они могут вечность путешествовать без проблем и забот.       Дайнслейф медленно сел, не переставая смотреть на девушку. Она повторила действие. Им не нужно было слов. Они сняли перчатки и вскоре большими пальцами Дайнслейф поглаживал её кисти, аккуратно лежавшие на его ладонях.       Для него всё происходило словно во сне. Или это проклятие стёрло в памяти моменты, когда его ноги оказались между её, когда она садилась на колени, прижимаясь грудью к нему и когда губы соприкоснулись в поцелуе? Впрочем, он и так запомнил многое. Тепло её рук, медленно скользивших по его спине, проникало даже сквозь ткань. Уже от этого по всему телу бежали мурашки. Одна рука Дайнслейфа, кажется, запуталась в её волосах, а другая поддерживала девушку за талию.       Да и как можно забыть её теплые и мягкие губы? Этот туманящий разум поцелуй? А бешеный ритм их сердец и ощущение бабочек внутри живота?       Они долго просидели так, пока медленно не стали отдаляться, не отрывая друг от друга глаз.       —Так ты не хочешь, чтобы я называл тебя своей принцессой?—заговорил наконец Дайнслейф.       Люмин хихикнула: она уже и забыла, что говорила до поцелуя.       —Смотря какой смысл в это вкладываешь.       Девушка слегка заёрзала на ногах парня и посмотрела вниз.       —Например, я попрошу достать свой сумеречный меч. Что ты подумаешь?—спросила Люмин, проводя по его груди рукой.       Секунду Дайнслейф был в ступоре. После он отвёл взгляд, ещё больше краснея.       —Гм. "Стоит попросить её больше не использовать моё прозвище".       Люмин рассмеялась.       Казалось бы, как может сердце ещё сильнее забиться? Внутри него всё оживало, когда он слышал этот невинный тихий смех.       Как бы Дайнслейфу не хотелось это признавать, уже во время поцелуя он начал испытывать желание. Парень отодвинулся от девушки и встал, сбрасывая накидку.       Вскоре босые, они стояли друг напротив друга, словно не решаясь предпринять следующий шаг. Люмин запустила руки под кофту юноши.       —Ну давай, снимай,— с улыбкой подсказала она.       Нетерпиливо бросив кофту партнёра, девушка принялась целовать его раны на руках, на торсе, медленно гладила его от пупка до шеи, останавливаясь на сосках. С каждой секундой дыхание Дайнслейфа становилось более учащённым и прерывистым.       Он обхватил её руки, прерывая девушку. Проводя от её рук к шее, парень остановился и начал усыпать поцелуями, спускаясь. Минуя шлейки, он задержался на вырезе чуть выше груди, намекая о желании пойти дальше. Немедля девушка оставила себя лишь в трусиках и села на траву. Дайнслейф затормозил, разглядывая Люмин. Её тонкая талия, стройные ноги и аккуратная грудь просто обвораживали.       Он расположился между её ног, уделяя внимание груди. Слегка прикусывая затвердевшие тёмно-розовые соски, Дайнслейф прислушивался к её глубоким вдохам и выдохам. Люмин гладила его по голове.       Когда девушка начала тихо стонать, Дайн стянул с себя штаны. Люмин провела по его паху, от чего тот сам непроизвольно издал стон: до него дошло, как долго себя сдерживал. Возлюбленная попросила его встать и спустила с него нижнее бельё.       Парень задумался: движения партнёрши стали менее уверенными, какими были поначалу. Он сел обратно на траву. Девушка уже хотела что-то спросить, но парень провел указательным пальцем по её губам, а второй рукой надавил на плечо, заставляя девушку лечь. Она не противилась; более того, в её глазах читалось некоторое облегчение.       Пальцы Дайнслейфа скользили по её бёдрам. Люмин приподняла таз, чтобы парень смог обнажить её до конца.       Внизу у девушки уже всё набухло и стало мокрым. Стоило ему начать ласкать пальцами клитор, как она прогнулась.       —Мфмм, Дайн...—простонала Люмин.       Он слегка отодвинулся, чтобы снова взглянуть на неё. Красные щеки, прикрытые глаза с томным взглядом, раздвинутые ноги в согнутых коленях, ладони, поглаживающие грудь...       Несколько поколебавшись, он медленно и не до конца вошёл в неё. Внутри было тепло и влажно.       Люмин слегка зажмурила глаза. Дайнслейф достал член и обеспокоенно поглядел на неё. Услышав о желании продолжить, парень почувствовал облегчение.       Аккуратно ложась на девушку, он приметил, что запах пота, смешавшийся с ароматом цветов, на удивление прекрасен. Девушка обхватила его торс. Войдя вновь и начав медленно двигаться, парень всё прислушивался к стонам Люмин, пока она не прошептала:       —Я в порядке, Дайн.       Улыбнувшись, юноша в первый раз в жизни почувствовал весь свой член во влагалище. После этого его собственные мысли словно стали доноситься издалека, внизу всё чётче ощущалась лёгкая пульсация, а по телу потекло тепло. И это было невероятно приятно.       Вместе с постепенно ускорявшимися толчками Люмин всё сильнее прогибалась и сжимала ногами и руками партнёра, всё громче слышались её стоны, перекрывающее тихое хлюпанье. Это заводило его всё сильнее и сильнее, а все его опасения насчёт ощущений Люмин сходили на нет.       Наконец Дайнслейф почувствовал, как стенки влагалища начали ритмично сжимать член, что просто сводило с ума. Ногти девушки, скорее всего, добавили ему несколько шрамов на спине, но он не придал этому никакого значения. Вскоре Люмин обессиленно опустила ноги и и ослабила хват.       Преодолевая себя, он прекратил процесс, вставая на колени. Вскоре девушка почувствовала теплую вязкую жидкость на её животе, а парень устало расположился рядом.       Они лежали на траве, смотря на потемневшее небо, а прохладный ветер мягко ласкал тела.       —И правда прекрасно,—заключил юноша. *****       Дайнслейф грустно улыбнулся.       —Дайн?—взволновано спросил Итер.       —Я вспомнил ещё кое-что про Орден Бездны...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.