ID работы: 13825553

Сюрприз

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Сюрприз

Настройки текста
Был солнечный день. Этим днём Тейлз прогуливался по зелёным холмам, озеро блестело на ярком солнце, цветы и трава зеленели и благоухали, зверки пробегающие мимо тропинок радовались и загорали на солнышке. Но вот, что то шелестело в кустах напротив лисёнка, кто-то наблюдал за ним, щюрясь прямо в душу. Тейлз стал беспокоиться и отошёл от кустов подальше на 5 метров и пошёл дальше, глаза из кустов стали следить за Тейлзом. Тейлзу стало не по себе и он пошёл быстрее, а потом побежал, Тейлз пробежал всего 10 метров, не выдержал и за кричал прямо в кусты: - Ну давай, выходи! Из кустов вышел силуэт и его осветлило яркое солнце, это был Соник! Тейлз неожидал такого. - Соник??? Зачем ты следил за мной? - спросил Тейлз. - Я только хотел сказать, что я тебе приготовил большой сюрприз! - ответил синий ёж с весьма широкой улыбкой и блестящими глазами. - Сюрприз? Интересно, - сказал лисёнок. - Встречаемся у меня дома в 3 часа ночи, - сказал Соник и очень быстро убежал прочь. - Соник? Куда ты? Ну хорошо, только вот всё это очень странно. - сказал Тейлз и пошёл дальше. Наступило 3 часа ночи. Тейлз подошёл к дому ежа и постучался, дверь не открылось, потом Тейлз постучал ещё раз, никто не открывает, собирался Тейлз постучать в третий раз, но дверь открылась сама, и из дома повалилась тьма. Тейлз зашёл в дом, какой-то фонарик на тумбочке сам по себе включился, и осветил картину на стене, и ОХ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!! Соник в костюме "ГачиМучи", ЧЁ ЗА ЕБАНУТАЯ КАРТИНКА ВЕСИТ В ЕГО ДОМЕ??? Хорошо, что это лишь картина, и Тейлз пошёл дальше по тёмному коридору. - Эй... Сюда... - сказал неизвестный голос, Тейлз хотевший всё разузнать побыстрее пошёл на зов голоса. Тейлз пришёл в комнату Соника. Свет включился, появился Соник, как не странно. - Ну наконец-то ты пришёл, где ты был? - спросил Соник. - Я к тебе шёл, прямо через тёмные коридоры, - ответил немного всъерошенный Тейлз. - Значит пришло время начать сюрприз, - сказал Соник, направляясь к двери комнаты. - А зачем ты запераешь дверь? - спросил Тейлз. - Это, чтобы никто нам не помешал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.