ID работы: 13825553

Сюрприз

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Присоединение

Настройки текста
Но Наклз о чём-то задумался, думал о своём 5 минут и повернулся в окно, и от увиденного у него шерсть стала дыбом. - Они что, ГЕИ???! - спросил от возмущения Наклз самого себя. Над его головой что-то пролетело, это Эггман! - Наконец-то я уничтожу этого синего ананаса! - сказал грозно Эггман, направив атомную бомбу над домом Соника, но тут что-то пошло не так, и бомба улетела в небо, а эггмобиль перестал летать и Эггман полетел на землю. - Как это могло произойти?! - спросил себя Эггман. - Наклз? Что тебе нужно? - спросил Эггман. - да так, просто, "прогуливаюсь", только не смотри в окно, Яйкин, - предупредил Наклз. - Дай-ка я посмотрю, что-же та... Ох ёб... - А я тебе говорил! - сказал Наклз. Эггман направился в дом Соника, выломил дверь и сказал: - Какой разврат!!! А можно с вами? - спросил Яйцеголовый. Соник и Тейлз переглянулись. - Несмотря на то, что ты враг, конечно можно! - выкрикнул ёж. Эггман обрадовался и снял штаны и достал огромный, волосатый 18 сантиметровый пенис засунул его в Соника, а тот засунул свой дилдак в Тейлза и стали они все трахаться. Вся эта картина напоминала типичный эпизод animan studios. Пока все трахались в анал, Эггман снял с себя всю одежду и стал ебать ежа быстрее, пока не кончил, Соник кончил в Тейлза. Наклз вошёл в комнату: - Блять, и ты туда-же, зоофил ебаный! - сказал Наклз. Вдруг, на потолке появилась какая-то клякса с красными глазами и вселилась в Соника через рот. Это окозался дух ЕХЕлера! Соник стал ЕХЕлером, отрубил бошки Наклзу и Эггману, и стал ебать Тейлза в анал как строительная дрель со скоростью 999999 ударов в секунду. Тейлз очнулся и пришёл в себя и ощущал сильные удары в свой анус и хотел выоваться и сбежать прочь, но не смог, ЕХЕлер перестарался, но всё таки кончил, но из задницы лиса потекла струя крови, вперемешку со спермой ежа. Тейлз измотнанный упал на кровать, а Соник взорвался нахуй и дух ЕХЕлера улетел на небо. На утро Эми пошла в гости к своему любимому ежу, видит, что дверь сломанна, перепугалась, пошла в дом, зашла в комнату и увидела такую картину: обезглавленные трупы Наклза и голого Эггмана на полу, все стены, пол, и потолок в крови, а на кровати лежит без сознания, но живой Тейлз с раздробленным анусом. Эми закричала от такого пиздеца и побежала к Тейлзу на помощь. Тейлз очнулся. - Что тут случилось?! - с испугом спросила Эми. - Я... Я... Тебе лучше не знать. - вспоминая прошлую ночь ответил Тейлз. Тейлза отправили в больницу и через 3 недели ему востановили задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.