ID работы: 13825658

Господин Дотторе слегка ревнив

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Денежный мешок

Настройки текста
Примечания:
Доктор лениво цепляет очередной документик из стопки,а затем небрежно черкает даже не осмотрев содержимое . Ему абсолютно не до этого. Сейчас все его мысли могут быть заняты его любимой пассией и нахлебником прицепившимся к их казалось бы идеальным взаимоотношениям.По началу его великолепная куколка отговаривалась дополнительными ресурсами для их совместных проектов,но потом кажется чуть чуть заигралась и действительно стала чувственна не только с прошу заметить весьма ревнивым Зандиком,но и с господином Богачом.Да,Дотторе должен был этого ожидать.Еще до начала их своеобразных «отношений» в их компании часто просачивались как шутки от Лоне так и от Сандроне намекающих на платонический тройник,но Дотторе старался всячески игнорировать их,так как старался пресекать любые зарождающиеся чувства к своей любимой куколке,а в мужчинах и вовсе не был заинтересован,да и тем более столь вредных как господин Богач.Но что или кого не вытерпишь ради комфорта его куколки?Смотреть как этот смазливый черт ласкает её без его участия.А потому в их отношениях был важный уговор.Никогда не начинать без доктора.Хоть Панталоне и был выдающимся дипломатом к парочке закрадывались мыслишки что ревнующий Доктор вряд ли станет слушать сладкие речи девятого и без раздумий оттащит за шкирку на улицу и уж там не оставит от него и мокрого места.Как раз инстинкта самосохранения они и предпочитали слушаться и терпеливо ожидали возвращения партнера.Вторым вариантом было управляться по быстрому,но столько же удовольствия это не приносило,так что они предпочитали терпеть до прихода голубовласого.Или же Доктор хотел так думать.Наконец то закончив пыльную бумажную работёнку,Дотторе накинул излюбленную шубу и прихватив ключи от кабинета,направился на выход спела на встречу к сладостным объятиям любимой и слащавым приветствиям девятого.Наконец добравшись до дома,Доктор легонько постучал в дверь,ожидая получить нежный поцелуй от скучавшей девушки.Но не стука изящных каблучков Панталоне,не восхищенного лепета его возлюбленной не последовало.Док в очередной раз постучал.И вновь ничего.И еще раз.Опять.Он начал стучать уже настойчивее и в один момент,не выдержав,зарыл руки в карманы в поисках заветного ключа.Найдя необходимую железяку тот быстро отворил дверь,на спех разулся и поспешил в их покои дабы проверить те на наличие сладкой парочки.И да он их обнаружил.Ненавистного Богача возвышавшегося над его возлюбленной занятым ласками груди девушки и покорно лежавшую под ним Сандроне стонущую от плавно накатывавшего удовольствия.При этом парочка не обратила особого внимания на Доктора,из за чего тому пришлось громко прочистить горло.Парочка остановилась уставившись на сгоравшего от гнева и ревности Доктора и неловко пробежалась по нему взглядами. -Кажется мы припозднились-шепнул брюнет. -Вижу-шикнула та в ответ.Следующим уже стал гневный возглас Зандика: -Какого хуя,хиличурлов денежный мешок?-после чего тот устремился к кровати чтобы на месте расчленить несчастного.Да,Сандроне позже накажет его за кровь на чистом пастельном белье,но кого кого,а Дотторе сейчас это явно не волнует.Все его усилия направлены на удушение дипломата,нагло нарушившего личное пространство его куколки без его ведома.А дальше всё как в тумане.Крики Панталоне,тирады Сандроне четно пытавшейся оттащить Доктора от Богача,небольшая драка,созданная лишь с целью запугать соперника и показать что не стоит более проворачивать подобное и ее последствия в виде двух,заткнутых ватой предварительно облитой огненной водой,носами.Хах,это не имеет значения.Он доказал неотёсанному чурбану его место,так что тот больше не посмеет пытаться трахнуть его куколку без него.Дотторе надеется на его благоразумие,ибо в другом случае он за себя не ручается. «Сцена после титров» -Мгх,Лоне какого архонта?Ты же обещал,что мы успеем.Да и эта твоя привычка затягивать прелюдия сыграла своё, признай. -Прости,золотко,наш многоуважаемый господин Дотторе в кой то веки решил поработать чуть усерднее,а я не ожидал такой выходки,думал,что как обычно опоздает.Вот надо же было ему поспешить именно сегодня,гадкий Докторишка. -Пфф,удивишь-прощу. -Как скажешь,сладость моя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.