ID работы: 13825736

Нянька для высших лун

Джен
R
Завершён
112
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 81 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2 - Безрассудство или доброе сердце?

Настройки текста
      - Господин Мудзан, Господин Мудзан! - послышался истошный вопль снизу. Голос был противный и напуганный.       Мудзан прикрыл глаза рукой и с мыслями «Пожалуйста, пусть кого-то из этих пьянчуг просто разорвало на части от интоксикации» призвал в кабинет орущего демона.              В ногах Прародителя оказалась Шестая низшая луна Камануэ.       - Говори.       - Господин, пощадите, я не специально, так вышло. Я всего лишь тренировался...       - ГОВОРИ.       - Я тренировал своё искусство магии крови, отрабатывал новые техники. И внезапно в момент моей атаки из ниоткуда появились дерущиеся Господин Доума и Господин Аказа. В общем, я попал в них и теперь...       - Блять, - устало выдохнул Кибуцуджи. - И где они сейчас?       - Я запер их в комнате тренировок.       «Накиме, перенеси сюда Кокушибо» - отдал мысленный приказ Прародитель.       *Друнь*       - Господин? - недоумевающе поинтересовался Первая высшая луна.       - Твоя миссия откладывается, у нас возникло дело, которое я могу поручить только тебе.       - Как прикажете, - посмотрев на Камануэ, молодая луна добавил: - Надеюсь, это не те двое?       - Именно они, - закатил глаза Кибуцуджи.       - Понятно, - устало вздохнул Кокушибо. - В кого?       - Трёхлетние дети, - пряча глаза за ладонями, протянул старая луна.       Молодая луна понял, что ему минимум две недели придётся возиться с маленькими опарышами подобия молодых лун.              У каждого демона своё искусство магии крови. У Камануэ способность превращать живых организмов в кого или что угодно. Что же, техникой он владеет прекрасно, судя по всему.              - Накиме, перенеси меня к ним, - попросил шестиглазый демон.       - Не могу, я их не чувствую.       - В этом и сложность, даже я не ощущаю их присутствие и местоположение. Видимо, вместе с физическими характеристиками в их мозгах изменилось властевосприятие. Поэтому если ты их быстро найдёшь, они начнут считать тебя родителем или наставником, не знаю, пока не вернутся в свое естественное состояние, - процедил Мудзан.       - Тогда туда, где их оставил Шестая низшая луна, - проговорил Кокушибо демонице с бивой.       - Их там уже нет. Их нет в самой Крепости.       - Как это? - Мудзан уже начал злиться.       - Они вышли из Крепости сразу же после того, как Господин Камануэ направился к вам.       - Накиме! - закричал разъяренный прародитель, но решил всё же не трогать самого адекватного *или всё же нет* демона. – Полный п… Арх… Найди их, - приказал Господин молодой луне.              Тем временем Тандзиро и Зеницу шли вдоль тёмных улочек и искали что-нибудь подозрительное в ночной тиши. Юные истребители уже привыкли работать слаженной командой, поэтому прекрасно вместе справлялись как с уничтожением демонов, так и с патрулём подзащитных территорий.        Вдруг послышались звуки детей.       - А? Тандзиро, ты слышал?       - Ты о чём?       Вдалеке снова отозвался детский смех.       - Вот опять.       - Да, как будто детишки смеются.       - Н-не к добру это, д-дети же по ночам спят, - побелел желтоволосый мечник.       - Нужно проверить, родителей не чувствую, - алоглызый истребитель принюхался и ринулся в сторону звуков.       - Это наверняка призраки детей-убийц хотят нас сожрать, - кричал вслед Зеницу, догоняя друга. - Они порубят нас на куски, а сердца съедят, как трофеи!       - Не говори чепух... - резко затормозил Тандзиро, из-за чего Зеницу врезался в его спину и ударился носом.       - Ауч! Болван, ты что творишь?! - закричал желтоволосый мальчик, хлюпая кровью и соплями, но потом увидел перед собой их. - ААААА, дети-демоны! – завопил Зеницу и запрыгнул на шею друга.       Алоглазому мечнику силуэты малышей показались до боли знакомыми. Что-то не так было с этими малышами. Энергетика от них шла какая-то не такая.       - Кажется, я их уже видел, - вдумчиво сказал алоглазый истребитель, снимая с себя не самого легкого товарища и всматриваясь в образы сидящих на земле детей.       Демонята посмотрели на охотников.       - Вторая и Третья высшие луны?! - у Зеницу сжалось то, что не должно было в принципе. - Надо валить отсюда, они щас нас покромсают на кубики, а потом будут макать каждый кусочек в крово-соус для сочности, - показал Зеницу движение, напоминающее макание рыбной палочки в кетчуп.       - Почему они такие маленькие? Кто это сделал с ними? Может, им нужна помощь? - добрый мальчик при виде детей всегда терял свои мозги и раскрывал сердце.       - Безмозглый дурачина! Я что только что тебе сказал?! КРОВО-СОУС, помнишь? - начал тянуть за шкирку друга в обратном направлении от демонят Зеницу.       - Погоди, Зеницу, они не выглядят сейчас опасными, да и я не чувствую запаха, свойственного им обычно. Думаю, надо помочь им! Скоро рассвет. Вдруг они потерялись? Хоть они и молодые луны, но как-то неправильно будет, если они погибнут в таком беспомощном состоянии, - сопротивлялся носитель зелёного клетчатого хаори.       - Их не волнует эта политика, когда они сжирают целые поселения людей вместе с детьми! Их наверняка уже ищет нянька. Если их вообще специально не выгнали, а то накосячили, небось. Иначе с чего им быть такими? - раздражённо махал руками Зеницу.       - Ну, всё равно. Я так не могу. Давай заберём их с собой!       - Сдурел совсем?! Это же очевидная ловушка, подстава! Я не позволю твоему выпавшему по дороге мозгу показать им наше убежище! Может, ты ещё их к главе добродушно проводишь? Как только ты к ним подойдёшь, они сразу твои кишки через глотку достанут, - желтоволосый мечник очередной раз утёр нос рукавом от крови и покосился на врагов.       - Ты прав, Зеницу. Но я их всё равно не могу оставить. Подумай сам. Если это всё очередные уловки демонов, то как опасно их здесь бросать. Они ведь могут напасть на людей! – наконец-то высказал адекватную мысль алоглазый мальчик. – Хотя, если честно, я в них угрозы сейчас не вижу...              Мальчики посмотрели на мини-лун и из орбит выбросили глаза. Пока истребители болтали, розововолосый демонёнок снёс половину головы светловолосому малышу, а тот восстановил отсутствующую часть и громко захохотал.       - Оу, - скривился Тандзиро.       - Фу, какие они мерзкие, - покосился Зеницу.       - Так, ладно. Я отнесу их к себе домой на гору, а там уже подумаю, что с ними делать. Рано или поздно они станут нормальными, надеюсь. Ну, или кто-то их заберёт.       - Зоопарк их заберёт. Животных этих, - небрежно бросил в ответ друг. – А тебя потом им же и скормят. Если только они тебя сами не сожрут быстрее.       Тандзиро уже не слушал своего здравомыслящего защитника.       - Эй, привет, малыши, - неуверенно подошёл ближе к демонятам мечник и улыбнулся, убрав катану за пазуху.       Мини-луны внимательно со всей детской непорочностью посмотрели на мальчика и потянули к нему маленькие ручки.       - Вот так, побудете у меня, пока кто-нибудь не придёт за вами. Оставлять вас здесь слишком рискованно, - мечник взял демонят на руки.       - Если они тебе также снесут тупую башку, я потом тебе снесу остаток, чтобы неповадно было! - отчеканил желтоволосый друг, после чего мини-луны грозно посмотрели на своего врага. - Эм, ладно, я тогда завтра к тебе поднимусь, Тандзиро. Пока что не будем говорить об этом инциденте остальным, я тебя прикрою как-нибудь. Увидимся! - сверкая молниеносными пятками, кричал истребитель, быстро удаляясь от демонят.       Тандзиро лишь посмотрел вслед убегающему товарищу.       - Эм, ладно… Нам с вами тоже пора, скоро будет светать, - мечник двинулся в сторону своего бывшего дома.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.