ID работы: 13825745

Мы команда, Кевин

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировочная комната была полна энергии, пока Амайя отрабатывала свои упражнения вместе с Эндрю, ритмичный звук их кроссовок и ракеток на корте создавал фон для их сосредоточенных усилий. Внезапно дверь распахнулась, и в комнату, спотыкаясь, ввалился растрепанный Кевин с бледным лицом и неровным дыханием. Тренировочная рутина Амайи остановилась, когда она наблюдала за Кевином, и на ее лице отразилось беспокойство. Эндрю изогнул бровь, его интерес возбудился из-за неожиданного перерыва. «Кевин?» Голос Амайи был пронизан тревогой, когда она подошла к нему, нежно протянув руку, чтобы поддержать его. Его глаза бегали по сторонам, дыхание учащалось. — Я… я не могу этого сделать, — пробормотал он, его слова были полны паники. Амайя обменялась быстрым взглядом с Эндрю, прежде чем снова обратить внимание на Кевина. Она говорила спокойным, успокаивающим тоном. «Эй, все в порядке. Сделай глубокий вдох. Мы рядом, все в порядке». Пока Амайя приводила Кевина в спокойное состояние, Эндрю наблюдал за их общением со смесью удивления и любопытства. Его обычно отчужденное поведение слегка изменилось, тонкий признак того, что он обратил внимание на ситуацию, разворачивающуюся перед ним. Постепенно дыхание Кевина стабилизировалось, и на его щеки вернулся румянец. Непоколебимая поддержка Амайи оказала заметное влияние, ее присутствие послужило стабилизирующей силой среди его беспокойства. Через несколько мгновений Кевину удалось восстановить самообладание. Он посмотрел на Амайю, в его глазах читалась благодарность. — Спасибо, — прошептал он хриплым, но искренним голосом. Амайя мягко улыбнулась. «Ты не должен меня благодарить. Мы команда, Кевин». Внимание Эндрю по-прежнему было сосредоточено на сцене перед ним, его обычно настороженное выражение выдавало проблеск чего-то похожего на одобрение. Когда Амайя и Кевин обменялись понимающими кивками, Эндрю вернулся к своим тренировкам, вновь обретя понимание связей, которые сформировались в их неожиданном трио. В этот короткий момент Эндрю Миньярд стал свидетелем силы солидарности и поддержки, признав, что даже самые сложные проблемы можно преодолеть благодаря неожиданным связям и непоколебимому товариществу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.