ID работы: 13825863

Я узнаю все...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В клубе «Райские сумерки» звучала окутывающая мелодия, создавая загадочную атмосферу между светом и тьмой. Эндрю Миньярд, известный как игрок Лисов, обратился к Амайе с неотступной решимостью в глазах. Он знал, что она хранит тайну, которая может изменить многое, и решил попытаться выяснить правду, даже если это потребует некоторых необычных шагов. Амайя, стоя перед ним, почувствовала нарастающее напряжение. Она знала, что с Эндрю лучше не связываться, и внутренний страх заставил ее колебаться. В руках у нее был пустой бокал, который мог бы скрыть ее от глаз Эндрю, но она не могла скрыться от его пристального взгляда. «Амайя, давай выпьем вместе,» сказал Эндрю с легкой улыбкой, показав на бар. «Это может помочь разрядить обстановку.» Она вздохнула, сглотнув нервозность, и сказала: «Нет, спасибо. Мне уже достаточно.» Эндрю улыбнулся ей еще шире и наклонился ближе: «Давай лишь немного расслабиться. Это может стать интересным опытом.» Амайя покачала головой, но в глазах Эндрю она заметила странное сияние. Он протянул руку и взял бокал из ее рук, словно игнорируя ее протест. «Давай, попробуй. Ты даже не поймешь, как это может изменить восприятие.» Слова Эндрю стали более настойчивыми, и Амайя понимала, что он не дает ей права выбора, он требует чтобы она это сделала. Она осторожна взяла бокал из его руки и сделала небольшой глоток, чувствуя какое-то странное тепло распространяется в ее животе. Сначала ничего не изменилось. Однако через несколько минут ей поплохело. Все начало кружиться, и она еле стояла на ногах. Взгляд Амайи стал неуловимо размытым, а музыка казалась ей далеким эхом. Эндрю с удовлетворением наблюдал, как ее состояние меняется. С трудом поддерживая ее, он повел ее на танцпол, где она начала терять ориентацию, схватившись за голову и пытаясь держаться как можно дальше от тел извивающихся рядом. Стоя в стороне, он смотрел, как она оглядывается вокруг, будто не осознавая, где она находится. Это был момент, который он давно ожидал. Наконец, он приблизился к ней, встав позади, тем самым отгораживая ее от других людей. «Амайя,» прозвучал его голос у нее над ухом, теперь более строгий и целенаправленный, «ты знаешь, что я хочу. Я здесь, чтобы узнать правду. И ты мне расскажешь.» В ее голове бурлило все, как в беспорядочной карусели. Она не могла сосредоточиться, не могла сопротивляться. «Говори, Амайя,» сказал он, удерживая ее взгляд. «Расскажи мне все.» И слова начали течь из ее уст. Весь ее секрет, которым она так старательно оберегала, стал на поверхность, и она рассказала все Эндрю. Когда она закончила, Эндрю наконец отступил, разрешив ей уйти с танцпола. Она покачнулась и попыталась вернуться к своему столику. Все вокруг казалось неестественным, словно ненастоящим. Эндрю остался стоять на танцполе, размышляя о том, что он узнал. Он знал, что истина иногда может быть сложной, но теперь ему предстояло решить, что делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.