ID работы: 13825867

Тёмный дворецкий "Ведьма"

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
От лица Себастьяна Немного ранее: / -"После того, как эта довольно нервная особа, выбежала из дома, я был крайне не доволен. Мне хотелось, вернуть её на кухню и накормить, если бы даже пришлось - привязать и кормить с ложечки как детей. Хоть она и есть ребёнок даже по человеческим меркам. Во первых, она не поела, во вторых, леди не следует таскать такие тяжести на своей спине, у неё и прекрасная осанка, это не дело. Характер у девочки конечно вспыльчивый, довольно интересно будет наблюдать за ней, а её запах... От неё пахло так сладко и вкусно, что я не удержался, и лизнул её. А глаза, словно пропасть манящая и такая пустая. Жаль, что она ещё мала. Вот ей было бы лет 16, ну ничего она вырастет быстро, временные рамки для таких как я не существуют. Просто немного подождать. Когда я переодевал Софию, мне казалось, что она откусит мне руки. Её дикий взгляд в сопровождении оскала. Она и правда похожа на котёнка, такое же прекрасное существо." / -"Все мальчишки, увидев в руках не высокой девочки ножи, в один голос засмеялись. Я в свою очередь воздержался. End pov Себастьян -Мальчишка: ахаха, тебе бы ещё доспехи и вылитая Валькирия! -София: Ну раз так... Вмиг в плече оказался нож: широкое лезвие из закалённой нержавеющей стали с прорезиненной рукоятью. На рукояти была пентаграмма красного цвета, а на лезвии расположился узор в виде колючей лозы, которая окрасилась чужой кровью. Пацан упал на землю, заливаясь криками боли. -София: Я не повторяю трижды. -вытащив нож из пацана, Саша и другой парень утащили своего товарища. - Ты долго во мне скважину бурить, собираешься? Демон был удивлён, что его обнаружили. -София: Тебе здесь делать нечего, иди домой. Взяв рюкзак и спрятав ножи, девушка направилась в сторону школы. Уже дома: / -Себастьян: " Вернувшись обратно, я снова искал чем себя занять. Подойдя к рабочему столу Софы, мой взгляд пал на очень толстую книгу, с изображением гербария. Попытавшись дотронуться до неё, меня ударило разрядом. Барьер? Нет... Скорее защитное свойство, кроме хозяина никого не признаёт. Значит мне попалась девочка с изюминкой? Хм... А это становится всё интереснее.~ Что же будет дальше? Что ты ещё уготовила, маленькая ведьмочка?" / После длинного учебного дня, расспросов со стороны девочек и нервной обстановки наконец-то София отправилась домой. -София: „Уже подходя к дому, из закоулка, я услышала какие-то разговоры с довольно "интересным" содержанием." -?: Ну и что?! Я дева хоть куда, Себастьянчик будет моим!~ С ярым энтузиазмом и позитивом произнесло оно?... Спросите „Почему ОНО?" Все куда проще чем кажется на первый взгляд. Это выглядело так: высокое, довольно хорошо телосложением, волосы цвета малины чуть длиннее колен. Белая рубашка, чёрные брюки и завершал образ малиновый плащ, свисающий с его плеч на локти. И даже по манере поведения мне так и не удалось понять, мужчина это, или женщина, но кем ЭТО не было, у него явные проблемы с головой. Рядом с ним, но уже передом, стоял высокий мужчина с короткой стрижкой в строгом костюме. Зелёные глаза и на переносице очки в прямоугольной оправе. И только сейчас я заметила, что у красноволосого в руках бензопила, а у брюнета секатор для деревьев. В ногах между ними, лежало тело местного дядьки алкоголика, который жил в одном из гаражей. -София: „Неужели Барон прислал за деньгами? Но, ещё две недели, на сбор осталось. Один раз в пол года верхушка криминала, Барон собирает через людей деньги, за то чтобы нас банально не перебили как мух, торговцы тем или иным "товаром" в основном не легальным." Вдруг девушка ощутила на себе две пары кислотно-зелёных глаз. Было чувство, что сама смерть смотрит на неё. Хотя для Софы это было обыденным чувством. Из-за её дара она была вынуждена наблюдать подобное. Человек мог упасть по середине улицы и умереть от остановки сердца, а Софа видела проткнутую на сквозь грудь из которой лилась кровь. Расскажешь, посчитают, что сумасшедшая и довериться ведь не кому. Те две девочки с которыми она общалась, больше не придут. Одна боится, другая молчит ине разговаривает. А, что по поводу демона? Нет гарантий, что ему можно доверять. Но возможно, когда нибудь... она сможет перейти эту черту?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.