ID работы: 13825978

Снюсовые приключения

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
снюсовые приключения Наташи или скрытая концовка геншина "я буду копить примогемы до тех пор пока натафа не отправится в офис михуев и не заставит сделать из себя нового снюсового архонта " в итоге весь тейват превращается в снюс и Наташка превращается в снюсовую гидру и съедает весь тейват,в итоге Люмин и Итер не встретились...гг становится частью снюсового континента а натафа с паймон отправляются в селестию . потом Селестия превращается в снюсовое царство,и как нефитовый дворец падает и весь мир становится снюсом, затем экран гаснет и через несколько секунд анчоуф и Вика мур в космосе на огромном снюсе смотрят на снюсовый мир , над которым возвышается огромная фигура натафы и как в конце Евангелиона Вика мур говорит "отвратительно" потом на Наташку падает Ева-01,полная снюса,которая непонятно откуда взялась.Наташка радуется этому,вкидывается по полной и сама превращается в Селестию.потом оживают люмин с итером и смотрят на снюсоляндию.а что стало с ними это уже совсем другая история. но вернёмся же к натафе и ее друзьям: из Евы вылезает рей,и говорит -наталья,как ты посмела съесть мой элитный голландский снюс?!!ты отплатишь за это!!! рей вырастает до огромных размеров, затем натафа говорит: -я думала, мне не придется использовать это... время пришло... СИЛА СНЮСА!,- кричит Наталья, что-то помогло ей вырасти так же как и рей. -ха , не ожидала синяя, что мой снюс так может? рей испугалась и взяла анчоуса арбалет и начала пулятся в Наташку. -лохушка я тоже так могу. -Эта битва будет легендарной,- кринула натафка паралельно уклоняясь от снюсовых выстрелов. потом Наташка упала в бездну снюса,а анчоус замутил с рей и у них родился Люсик-снюсик.через 2000 лет Наташка пришла в дом к анчоусу и Рей и сказала. -лошпеши, Люсик-нюсик абортыш и мой подкидыш! неожиданно врывается Вика мур: -рей, анчоуф, простите, я была другом вашей семьи так долго, но моя любовь к Наталье заставила предать вас, я подкинула вам этого абортыша, пока вы были под снюсом вам показалось, что это ваше дитятка. -неужели это правда,-сказала рей,- она была зла на натафу, анчоуфа и викуську... Неожиданно начался 4 удар, очередная борьба натафки и рей,,, только вот не рассчитав свои силы натафа смертельно ранит Вику мур . тут врывается та рыжеволосая девушка которая превратилась в орала и улетела на Селестию -вы че творите на моей территории!?!?!?!валите в свою снюсландию,не громите мне тут!! наташка ей отвечает -вобшето это снюсовая бездна потому вали отсюда!! -ок. девушка развернулась как её окликнул ачоус -*типо ее имя*,я люблю тебя!!ты наверное меня не помнишь но мы вместе в садике были,я тебе свой памперс с какашки положил! - ах это ты,я в тебя с самого начал была влюблена. натафа и рей остановились, неужели любовь анчоуфа к той девушке - ключ к решению всех их проблем? -Анчоуф,- сказала неизвестная,- пойдем со мной, в селестию. -конечно, любовь моя. и они исчезли , пройдя по мосту из снюса. -Вика, анчоуф, они все ушли,- сказала рей. -Что ж, теперь я не знаю что делать, сказала натафка,- наши друзья покинули нас навсегда... ######## после смерти Вики мур на похороны к ней пришел целый табор цыган, оказалось она была из королевой... один из ее заместителей помог натафе добраться домой после траурной церемонии -это не ваша вина, сказал он, королева сама решила, что пора умирать... никто не может жить вечно.это была любовь с первого взгляда, цыгенен хотел сделать натафу новой королевой табора, но Микаса, к сожалению, опередила их: -слишком поздно, ты даже не похожа на цыганку, бьюсь об заклад ты никогда даже чай на Невском не предлагала, какая из тебя королева- сказала она. Микаса была главной соперницей Вики Мур, весь табор уважал ее, не смотря на ее ненависть к королеве. -ну ничего страшного,тяю тяю тяю,- сказала натафа посмотрев своим фирменным взглядом снюсоедки на Микасу. Микаса ответила: -нюхай бебру а Наташка ей в след -ля Ти крыса ля Ти крыса... Пора уходить, сказал цыган натафе, не хватало нам ещё пятого удара... тут на пути Наташки встали гули: -наталья,мы давно ща вами следим,и хотим чтобы вы вступиоли в Антейко,мы вас будем почитать. -о правда ,я согласна!! Микаса подслушала этот разговор и начал завидовать Наталье.... "ля натафа лохушка"-думала Микаса пока играла в бравл стас. ЕБАНЫЕ ТИММЕЙТЫ БОТЯРЫ СРАНЫЕ" Микаса была зла "БОТЯРЫ!!!!"-отчачно повторяла она снова и снова.... Пойду вкинусь... цыгане уважали Микасу, для них она была снюсовой иконой, но архонт снюса стал бы более подходящей кандидатурой на место королевы табора. такое положение дел не устраивало микасу от слова совсем... Уже вкинувшись она решила сыграть в Аватарию. там она встретилась с давним другом-сергеем львовичем: -"ля натафа крыса конечно...сперла мое место королевы табора... сраная снюсоедка..." -"да пох на эту натафку, цыгане-прошлый век. сейчас все четкие пацаны вступают в ЛДПР. качай приложение короче, ща будешь самой крутой на районе" "заскамить меня хочешь что-ли???", микаса была иконой скама в автарии, так что обычно на деньги кидала она. "иди ты сам в свой ЛДПР, я-цыганка и мне такие предложения не нравятся, ещё бы бебру предложил понюхать, я прекрасно знаю, что в твоём ЛДПР все нюхают эту новомодную бебру." -'не хочешь, как хочешь. бебра для лохов согласен, но гнать на жирика для попусков." -ок и че ты хочешь чтобы я сделала в лдпр, мне натафку надо заскамить, ведь снюсоедка эта была слишком дерзкая, еще и назвала Микасу ля крысой. так что в край офигела эта снюсовая, "даже если придется вступить в лдпр я покажу этой натафке кто тут главный в этом селе",- сказала Микаса и вышла из аватарии. (тем временем натафа приходит в антейко) - здравствуй, Наталья! мы пригласили тебя сюда, чтобы ты стала гулем ssssss ранга. -ты че за додик???? и что умеют эти твои гули?удивилась натафка -хз честно не шарю, но вот он точно не позер в зал заходит канеки: -емае, чт еще один додик ... этот лысый или седой что-ли? -наташа, разве ты не помнишь меня? как мы с тобой познакомились на серваке в маинкрафте? потом еще по дискордику общались... -ты что дединсайдик тот получается, когда ещё мы с анчоусом были вместе мы с тебя так угорали, а те ножки были не мои, а его. попустили мы тебя тогда получается. -ах так... я нн ожидал от тебя такого... ГУЛИ ПОДЪЕМ гоу гоу гоу гоу... -СИЛА СНЮСА,- выкрикнула Наталья. но почему же ничего не случилось? гули с каждой секундой приближались к натафе. самых слабых она еще могла отбить с помощью остатков силы снюсового архонта, но врагов становилось слишком много. -я не справилюсь одна, не надо было идти в это антейко вообще.. -заскамли мамонта, ну ты нулевый чел,-ржал кен канеки наблюдая за ней пока гули уже ssss рангов окружали наталью. - неожиданно всю толпу гулей подрывает аска на танке еве 02 на снюсовом приводе. -дорогу пи да го гу. разошлись лошпедусы, сама аска великолепная пришла разрушить ваш антейко. -аска колбаска???!!!??? -ну что, дединсайдик пора бы тебе узрить РЕАЛЬНУЮ СИЛУ СНЮСА. Удар,вспышка, и от канеки кена остался лишь пакетик соли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.