ID работы: 13826118

Альтернативная история Неко

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не говорите мне спасибо...

Настройки текста
Примечания:
Тот самый вечер Тем самым судьбоносным вечером я шёл домой, денёк был довольной паршивый, думаю всем не нравится когда ты в лёгкой одежде а на улице дождь. Тогда то я заметил коробку, брошенную и уже мокрую. Подойдя к ней я заглянул во внутрь и был предельно удивлён, два милых и пушистых комочка, две милые девочки кошечки. Было видно что обе девочки не в самом лучшем состоянии, заметно больны а по кашлю и горячим лбам можно уже догадаться о том что на улице торчат уже добрые пол дня а то и больше, я решил не медлить.... В тёплом доме Отнеся милых неко домой, я не медля унёс их в ванную где вымыл под не сильно тёплым душем, после одев я тут же подал очень акуратно им сироп от кашля, не забывая конечно следить чтобы они не боялись меня, опыт ведь с неко был, за моими плечами опыт заботы о 4 неко как ни как. Мучительные дни лечение спустя Спустя некоторое время малышки успешно поправились, виде ли бы вы какие они озарницы, коричневенькая на волосы - чокола, очень уж активная, вечно наравит что-то сломать или порвать, её беленькая сестрица - ванилла, совсем другая, она спокойная и просто следует за чоколой помггая ей в очередном озарном плане по моему умилению. Они стали мне совсем родными, да и я им, так как они начали даже меня называть хозяином, хотя заботилась о них моя сестра! Но не без греха, малышки постоянным озарством рушили всё, хотя все были непротив, лишь успевали спасать очередную вазочку мамы. После посещения магазина для неко Думаю всем предельно ясно станет с неко, той же кошкой, после мяты, ведь так?, ну так вот, к чему это я клоню, как-то раз помню что купил им разные мятные штучки и в разные дни пробовал их, даже по пунктам вам распишу это.

Пункт первый, мятные палочки

Эти палочки дерева пропитаны мятой и как мне показалось, расчитаны на заточку клыков. Смотря как укуренные в край мятой неко грызут мой стол, диван и даже друг друга конечно забавно но пришлось конкретно следить за всем.

Пункт второй, мятный шарик

Это беда моего двора, я этот шарик как дал им так они сразу лизать, кусать, терется об него начали, честно, я прыскал кровью из носа фантаном, пришлось держать себя в руках изо всех сил. Но так было не всегда.... После того злочастного дня когда я приехал с учёбы во франции, я решил основать свою собственную пекарню и пропал из дома, в родительском доме начался переполох и всё шло мягко говоря херово, то кто-то поранится, то сладости семейные были не те, даже неко начали цапатся друг с другом чаще и сильнее....- -..пока сигуре, моя милая сестра не нашла меня и притаив неко приобщила их к бизнесу,вернув в семью лад и мир. - ну как вам история? Сказал я мечтательно слушающим неко и сестре моей семьи. - конечно прекрасно, но местами ты честно приукрасил, удивительно как не приплёл нас в виде гарема Сказала мей, заботливо поправляя коготочки пилочкой - братик просто сгладил всё а пошлости не так важны мей Выпалила коконат пока... -пошлости важны и нужны!, ведь мои неко часть гарема моего братика!!! Заливаясь диким хохотом выкрикнула сигуре... Вот так закончилась очередная история из жизни наших героев :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.