ID работы: 13826278

Чуя принадлежит только мне

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздная ночь. Двойной черный возвращается с очередного задания. Они проходят по морскому Пирсу и вот-вот должны придти домой. Из-за приказа Мори они живут вместе. Это настоящие издевательство. На удивление Чуи Накахары его напарник молчит. Обычно его не заткнуть. Дазай шел в переди, а он сзади. Но вдруг Осаму резко остановился. Еще бы чуть-чуть и Чуя бы врезался в широкую спину. – Чуя, ты же не девственник? - очень глупый вопрос. Особенно если считать что они трахаются после задний. – Ты идиот? Хотя да, идиот. Не задавай вопросов и пошли домой я устал - он прошел вперед, немного толкая Дазая плечом. Дальше они шли молча. И дома тоже он не проронил ни слова. Молча прошел, молча поел, и даже ушел спать в свою комнату. Обычно он заваливается спать с Чуей. А если его выгоняют он приходит позже, когда рыжик спит. Но Дазай сейчас не спит. И не будет спать несколько дней. Когда он в очередной раз трахал Чую до него дошло Кто-то трахал Чую. Сначала он был удивлен когда тот умело на нем прыгал и хорошо делал минет. Ведь он ожидал что встретится с девственным пареньком. Но кто этот человек? Из овец? Или же из мафии? Он его собственность. Чуя принадлежит только ему. Его тело и душа. Он помог ему освободится из оков Овец и "привел" в Портовую мафию. Чувство которое сейчас испытывает Дазай не описуемое. Это злость. Но она какая-то "странная". Он не чувствовал его раньше. Он говорил об этом с Одасакой. Выслушал его с пониманием. Ведь выговорится ему не кому. И тогда тот сказал - " это ревность. Дазай ты ревнуешь его. " – Просто поговори с ним об этом. Хороший совет, да? Вот только он не отвечает. Он спрашивал. И не раз. Его либо посылали нахуй или просто не отвечали. Как-то он уже задумался. Не заметил, как уже было 4 утро. У них завтра выходной. Тоесть сегодня. Он прошел к нему в комнату. Чуя спал на левой части кровати. Кровать прогнулась из-за веса двух телов. – Чуя - он опалил ухо горячим воздухом. – Мммммм... Отъебись - столь привычное "отъебись". На это он просто ухмыльнулся. Он поцеловал его в щеку. Он лег рядом и пытался отгонять неприятные мысли об этом. Нет, он не ревнивый. Он собственник. Чуя пренадлежит ему. И поговорит с ним об этом позже. Прижмет к стене или кровати и спросит. Он его пошлет и ударит. Но бьет он больно. Но для него – это слабо. И да, он найдет его. Будет пытать и убьет его, как жестоко. Ведь Чуя пренадлежит только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.