ID работы: 13826295

Голубое пламя

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В разгар ожесточенной битвы против группы злодеев, в которую входили Томура Сигараки, Даби, Ному и Курогири, царил хаос. Взрывы и столкновения причуд наполнили воздух напряжением и опасностью. Стремительные движения героев и злодеев сливаются в смертельном танце. Вдали блескнула вспышка, и в этот момент Амайа почувствовала, как внутренняя энергия начинает накапливаться в ее груди. Что-то необычное, невидимое и могущественное, словно природная сила, пробуждается в ней. Ее глаза, ранее ясные и полные жизни, медленно затуманились, и она увидела мир в ином свете. Амайа пошатнулась, пытаясь удержаться на ногах, но новая мощь медленно, но неуклонно распространялась в ее жилах. В небе загорелась неизвестная звезда, излучая яркое голубое сияние. Но несмотря на это, она не осталась без защиты. Айзава, заметил внезапное изменение состояния Амайи среди суматохи. Его острые глаза не упустили страдания в выражении ее лица. Без колебаний он вмешался, защищая ее от безжалостных атак Шигараки. Его захватное оружие кружилось в воздухе, отражая атаку злодея и предоставляя Амайе мгновенную передышку для восстановления. На другом фронте битвы Бакуго яростно сражался, чтобы прорвать оборону Даби, который был полон решимости не дать ему добраться до Амайи. Взрывы Бакуго столкнулись с пламенем Даби, создавая нестабильное столкновение силы и решимости. Его решимость была непоколебимой, подпитываемой необходимостью защитить Амайю. Но затем, словно мир затаил дыхание, на поле битвы воцарилось внезапное затишье. Хаос, казалось, утих, оставив после себя жуткую тишину. В тишине сквозь напряжение прорвался голос Амайи, крик боли и решимости. Голубое пламя вспыхнуло на ее руках, отбрасывая завораживающее сияние. Даби и Шигараки замерли, на мгновение даже забыв о своих планах, одурманенные этой красотой и силой. Бакуго, словно ошеломлён, останавливается на месте, глядя на это необычное явление. Голубое пламя отражается в его красных глазах, создавая красивое и одновременно загадочное зрелище словно призванное с другого мира. Амайя излучала невероятную решимость и силу, воплощая собой идеал героизма, этот момент мир, казалось, замер, и его охватила волна трепета. Бакуго, не давая себе задуматься, снова принял бой с Даби. На этот раз его атаки были еще решительнее, взрывы еще мощнее. Он стремительно приближался к Амайе, чувствуя, как ее сила наполняет его, даруя невероятное вдохновение. Голубое пламя сверкнуло еще ярче, руки Амайи превратились в огненные крылья, и она, словно птица, взмыла в небо. Ее присутствие заполнило поле боя мощным вихрем надежды и силы. Бакуго и Айзава, поймав вдохновение от этой невероятной девушки, с новой мощью приняли бой. Их силы объединились воедино, и в этом союзе была невероятная поддержка. Они несмотря ни на что шли вперед, борясь за светлое будущее. Схватка продолжалась, но в этот раз исход битвы был непредсказуем. В этом огне страсти и решимости, в этом вихре магии и силы, герои встретили свое истинное предназначение, чтобы защитить мир и обрести себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.