ID работы: 13826298

Лини NSFW-алфавит

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
A = Aftersex(после секса)       После завершения Лини сгребает тебя в объятия и некоторое время стоит или лежит так (в зависимости от позы), уткнувшись носом в твою макушку. Наиболее вероятно, что начнёт оставлять ленивые поцелуи, медленно спускаясь к губам, а там, глядишь, и на второй раунд потянет. B = Body part (любимая часть тела)       Лини очень сложно выделить что-то одно. Ему нравится блеск твоих глаз, нежность кожи, созвездия родинок. Ощущение волос, пропускаемых сквозь его пальцы, и то как удобно помещается грудь в его ладонях. Всё твоё тело - совершенно для него, и Лини обязательно постарается, чтобы ты знала об этом. C = Cum (сперма)       Предпочитает кончать в презерватив, но вполне легко подстроится под тебя и твои желания на этот счёт. Вид стекающей по твоему животу или бедру спермы... Есть в этом что-то завораживающее. D = Dirty Secret (грязный секрет)       Все его секреты и тайные желания рано или поздно будут тебе открыты. Лини довольно честен со своим партнёром, и интимной жизни это тоже касается. Всё выносится на обсуждение и твой вердикт, чего и от тебя ожидается.       Что касается вашего общего секрета... Линетт до сих пор уверена, что та реквизитная коробка для фокуса была сломана вследствие попыток Лини научить тебя парочке своих трюков. По крайней мере вы предпочитаете не думать, догадывается ли она об истине. E = Experience (опыт)       В романтическом плане у Лини опыт имеется. Но что насчёт интимного? В этом вы друг у друга первые. Впрочем, ему не потребовалось много времени, чтобы освоиться. Иногда ты задаёшься вопросом, имеет ли он какой-то стыд, потому как иначе его смелость в постели не объяснить. F = Favourite Position (любимая поза)       Любая, где он может смотреть в твои глаза. С самой первой встречи он был заворожён ими и до сих пор не налюбуется. К тому же параллельно он может наблюдать за твоими эмоциями и оценивать, насколько тебе хорошо сейчас с ним и что приносит больше удовольствия. G = Goofy (серьёзен ли в процессе)       Минимум серьёзности, но и цирк из вашего занятия любовью устраивать не будет. Обязательно отпустит несколько шуточек о твоём смущении. Не будет перегибать палку, если увидит, что тебе некомфортно, но тебе ведь на самом деле нравятся его поддразнивания? H = Hair (волосы в интимной зоне)       Идеальная гладкость. У Лини в принципе пониженная волосатость, но тот факт, что в паху не наблюдается даже отрастающей щетины, тебя каждый раз поражает. На твои вопросы Лини лишь разводит руками и бросает одно единственное слово - "Магия". I = Intimacy (романтический аспект)       Ооо, Лини очень романтичен. Это касается и его флирта, и организации свиданий, и, конечно, интимной части вашей жизни. Ожидай и дорожку из лепестков роз до кровати, и прочие типичные романтические жесты. Слова его также наполнены нежностью и любовью. Лини очень ласковый, и он всеми путями это покажет. J = Jack Off (мастурбация)       Редко, но бывает. Не видит в этом ничего зазорного, как до твоего появления в его жизни, так и после, в случае если ты не в настроении, а он возбуждён. Очень вероятно, что предложит тебе взаимную мастурбацию для разнообразия. K = Kink (кинки и фетиши)       Как уже было сказано выше, имеет сильный кинк на зрительный контакт во время занятий любовью. Помимо этого любит, когда на тебе надеты гартеры или портупея. То, как тонкие ремешки обхватывают тело, подчёркивая твои формы под одеждой, заставляет его облизнуться и надолго приковывает взгляд к твоей фигуре. L = Location (место)       Выбор места для любовных утех у вас небольшой. Чаще всего это ваша спальня, но бывает и гримёрка, когда Лини уверен, что никто даже случайно вас не потревожит. Он любит проявлять свою привязанность к вам на людях, но всё, что касается интима, остаётся за закрытыми дверьми. M = Motivation (то, что заводит)       Если ты хочешь соблазнить Лини, то сесть к нему на колени лицом к лицу - беспроигрышный вариант. Робко улыбнись, и вот уже его руки сжимают твои бёдра, а губы сливаются в наполненном страстью поцелуе.       Завести его может также его шляпа на твоей голове. Видишь ли, Лини считает это безумно милым и тут же липнет к тебе с намерением зацеловать и заобнимать. А отсюда уже недалеко и до его рук под твоей одеждой, и прочего из этого вытекающего. N = NO (табу)       Никогда не будет тебя принуждать сделать то, чего ты не хочешь, Лини очень ценит твой комфорт.       Против секса в публичных местах. Как уже говорилось ранее, предпочитает скрывать интимную жизнь, а потому никаких даже случайных третьих-чётвёртых-прочих лишних.       Порка, связывание до синяков и прочие практики, связанные с болью. Не понимает, как она может быть связана с удовольствием, так что вряд ли на такое согласится. O = Oral (оральный секс)       Совсем не против получать, но просить не будет. Что же до давать... О, я уверена, ты уже представляешь себе его хитрую кошачью мордашку, когда он спускается к низу твоего живота. Любит, когда ты хватаешься за его волосы в поисках заземления, и как дрожат твои ноги, крепко удерживаемые на его плечах. P = Pace (темп)       Лини тот ещё любитель растягивать удовольствие, поэтому глубокие и медленные толчки - это его тема. Однако ближе к кульминации срывается на резкие и хаотичные. Q = Quickie (быстрый секс)       Не так уж и часто, но бывает, что страсть на вас накатывает, и тут уже не до долгих прелюдий и полного раздевания. Он, конечно, позаботится об отсутствии наблюдателей, но до кровати вы не дойдёте. Может и не совсем удобно, но, согласись, весьма возбуждающе то, как он прижимает тебя к стене, приподняв за бёдра. R = Risk (риск)       Лини не склонен ко всяким рисковым практикам. Разве что ты что-нибудь предложишь, да и то подвергнется обсуждению, надо ли вам оно. S = Stamina (выносливость)       Где-то 1-2 раза за ночь минут по 15, не считая прелюдию, вам вполне хватает этого насытиться друг другом. T = Toy (секс-игрушки)       Вибраторы, ленты для связывания... Не то чтобы много, но иногда вы присматриваете что-нибудь новое для разнообразия. Хотя "вы" громко сказано, как правило новое приносит Лини. U = Unfair (склонен ли дразнить?)       ДРАЗНИТЬ ДРАЗНИТЬ ДРАЗНИТЬ ОООО ДА       Это однозначно про него, от шёпота на ушко украдкой, когда вы не можете уединиться, до оттягивания оргазма. Лини любит дразнить и положительно реагирует на поддразнивания от тебя. Вот только надолго ли хватит твоей смелости? V = Volume (громкость)       Лини ГРОМКИЙ, и это ещё одна причина, почему он против секса в публичных местах. Совершенно не стесняется своих стонов, к твоей радости, ибо грех такой красоты стесняться. Это, конечно, смущает, но ты многое потеряешь, если попросишь его быть тише. W = Wild Card (случайный хэдканон)       Лини чистюля. Он, конечно, не брезгует от выделений во время ваших занятий любовью, но после завершения и отдыха обязательно потащит вас в ванную отмываться. Лёжа в горячей ванне будет лениво поглаживать руками твоё тело, но дальше прикосновений не дойдёт. X = X-ray (размер)       16 см, ровный, с едва заметными невыступающими венками. Y = Yearning (либидо)       Среднее, как правило 2-3 раза в неделю. Но если тебе хочется чаще, ты знаешь, что делать. Z = ZZZ (сон)       После завершения и ванны может поговорить с тобой о чём-нибудь или просто пообниматься, если хочешь. Но сам чувствует себя таким расслабленным, что предпочитает быстрее заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.