ID работы: 13826321

Любимая музыка

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимая музыка

Настройки текста
Чи любила слушать музыку в одиночестве. Она боялась, что кто — либо о ней узнает и будет смеятся. Она часто думала, что её музыка слишком грустная для других и они посчитают, что ей тоже от чего — то грустно. Но это музыка наоборот помогала Чи в грусти! Песни будто утешали её своими словами, а некоторое даже пели о счастье. Кошка пыталась рассказать о своём увлечении своему лучшему другу — Чикину много раз, но каждый раз её язык будто сам переводил тему и она вновь оставалась ни с чем. Чи уже смерилась, что никто не узнает о её вкусах в музыке. Ей хотелось, чтобы кто — нибудь послушал её, также, как и сама Чи, порадовался и они вместе бы слушали хорошую музыку, но такого слушателя она так и не нашла. До этого момента. Однажды Чи встретила Кофи, что сидела на поляне и смотрела вдаль. У той были наушники в ухе, она слушала музыку. — Привет, Кофи! — Она улыбнулась и села рядом. Овечка в ответ на это убрала свои наушники, выключив музыку — Здраствуй, Чи — Сказала та привычным тихим голосом и тоже улыбнулась. «Кофи тоже слушает музыку — подумал Чизбургер — Может это идеальный шанс, чтобы показать свою!» — О, эм… ты тоже любишь слушать музыку? — Чи жалела о своём стеснении, что наступал только при разговоре с Кофи, но отступать не хотела — Да, такую же чудоковатую, как и я — Кофи раздвинула свои лапы, на что Чи посмеялась — Чудоковатую? Чуднее, чем у меня не будет — Она ожидала, что Кофи посмеётся над ней, но та непонимающе на неё смотрела — Я не думаю, что у тебя будет плохая музыка. Я могу послушать? — Чи не ожидала таких слов, потому промямлила что — то вроде «да, конечно» и трясущимися от волнения лапами включила свою музыку на телефоне. Чи боялась и смотрела вниз вначале песни. Однако она пересилила себя и взглянула на Кофи. В её розовом глазу была искра, а улыбка казалось больше. «Ей нравится моя музыка» — Подумала та, не веря своим глазам. Тогда кошка тоже расплылась в улыбке и прикрыла глаза от удовольствия. Её мечта сбылась. Через время музыка закончилась. Они сидели молча ещё пару секунд, а затем Чи тихо сказала — Ты не считаешь, что она была слишком грустной или странной?.. — Что? Нет, мне понравилось. Я не думала, что у тебя такой хороший вкус в музыке — У Чи также загорелись глаза. После этих слов сомнений в своём выборе у неё небыло. — Спасибо… О кстати, а что за «чудоковатая» музыка у тебя? — О, давай покажу — Кофи дала один наушники Чизбургеру. Её музыка начиналась довольно тихо и постепенно. Затем она резко ускорилась. Это был метал, однако там не кричали, как обычно бывает, а также мелодично пели, как и музыка вначале. Это очень удивило Чи, она не могла предугадать, что Кофи слушает такое. — Ого, твоя музыка такая… Необычная. Там наверное поётся о чем — то жестком и злом — Предположила взволнованная Чи, когда музыка закончилась. — Нет, это музыка о любви и дружбе. Не стоит судить её текст по звучанию. Этим она мне и нравится — Чи была удивлена её выбору и тому, что музыка Кофи ей тоже понравилась. Они ещё много раз встречались, чтобы поделится новой найденной музыкой или новинкой от любимых исполнителей. Больше Чи не было страшно показать свою любимую музыку другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.