ID работы: 13826340

История убийства

Джен
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 действие

Настройки текста
—Подготовить все для операции. Предмет нужно изъять. Срочно наркоз. А вас прошу выйти. Подождите за дверью. Щенков выставили за дверь. Тем временем хирург продолжал. —Проверьте частоту пульса. —90 ударов в минуту....Это странно... —Все в жизни может быть. Итак, начнем. Наркоз обязательно. Мало ли, очнётся еще, что делать потом. Щенки терпеливо ожидали. Прошло 2...3...4...5 и т.д. часов. —Привет, ребята, —Щенки подняли голову. Это была Кейти. —Примите мои соболезнования. Я слышала о случившемся, смогла приехать только сейчас. —Привет... —Райдера там держат уже 10 часов. Странно... —Смотря какой уровень операции. Думаю серьёзно, иначе так долго бы не было. —Да.... —Протянул Гонщик. Единственный раз когда его хозяин был жив и весел, это после того он исчез. А теперь он в больнице. —Так, вы тут? —Да, —Гончик вышел вперед. —Итак, орудие это был острый предмет вбит силой меж позвонков. Позвоночник восстановить получилось. А вот ходить...Это вряд ли. Должно быть чудо, чтобы ваш хозяин смог двигаться как раньше после такого .. Да, что там ходить. Не думаю что он вообще смог бы пошевелится. Мы сделали все что могли. — Щенки внимательно выслушали прогнозы. А доктор продолжил. — У вас есть номер для связи? Как с вами связаться для дальнейших новостей? —Я могу дать номер. —Кейти вышла вперед. —А вы кто ему? Ей можно доверять? —Врач внимательно поглядел на щенков. Он кивнули. —Я его девушка....—Блондинка покраснела. —Что ж. До скорого. Ребята вышли, девочка села на крыльце, ее окружили щенки. Солнышко уже зашло. Освещение было только от его останков. Лишь багровая полоса была на горизонте. Вокруг перед больницей, была полупустая парковка. От мыслей девочку отвела сирена "Скорой помощи" дежурные врачи спешно выбежали не закрыв за собой дверь, двери распахнулись ребенка чуть старше Райдера, накрытого простыней до подбородка аккуратно достали из кареты на носилках и поспешно вошли в здание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.